- Реакции
- 1.115
это что же ставиться ей надо чтобы такДля солевиков выйти в окно норма
это что же ставиться ей надо чтобы такДля солевиков выйти в окно норма
Я за 4 месяца похудел на 30 +кг, и ноги вдоль вен облысели44 года, а ножка как у подростка.
Я за 4 месяца похудел на 30 +кг, и ноги вдоль вен облысели
Где мама?это что же ставиться ей надо чтобы так
Не обязательноэто что же ставиться ей надо чтобы так
ЧастичноБухенвальдский крепыш ))) набрал обратно хоть?
У всех по разному, ты на "шизе" рисковал каждый раз, "шиза" могла и не проити. Оп! И ты уже на трассе перед несущимся авто. А голоса либо врешь что не слышал, либо не распознал "химеру", как раз на "шизе" - голоса приходят, только не в голову - а как будто за стенкой о тебе говорят. В соседней комнате или за дверью. Типа того, не вникай, шизофреник наркоманом стать не может - а нарк шизофреником запросто. Соль - страшное гавно.это что же ставиться ей надо чтобы так
Пойдет да так чтобы новый аккаунт не создавать ? Отец будет под этим ником .Девушка Катруся .И Мама Анауран .Так то все в программе .По возможности каждый будет вносить слою лепту в лечениеОо, смотрю папа зашел под Галиной) вспомнили пароль. Гуд
Да знаю чуть перебрал и дурой стал .Не не слышал голоса .Очень странно стаж большой .Дозняк тоже .Почти никогда не нюхал и не жрал .Употреблял курением .Весь клей оставался на стекле .Ну да химия говно согласенУ всех по разному, ты на "шизе" рисковал каждый раз, "шиза" могла и не проити. Оп! И ты уже на трассе перед несущимся авто. А голоса либо врешь что не слышал, либо не распознал "химеру", как раз на "шизе" - голоса приходят, только не в голову - а как будто за стенкой о тебе говорят. В соседней комнате или за дверью. Типа того, не вникай, шизофреник наркоманом стать не может - а нарк шизофреником запросто. Соль - страшное гавно.
Людей видел где их нет? Картинки на обоях шевелились? Животные мелкие бывает приходят. Твердое убеждение что тебя "пасут". Это все слом мозга.Да знаю чуть перебрал и дурой стал .Не не слышал голоса .Очень странно стаж большой .Дозняк тоже .Почти никогда не нюхал и не жрал .Употреблял курением .Весь клей оставался на стекле .Ну да химия говно согласен
Мама и папа так же будут участвовать в лечении как и создание своей темы за весь день, которую так и не создали? Итог за день - зарегистрировались и на том спасибо)Пойдет да так чтобы новый аккаунт не создавать ? Отец будет под этим ником .Девушка Катруся .И Мама Анауран .Так то все в программе .По возможности каждый будет вносить слою лепту в лечение
От марок такое галюцинации от Скорости не замечал я бы запомнил такое .А то что пасут казалосьЛюдей видел где их нет? Картинки на обоях шевелились? Животные мелкие бывает приходят. Твердое убеждение что тебя "пасут". Это все слом мозга.
Ладно, убили тему , вспомнишь еще. Не представляешь даже сколько всего ты "забыл" .
жесть.Я за 4 месяца похудел на 30 +кг, и ноги вдоль вен облысели
Добрый вечер .Где можно пройти опросник ?жесть.
здравствуйте. Имя сможете изменить?Добрый вечер .Где можно пройти опросник ?
Это будет не легко .Вообще никто из них не сидел на форуме .Я не стану же заполнять все это вместо них .Вообщем нужно подготовить их как отвечать на вопросы .Куда что и зачемМама и папа так же будут участвовать в лечении как и создание своей темы за весь день, которую так и не создали? Итог за день - зарегистрировались и на том спасибо)
Всмысле? Отвечать правду, че готовить.?Вообщем нужно подготовить их как отвечать на вопросы
Короче, завтра с утра ждем из темы новые в разделе для родителей, как понял?Это будет не легко .Вообще никто из них не сидел на форуме .Я не стану же заполнять все это вместо них .Вообщем нужно подготовить их как отвечать на вопросы .Куда что и зачем
Добрый вечер .Где можно пройти опросник ?