- Реакции
- 1.115
10 дней назадНапомни когда употреблял в последний раз?
10 дней назадНапомни когда употреблял в последний раз?
На редактирование есть 15 мин по истечении этого времени никак, Если что то критичное модераторы поправят.Понял еще с интерфейсом разобраться нужно .Как исправить опрос ? Там название написал препарата .Нужно редактировать .Котелок закипает постепенно
Конечно , вспылил ... Извините.ишь, какой командир…
дай человеку освоиться.
Пусть о себе расскажет. Плюс с его родственниками надо пообщаться, узнать на сколько хорошо знают материал и как организована отсидка.
Ты сегодня чем занимался?Конечно , вспылил ... Извините.
Сводил , сейчас пишу статьи , все ушел работать .Ты сегодня чем занимался?
Сводил , сейчас пишу статьи , все ушел работать .
как самочувствие, как сон, что болит, какие мысли вообще.???10 дней назад
Самый осведомленный человек среди семьи будет девушка .Она прочла все статьи .Мать не сможет постоянно держать контроль Так же на форуме будет отец и все они разумеется будут принимать участиеВеди мать, без нее дело не пойдет
Значит депрессуха позади. Смотри, статьи излагаешь как запомнил, читаешь- запоминаешь- излагаешь. Нет лучше тренировки для раскачки мозга. По другим темам не лазь, мозг возьмет чужие симптомы и выдаст за свои. Полный информационный вакуум - ничего кроме статей - они написаны хорошо и правильно - будет интересно. Не обращай внимания что где то про героин, где то про водку, где то про амфетамин - гавно оно и в Африке гавно. Механизм зависимости одинаковый и лечится одинаково.10 дней назад
При том что у меня Сахарный диабет я на инсулине .Состояние меняется по разному .Голова бывает часто спонтанно болит .Сон бывает рубит среди дня .Мысли позитивные нацелен на результат .Выполняю требования Команды форума .Пытаюсь разобраться что тут и как устроено .Отвечаю на вопросыкак самочувствие, как сон, что болит, какие мысли вообще.???
Вы вместе живете? Она будет 3 мес с тобой на изоляции?Самый осведомленный человек среди семьи будет девушка .Она прочла все статьи .Мать не сможет постоянно держать контроль Так же на форуме будет отец и все они разумеется будут принимать участие
девушка с тобой живет? и родители тоже?При том что у меня Сахарный диабет я на инсулине .Состояние меняется по разному .Голова бывает часто спонтанно болит .Сон бывает рубит среди дня .Мысли позитивные нацелен на результат .Выполняю требования Команды форума .Пытаюсь разобраться что тут и как устроено .Отвечаю на вопросы
Да лютые отходняки по зади .Спасибо грамотно и доходчивоЗначит депрессуха позади. Смотри, статьи излагаешь как запомнил, читаешь- запоминаешь- излагаешь. Нет лучше тренировки для раскачки мозга. По другим темам не лазь, мозг возьмет чужие симптомы и выдаст за свои. Полный информационный вакуум - ничего кроме статей - они написаны хорошо и правильно - будет интересно. Не обращай внимания что где то про героин, где то про водку, где то про амфетамин - гавно оно и в Африке гавно. Механизм зависимости одинаковый и лечится одинаково.
Поломанный разум однажды "разрешил" тебе сожрать яд, обойдя природные "инструменты" как брезгливость и самосохранение, ты по сути испорченная особь, психозащиты не дают тебе осознать истинные масштабы "поломки" , для "нарко личности"(условно) - это гибель - наркот будет сопротивляться - ты удивишься насколько он глубоко въелся в тебя. Ищите, кто ищет - тот найдет.
К сожалению я буду как эстафетная палочка из рук в руки .Каждый в семье работает .Ну контроль изложений и статей будь контролироваться нами ежедневнодевушка с тобой живет? и родители тоже?
Режим сна наладь, отбой в 23,а подьем в 8Да лютые отходняки по зади .Спасибо грамотно и доходчиво
Ручки с окон сняты? Ключи, вещи отобраны?К сожалению я буду как эстафетная палочка из рук в руки .Каждый в семье работает .Ну контроль изложений и статей будь контролироваться нами ежедневно
Нет .Только по возможностиВы вместе живете? Она будет 3 мес с тобой на изоляции?
Мама то где? Зарегилась и ушла? Ей вопросов тоже куча. Как изоляция подготовлена? Свалишь ведь через недели три, четыре..Нет .Только по возможности
Привет, Ярик. Нельзя писать чем раскумаривался, другие могут воспользоваться. Отредактируй, плиз
С крайней нет .Прощали да и на работе я сильно не наглел .Наркотики не курил там .Максимум снимал кумары колесами
Это дохлый номер. Какие у нее на тебя рычаги? Ты же ее пошлешь в туман, когда тяга начнется.Нет .Только по возможности