Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Принял .Как правило сразу уснуть не могу .Седативы стоит принимать или нет ?
Ты сейчас себе не хозяин, давай родителей. Ничего не принимай пока. Список есть, маме отправим

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Это дохлый номер. Какие у нее на тебя рычаги? Ты же ее пошлешь в туман, когда тяга начнется.
Мамку с батькой давай
Ну вот и вся программа вообщем мы все не подготовленные и как быть будем решать

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Макар пришел почитать-читай на здоровье, хочешь лечиться приходи с родственником. Я ушла в другие темы.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Ты сейчас себе не хозяин, давай родителей. Ничего не принимай пока. Список есть, маме отправим
Так, мать твою за ногу!!! Мама вы где?
Еще и цепь с гирями
Есть 16 кг пойдет .Ну если не кому остаться .Давай цепь ходить то особо не куда .До сан узла и 16 прогуляюсь .Придумаем .Кстати друг мой с форума .Рекомендовал :Good:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Есть 16 кг пойдет .Ну если не кому остаться .Давай цепь ходить то особо не куда .До сан узла и 16 прогуляюсь .Придумаем .Кстати друг мой с форума .Рекомендовал :Good:
Макар, настрой у тебя боевой, это хорошо. Веди мать или отца регистрируй, пусть заполнят и разместят опросник для родителей и начнем с тобой работать. 16 кг мало.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-roditelej-narkomanov.3783/

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Макар пришел почитать-читай на здоровье, хочешь лечиться приходи с родственником. Я ушла в другие темы.
Понял начну читать .Родственников буду подлючать .Что из этого выйдет не ведаю

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Макар, настрой у тебя боевой, это хорошо. Веди мать или отца регистрируй, пусть заполнят и разместят опросник для родителей и начнем с тобой работать. 16 кг мало.
Прыгать в экно с 16 кг с 3 этажа .О суициде некогда не задумывался .Ну на отходах умер бы у удовольствием

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Прыгать в экно с 16 кг с 3 этажа .О суициде некогда не задумывался .Ну на отходах умер бы у удовольствием
Начнем с того, что твои нарко шуточки здесь не приветствуются.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Начнем с того, что твои нарко шуточки здесь не приветствуются.
Приму .Ну реально .Прыгать в окно мне кажется безумием .Не знаю что меня ждет .Надеюсь справимся

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Это моя нога. 30 дней я сидел на цепи в 9м2. Туалет - ведро. Отдельная ложка, кружка, тарелка. Ни разу за 30 дней не было попыток "соскочить" но может потому и не было. Мозг отметал мысли о побеге как "трудноосуществимые" . Жена очень буквально восприняла распоряжения КФ, но оно и к лучшему - цепь купирует "ложные" мысли в зародыше.
А до изоляции я тоже считал себя "немножко" наркоманом и полноценным членом общества.
Хотя бы первый месяц нужен тотал контроль, самому себя уговорить прекратить лечение - раз плюнуть. Наркомание рефлекс, "записанный" в базовые потребности, он сильнее тебя, сильнее любой силы воли, сильнее самого честного пречестного слова, сильнее любой логики. Если не веришь попробуй задержать дыхание на 5 мин усилием воли))) Мозг правит тобой - это догма! Мозг тобой ходит, мозг тобой дышит, бьет твоим сердцем. Пока мозг хочет гавна - ты будешь жрать гавно. Либо так - либо никак.

Вложения

• IMG_20210514_185955.jpg
    IMG_20210514_185955.jpg
    944,9 KB · Просмотры: 63

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Это моя нога. 30 дней я сидел на цепи в 9м2. Туалет - ведро. Отдельная ложка, кружка, тарелка. Ни разу за 30 дней не было попыток "соскочить" но может потому и не было. Мозг отметал мысли о побеге как "трудноосуществимые" . Жена очень буквально восприняла распоряжения КФ, но оно и к лучшему - цепь купирует "ложные" мысли в зародыше.
А до изоляции я тоже считал себя "немножко" наркоманом и полноценным членом общества.
Хотя бы первый месяц нужен тотал контроль, самому себя уговорить прекратить лечение - раз плюнуть. Наркомание рефлекс, "записанный" в базовые потребности, он сильнее тебя, сильнее любой силы воли, сильнее самого честного пречестного слова, сильнее любой логики. Если не веришь попробуй задержать дыхание на 5 мин усилием воли))) Мозг правит тобой - это догма! Мозг тобой ходит, мозг тобой дышит, бьет твоим сердцем. Пока мозг хочет гавна - ты будешь жрать гавно. Либо так - либо никак.
44 года, а ножка как у подростка.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Да выглядит не очень ну если надо сообразим гиря замок есть цепь найдем .Нормально на психике не отразиться .Хотя соль курить не лучше

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115