- Реакции
- 1.115
Принял .Как правило сразу уснуть не могу .Седативы стоит принимать или нет ?Режим сна наладь, отбой в 23,а подьем в 8
Принял .Как правило сразу уснуть не могу .Седативы стоит принимать или нет ?Режим сна наладь, отбой в 23,а подьем в 8
Нет. Паши днем за статьями, с утра до ночи, а не семь статей. Минимум 8-9Принял .Как правило сразу уснуть не могу .Седативы стоит принимать или нет ?
Ты сейчас себе не хозяин, давай родителей. Ничего не принимай пока. Список есть, маме отправимПринял .Как правило сразу уснуть не могу .Седативы стоит принимать или нет ?
Телефон убрал ,Ключи тоже .Ручки зачем ? ПобегРучки с окон сняты? Ключи, вещи отобраны?
Так, мать твою за ногу!!! Мама вы где?Телефон убрал ,Ключи тоже .Ручки зачем ? Побег
Ну вот и вся программа вообщем мы все не подготовленные и как быть будем решатьЭто дохлый номер. Какие у нее на тебя рычаги? Ты же ее пошлешь в туман, когда тяга начнется.
Мамку с батькой давай
Ты сейчас себе не хозяин, давай родителей. Ничего не принимай пока. Список есть, маме отправим
Есть 16 кг пойдет .Ну если не кому остаться .Давай цепь ходить то особо не куда .До сан узла и 16 прогуляюсь .Придумаем .Кстати друг мой с форума .РекомендовалТак, мать твою за ногу!!! Мама вы где?
Еще и цепь с гирями
Макар, настрой у тебя боевой, это хорошо. Веди мать или отца регистрируй, пусть заполнят и разместят опросник для родителей и начнем с тобой работать. 16 кг мало.Есть 16 кг пойдет .Ну если не кому остаться .Давай цепь ходить то особо не куда .До сан узла и 16 прогуляюсь .Придумаем .Кстати друг мой с форума .Рекомендовал
Понял начну читать .Родственников буду подлючать .Что из этого выйдет не ведаюМакар пришел почитать-читай на здоровье, хочешь лечиться приходи с родственником. Я ушла в другие темы.
Прыгать в экно с 16 кг с 3 этажа .О суициде некогда не задумывался .Ну на отходах умер бы у удовольствиемМакар, настрой у тебя боевой, это хорошо. Веди мать или отца регистрируй, пусть заполнят и разместят опросник для родителей и начнем с тобой работать. 16 кг мало.
Давай, не тяни время.Понял начну читать .Родственников буду подлючать .Что из этого выйдет не ведаю
Начнем с того, что твои нарко шуточки здесь не приветствуются.Прыгать в экно с 16 кг с 3 этажа .О суициде некогда не задумывался .Ну на отходах умер бы у удовольствием
Приму .Ну реально .Прыгать в окно мне кажется безумием .Не знаю что меня ждет .Надеюсь справимсяНачнем с того, что твои нарко шуточки здесь не приветствуются.
Есть 16 кг пойдет .Ну если не кому остаться .Давай цепь ходить то особо не куда .До сан узла и 16 прогуляюсь .Придумаем .Кстати друг мой с форума .Рекомендовал
О суициде некогда не задумывался .
Приму .Ну реально .Прыгать в окно мне кажется безумием .Не знаю что меня ждет .Надеюсь справимся
Для солевиков выйти в окно нормаПрыгать в окно мне кажется безумием
44 года, а ножка как у подростка.Это моя нога. 30 дней я сидел на цепи в 9м2. Туалет - ведро. Отдельная ложка, кружка, тарелка. Ни разу за 30 дней не было попыток "соскочить" но может потому и не было. Мозг отметал мысли о побеге как "трудноосуществимые" . Жена очень буквально восприняла распоряжения КФ, но оно и к лучшему - цепь купирует "ложные" мысли в зародыше.
А до изоляции я тоже считал себя "немножко" наркоманом и полноценным членом общества.
Хотя бы первый месяц нужен тотал контроль, самому себя уговорить прекратить лечение - раз плюнуть. Наркомание рефлекс, "записанный" в базовые потребности, он сильнее тебя, сильнее любой силы воли, сильнее самого честного пречестного слова, сильнее любой логики. Если не веришь попробуй задержать дыхание на 5 мин усилием воли))) Мозг правит тобой - это догма! Мозг тобой ходит, мозг тобой дышит, бьет твоим сердцем. Пока мозг хочет гавна - ты будешь жрать гавно. Либо так - либо никак.
Да выглядит не очень ну если надо сообразим гиря замок есть цепь найдем .Нормально на психике не отразиться .Хотя соль курить не лучшеЭто моя нога. 30 дней я сидел на цепи в 9м2. Туалет - ведро. Отдельная ложка, кружка, тарелка. Ни разу за 30 дней не было попыток "соскочить" но может потому и не было. Мозг отметал мысли о побеге как "трудноосуществимые" . Жена очень буквально восприняла распоряжения КФ, но оно и к лучшему - цепь купирует "ложные" мысли в зародыше.
А до изоляции я тоже считал себя "немножко" наркоманом и полноценным членом общества.
Хотя бы первый месяц нужен тотал контроль, самому себя уговорить прекратить лечение - раз плюнуть. Наркомание рефлекс, "записанный" в базовые потребности, он сильнее тебя, сильнее любой силы воли, сильнее самого честного пречестного слова, сильнее любой логики. Если не веришь попробуй задержать дыхание на 5 мин усилием воли))) Мозг правит тобой - это догма! Мозг тобой ходит, мозг тобой дышит, бьет твоим сердцем. Пока мозг хочет гавна - ты будешь жрать гавно. Либо так - либо никак.
шиза была не параноя ну мания преследования прям рядомЛовил глюк с голосами? Мания преследования была когда нибудь?