- Реакции
- 1.011
Совершала большую глупость и выгораживала, либо говорила «откуда я знаю, спросите у него, что с ним».А ты что отвечала?
Совершала большую глупость и выгораживала, либо говорила «откуда я знаю, спросите у него, что с ним».А ты что отвечала?
А сейчас бы что ответила?Совершала большую глупость и выгораживала, либо говорила «откуда я знаю, спросите у него, что с ним».
Сейчас бы я его не покрывала, и ответила как есть.А сейчас бы что ответила?
А как есть?Сейчас бы я его не покрывала, и ответила как есть.
Сказала бы, что он наркоман.А как есть?
Лет 10 назад были просветыРедиски…
А ты себя трезвым то хоть помнишь?
Просветы это не трезвостьЛет 10 назад были просветы
Значит в школе до 9 класса .А дальше все наступил в какашку и испачкался по ушиПросветы это не трезвость
-А как есть?
Помнишь себя? Расскажи каким былЗначит в школе до 9 класса .А дальше все наступил в какашку и испачкался по уши
лечится ж .до 40 толерантность больше но во многом зависит от интелекта . от горя после 40 спиваются быстрее3.12 А правда что женский алкоголизм не излечим
Алкоголизм -не влияет на половой признак .Пьют и женщины и мужчины .У молодых девушек толерантность к алкоголю выше это защитные природные механизмы девушек .Ну после 35 толерантность снижается .А вот мужчина может спиться быстрее так как у него в отличий от женщин хранителей очага и матерей нет такого ограничения .Ну скорость спивания имеет значения.От развитости человека и его физического здоровья .Женским алкоголизмом часто пользуются собутыльники .Девушку легче развести на интимную близость ,деньги и спиртное .Стать алкоголиком может каждый и бедный и богатый и умный и красивый .Отличие лишь будет в скорости .Чем больше человек пьет тем выше у него толерантность .
Пример ;
Моя давняя подруга Ирина Косеян .Пила водку со мной на ровне .Мы очень часто с ней выпивали .И она меня могла перепить .Я уже допивался до тошноты ,а она пила и пила .Ну она заблуждалась в том что ее алкоголизм не излечим .А стоило ей родить ребенка и она не прикасается к спиртному .А я все пил и пил .
Вывод;
Женский алкоголизм не чем не отличается от мужского .Так как человеческий мозг устроен одинаково .Алкоголизм не разделяется по половому признаку .И лечиться по такой же методике
Обычный мальчик .Учился не очень хорошо .Ну как человек -могу себя охарактеризовать добрым и отзывчивым .Изгоем не был ,ну и лидерскими качествами не обладал .(Это отношения в учебе ) В кругу друзей был уважаем .Компания у нас многонациональная и интерес к спорту привил мне друг Азербайджанец(у меня были в спорте успехи ) Я всегда мечтал набрать массу тела .Пил пиво через силу-для того чтобы поправиться -ну по факту спился похудел и забросил спорт .Да и тренер наш сидел на боярышнике (3 кратный чемпион по Армрестлингу)Помнишь себя? Расскажи каким был
Обычный мальчик .Учился не очень хорошо .Ну как человек -могу себя охарактеризовать добрым и отзывчивым .Изгоем не был ,ну и лидерскими качествами не обладал .(Это отношения в учебе ) В кругу друзей был уважаем .Компания у нас многонациональная и интерес к спорту привил мне друг Азербайджанец(у меня были в спорте успехи ) Я всегда мечтал набрать массу тела .Пил пиво через силу-для того чтобы поправиться -ну по факту спился похудел и забросил спорт .Да и тренер наш сидел на боярышнике (3 кратный чемпион по Армрестлингу)
К какому спорту?Обычный мальчик .Учился не очень хорошо .Ну как человек -могу себя охарактеризовать добрым и отзывчивым .Изгоем не был ,ну и лидерскими качествами не обладал .(Это отношения в учебе ) В кругу друзей был уважаем .Компания у нас многонациональная и интерес к спорту привил мне друг Азербайджанец(у меня были в спорте успехи ) Я всегда мечтал набрать массу тела .Пил пиво через силу-для того чтобы поправиться -ну по факту спился похудел и забросил спорт .Да и тренер наш сидел на боярышнике (3 кратный чемпион по Армрестлингу)
Качались железом .А так же были на соревнования по армрестлингу .В своем весе занимали 2-3 места . А тренер наш был чемпион .Его знает вся Ростовская облК какому спорту?
Качались железом .А так же были на соревнования по армрестлингу .В своем весе занимали 2-3 места . А тренер наш был чемпион .Его знает вся Ростовская обл
Это не она .Смотри глаза цвета другого .К чему эти посты что случилось с ними ?
Фу блия! Это, что ты на Аве?Лет 10 назад были просветы
Что не так ? Аватар обычныйФу блия! Это, что ты на Аве?