- Реакции
- 1.115
Начинают мысли приходить здоровые .Не оправдание .Теперь я понимаю что мне мешалоПохоже на оправдание.
Начинают мысли приходить здоровые .Не оправдание .Теперь я понимаю что мне мешалоПохоже на оправдание.
И что же, поведай нам?!Начинают мысли приходить здоровые .Не оправдание .Теперь я понимаю что мне мешало
А поезди на адрес иногда вызывали у меня воспоминая .А чаше конечно старались брать ближе в шаговой доступности
За такие шутки, в зубах бывает промежутки...с радостной улыбкой на лице - этот все тоже шутки шутит
Расстраиваю родных девушку свою что прихожу домой убитый .Мне естественно прилетает,выслушиваешь +отхода .Держишься страдаешь и сам в итоге загоняешься и употребляешь снова и не знаешь деть куда себя ,скрываешь .Ну как правило еще хуже потом и так по кругу .Сам уже гнилой стал вокруг всех довел .И разве это специально ? А все почему знаний нет что и как сам себе не хозяин .В итоге все ненавидят наркоман и сам наркоман уже загоняется уколом золотым. А сейчас что понимаешь все это .Уже с другой стороны оцениваешь .Уже понимаешь что урод моральный .Сам не живешь и другим проблемы создаешьИ что же, поведай нам?!
А чё тебе такую аву поставили, за какие заслуги?
Конкретно эту получил потому что самовольно сменил навозных червей на аву Распутина, оправдал это тем, что якобы член КФ удивился тому, что ему поменяли аватарку, и что его здесь все знают как Распутина.Писал много ненужного .Поймал триггер когда писал статью "Почему так сложно бросить наркотики " Так вот там описывают то что человек привыкает к тому что он делает постоянно .Ну а так как наркоманы промышляют наркотики .Я написал что поездка на клад у меня была квестом .Который оканчивался всегда какими то приключениями -Романтизировал я этот момент
Не знаю стоит ли это писать .Я понимаю что это не здоровое отклонение .Психическое расстройство возможно .Ну вот мне привлекательны старцы с длинными бородами . Борода корень этого "Род" Слава роду Славянскому . Мне нравятся старообрядцы .На локте у меня коловрат набит .Хоть я крещенный ну в Бога не верую . А вот Славянская мифология больше интересует.Так же у меня есть канал на Ютюбе где можно понять что я не совсем адекватный и контент мне нравиться который здоровые люди не понимают - Отнеситесь к этому с пониманием .Это не стеб как вы считаете просто поделился что у меня в головеКонкретно эту получил потому что самовольно сменил навозных червей на аву Распутина, оправдал это тем, что якобы член КФ удивился тому, что ему поменяли аватарку, и что его здесь все знают как Распутина.
Ставит аву Распутина и следом пишет - Распутин вообще бухал козырно, вел шальной образ жизни, морфием баловался и мышьяк употреблял по чуть-чуть, и вообще ему имидж Распутина нравится - борода и тяжелый взгляд. Т.е. чувак пришел лечиться от наркомании и примеряет на себя аву "козырного бухаря" и наркомана, ведущего шальной образ жизни. Ему нравится быть алкоголиком и наркоманом. Нравится ШАЛИТЬ и сте.баться над своими родными.
Обычный нарк в короне. В грязь валится да все хвалится
Перечитай статью про демагогию и резонерство.Не знаю стоит ли это писать .Я понимаю что это не здоровое отклонение .Психическое расстройство возможно .Ну вот мне привлекательны старцы с длинными бородами . Борода корень этого "Род" Слава роду славянскому . Мне нравятся старообрядцы .На локте у меня коловрат набит .Хоть я крещенный ну в Бога не верую . А вот Славянская мифология больше интересует- Отнеситесь к этому с пониманием .Это не стеб как вы считаете просто поделился что у меня в голове
Почему ты не выбрал в качестве кумира Деда Мороза - у него тоже длинная борода?Ну вот мне привлекательны старцы с длинными бородами .
Я ее хорошо помню .Зануда одним словом я .И то что кручусь вокруг до около .Понял о чем тыПеречитай статью про демагогию и резонерство.
Вряд ли сейчас увидишь это у себя, но у тебя именно ЭТО.
Тебе одно, а ты стрелки переводишь на совсем другое.
Я тебе говорю, что ты на себя цепляешь атрибуты наркомана и алкоголика (Распутина), тем самым прочную дорогу в голове пробивая, что бухать - козырно, шальной образ жизни - вольготно, а пихать в себя яд - это в порядке вещей, идеализируешь алкоголизм, наркоманию и разгильдяйство, а ты мне заряжаешь про слабость к бородам.
А ведь ты пришел сюда лечиться от алкоголизма и наркомании.
да причем здесь зануда? Тебе говорят правду, а ты уводишь разговор в другое русло. Потому что не готов принимать критику.Я ее хорошо помню .Зануда одним словом я .И то что кручусь вокруг до около .Понял о чем ты
Тоже хороший положительный персонаж .Как вариант .Ну мне больше на душе лежит Карабас Барабас у него длиннее.Не только в бороде дело еще образ важен не обязательно причастность к бороде .Давай закроем эту тему реально обсуждаем какую дичь .Такие пристрастия я считаю делом сугубо личнымПочему ты не выбрал в качестве кумира Деда Мороза - у него тоже длинная борода?
Давай я вообще не буду заходить к тебе в тему и что-то тебе говорить? - так хочешь?Тоже хороший положительный персонаж .Как вариант .Ну мне больше на душе лежит Карабас Барабас у него длиннее.Не только в бороде дело еще образ важен не обязательно причастность к бороде .Давай закроем эту тему реально обсуждаем какую дичь .Такие пристрастия я считаю делом сугубо личным
наркоманию и алкоголизм тоже считаешь сугубо личным пристрастием?Такие пристрастия я считаю делом сугубо личным
Спокоен ? Знаешь как накаляет эта атмосфера .Нахождение в изоляции,статьи эти ,стихи потом писать еще и литературу пересказывать .Форум этот думаешь мне нравиться все это делать .Родные морали высказывают .Я понимаю что я сам виноват и из за меня им тоже приходиться здесь нервничать .КФ у вас стольные нервы я вам скажу .Ну мне кажется любой человек будет считать своим долгом помочь другим если он в силах это сделать .Низкий вам поклонА пока ты спокоен
Я вылечила мужа и вылечилась сама - я ЗНАЮСпокоен ? Знаешь как накаляет эта атмосфера .Нахождение в изоляции,статьи эти ,стихи потом писать еще и литературу пересказывать .Форум этот думаешь мне нравиться все это делать .Родные морали высказывают .Я понимаю что я сам виноват и из за меня им тоже приходиться здесь нервничать .КФ у вас стольные нервы я вам скажу .Ну мне кажется любой человек будет считать своим долгом помочь другим если он в силах это сделать .Низкий вам поклон
Тоже хороший положительный персонаж
Без тебя я пропаду и без участников КФ и родных .Прочту я статьи подумаю пройдет пару недель и сорвусь .Раз начал дело доведу до конца .И прости за тупость или комменты кривые .Я не занимаюсь троллингом .Давай я вообще не буду заходить к тебе в тему и что-то тебе говорить? - так хочешь?
Проблема то общественная .Наркоман считает что сугубо личная а по итогу общество страдаетнаркоманию и алкоголизм тоже считаешь сугубо личным пристрастием?
Сейчас закончу .Эмоции чуть расшатал все равно не усну разом . Кушаю пустырник валерьянку -пока не как .Буду ждать раз накопительный эффект тамИ почему торч до сих пор не спит?