- Реакции
- 44.806
не делай мне одолжений, упырьЛадно принял
не делай мне одолжений, упырьЛадно принял
Если молча буду статьи катать .И не писать своих мыслей кривых сюда .То какой смысл ? Отсидеться тихушником и все ? Поэтому и пишу ху н.ю.А размышляю я так еще .ты по своей сути - торч.
Все твое общение сейчас должно быть сведено к общению на форуме.
Странно, что вы этого еще не поняли. НЕТ у тебя прав, какие есть у нормальных людей.
Пока ты торч, ты делаешь, что тебе говорят. Или не е.би мозги нам и родным - иди уже делай, что хочешь.
Ты там сам за них всех решаешь, сам знаешь, что для тебя лучше.
Только САМ ты наркоман и алкаш 2 стадии УЖЕ в своем возрасте.
Подыхай, мне пох
Когда я работаю, он звонит с маминого или папиного телефона мне.если он это просит, значит у вас нет запрета на это, значит он уже звонил.
Значит вы, бл.ять, опять игнорируете условия изоляции!
Что происходит???
Ты не пишешь по существу!!! Ты сейчас делаешь это специально! Ради прикола не пойму? Тебе скучно там?Если молча буду статьи катать .И не писать своих мыслей кривых сюда .То какой смысл ? Отсидеться тихушником и все ? Поэтому и пишу ху н.ю.А размышляю я так еще .
тебе кто-то сказал про МОЛЧАНИЕ? че ты демагогию разводишь?Если молча буду статьи катать .И не писать своих мыслей кривых сюда .То какой смысл ? Отсидеться тихушником и все ? Поэтому и пишу ху н.ю.А размышляю я так еще .
Зачем?Когда я работаю, он звонит с маминого или папиного телефона мне.
тебе кто-то сказал про МОЛЧАНИЕ? че ты демагогию разводишь?
С тебя вообще, как со здорового никто не спрашивает, ты моральный и психический инвалид на данный момент.
Пишешь ху.йню - пиши пожалуйста.
Тут вопросы к здоровым. Почему они не работают с твоей "ху.йней" - с кривыми мыслями, потворствуют твоей болезни и относятся к тебе, как к здоровому человеку. Пока они не поймут, что под личиной их сына сидит наглый торч в масочке, шансов у тебя нет. А не поймут - разве кто-то заметит с.мерть очередного наркомана, кроме них самих? Просто ОЧЕРЕДНОЙ ничего не добившийся в своей никчемной жизни упырь склеит ласты. Общественный деятель? Меценат? Политик? Ученый? Человек, приносящий пользу людям?
Разве что на работе только .Люди кушают и радуются .В остальном я ничем не отличался от колег .Человек, приносящий пользу людям?
Все теперь по существу буду писать статьи и отвечать на вопросы .Лишнего слова написать нельзя выходит
Если молча буду статьи катать .И не писать своих мыслей кривых сюда .То какой смысл ? Отсидеться тихушником и все ? Поэтому и пишу ху н.ю.А размышляю я так еще .
тебе кто-то сказал про МОЛЧАНИЕ? че ты демагогию разводишь?
С тебя вообще, как со здорового никто не спрашивает, ты моральный и психический инвалид на данный момент.
Пишешь ху.йню - пиши пожалуйста.
Ты не пишешь по существу!!! Ты сейчас делаешь это специально! Ради прикола не пойму? Тебе скучно там?
Чтобы узнать чем занимался торч весть день, почему режим не соблюдается, два раза ругалась с ним из-за этого.Зачем?
да ты что? А сказано было где общаться и выяснять эти вопросы?Чтобы узнать чем занимался торч весть день, почему режим не соблюдается, два раза ругалась с ним из-за этого.
Вижу, как ему пох. на меня. Вообще до пиз..ы. Для чего реально я распыляюсь, нервы, без того которых нет, трачу.Манипулятор из тебя конченный - слишком очевидно.
Эй, Катя, видишь, как он топчется на тебе? Кайфует, ему нравится издеваться над тобой и тупой лохушкой тебя выставлять.
А ты говоришь, любовь..
Видишь, как твои же слова выкручивает против тебя? Это демагогия и резонерство
Да, ему по приколу - это для вас торч - горе в семье. А он веселится.
а когда ты обдолбанный на работе был, и из-за тебя страдал рабочий процесс и персонал?Разве что на работе только .Люди кушают и радуются .
Лучше скажи, почему ты распаляешься с ним по телефону, а не здесь, на форуме, как мы неоднократно писали?Для чего реально я распыляюсь, нервы, без того которых нет, трачу.
за 2 дня успел навалять кучу д..ма .читал * опусы * сына стыдоба . мякина в башке . тел. у него нет . донес до него следуй указаниям буквально . не выдумывай того что не понимаеш .не знаеш конкретно . как за малым дитем на миг отойдеш и сам в дерь...ме еще будеш . признаю ошибкуМолодцы, удачи вам в лечении упыря.
Рекомендации игнорированы, торча скинули на девушку без рычагов,
мать не появляется вообще - никакого участия, родители переложили ответственность на КФ,
торч оху.евший в короне, делает, что хочет, говорит, что вздумается, уже мысли о побеге вынашивает.
Идеализирует наркоту и алкоголь, пропангандирует сомнительные личности.
Тут мой косяк и я долб*ка.Лучше скажи, почему ты распаляешься с ним по телефону, а не здесь, на форуме, как мы неоднократно писали?
Что непонятного? - единственный вид связи у торча - выход на этот форум.
Естественно трезвый я более ответственнее отношусь к своим обязанностям. Чем под веществами или спиртным.Ну место крайней моей работы не фонтан .А я вместо того что бы продвигать его ,я соответствовал уровню заведения .Согласен место работы дно и я ему прекрасно соответствовал.Неоднократно прощали сильные нарушения .А то что я работал под веществами знали все .И не как не реагировали на этоа когда ты обдолбанный на работе был, и из-за тебя страдал рабочий процесс и персонал?
Редиски…Естественно трезвый я более ответственнее отношусь к своим обязанностям. Чем под веществами или спиртным.Ну место крайней моей работы не фонтан .А я вместо того что бы продвигать его ,я соответствовал уровню заведения .Согласен место работы дно и я ему прекрасно соответствовал.Неоднократно прощали сильные нарушения .А то что я работал под веществами знали все .И не как не реагировали на это
Ещё бы, каждая собака об этом знала! Только вслух боялись сказать, все шептались за спиной или подходили и спрашивали у меня, типа «Кать, а что с Костей?»А то что я работал под веществами знали все
А ты что отвечала?Ещё бы, каждая собака об этом знала! Только вслух боялись сказать, все шептались за спиной или подходили и спрашивали у меня, типа «Кать, а что с Костей?»