- Реакции
- 44.806
Фу, наху.я ты это жрешь, Распутин?Мне общество важно .
Мне имидж его нравиться .Борода и взгляд тяжелыйТы долбое.б вообще?
А если бы мы были на форуме поддержки евреев, ты бы аву с Гитлером нацепил?
Уе.бок.
Эй, родители, ваш вонючий торч вместо того, чтобы лечиться, тягу гоняет. На аву вешает старого покойного хера, которого прочно ассоциирует с наркоманией и алкоголизмом, возводя его в кумиры. И рассчитывал все свое лечение сидеть и пялиться на его рожу на своей аватарке, ассоциируя себя с ним. Он просто отсиживается 3 месяца за ваш счет, а вас всех за лохов там считает.
а ты ему не важнО, наркоскотА пообщаться с кем то уже хочу .Сижу тут как месяц почти уже говном воняю .Мне общество важно .
Это в прошлом .Я бы пошел в поход длительный на свежем воздухеПока ты говно, розами пахнуть не можешь. Всем поху.й на желания наркоскота. Смотри, в ОБЩЕСТВО он захотел. Знаем мы твое общество - стоять залипать 12 часов вместе в одну точку. Или штаны обсыкать на притоне
Я уже поняла, что ты тащишься от имиджа наркомана и алкоголика.Борода
прибыли .проведывали 79 летнию одинокую мать жены \ еще полностью не отошла от ковида \ а тут ....Я уже поняла, что ты тащишься от имиджа наркомана и алкоголика.
И срать ты хотел на своих родных. Отсидишься и пойдешь торчать. Оно и понятно. Родаки на тебя х.уй забили.
Тема УТИЛЬ
Молодцы, удачи вам в лечении упыря.прибыли .проведывали 79 летнию одинокую мать жены \ еще полностью не отошла от ковида \ а тут ....
Так меня все как Распутина знают тут .Даже Наталия удивилась куда моя ава пропала .Да мне собственно не принципиально ,если нужно верну червей
Распутин вел шальной образ жизни и прибухивал козырно .Морфин употреблял .И мышьяк ел по чуть чуть
Какая тяга ? Наркоты не кайф вот .А пообщаться с кем то уже хочу .Сижу тут как месяц почти уже говном воняю .Мне общество важно .А я в пешере изучаю анатомию человека .Как гормоны реагируют на то или иное
Мне имидж его нравиться .Борода и взгляд тяжелый
Это в прошлом .Я бы пошел в поход длительный на свежем воздухе
Шта???Мне общество важно
Звонка даже сделать нельзя в изоляции .Работы сейчас уйма только и звонят .Макар к нам приходи Макар к нам иди .Только и звонили как с Амакса уволился .Шта???
почему торч все время говорит об обществе и звонках?? Вы, че, ему давали телефон на изоляции?Звонка даже сделать нельзя в изоляции .Работы сейчас уйма только и звонят .Макар к нам приходи Макар к нам иди .Только и звонили как с Амакса уволился .
Заканчивай нести парашу! Ты идиот? Какие звонки? Ты вот серьезно добиваешься, чтобы все на тебя положили?Звонка даже сделать нельзя в изоляции .Работы сейчас уйма только и звонят .Макар к нам приходи Макар к нам иди .Только и звонили как с Амакса уволился .
Эти звонки были до изоляции .А почему нельзя пообщаться со здоровыми людьми ? Я по своей сути общительный человекпочему торч все время говорит об обществе и звонках?? Вы, че, ему давали телефон на изоляции?
потому что ты уже считаешь, что здоров, и тебе резко захотелось общества и свободы с походами на свежем воздухе. Еще вопросы?Эти звонки были до изоляции .А почему нельзя пообщаться со здоровыми людьми ?
Он хотел вчера позвонить с моего телефона «другу»/бывшему коллеге. Я не дала ему телефон, я знаю что такие звонки запрещены.почему торч все время говорит об обществе и звонках?? Вы, че, ему давали телефон на изоляции?
ты по своей сути - торч.Я по своей сути общительный человек
Ладно принял знаю что правила необходимы сам в выводах пишу постоянно что требуется соблюдать правила статей .И пишу свои мысли на форуме .Написали же мысли свои излагай на форум .А я пищу как есть и не прикрываюсь зайкой серенькойпотому что ты уже считаешь, что здоров, и тебе резко захотелось общества и свободы с походами на свежем воздухе. Еще вопросы?
ТАКИЕ ПРАВИЛА, тебе сказали, надо выполнять.
Вот когда закончится изоляция, хоть президенту звони
если он это просит, значит у вас нет запрета на это, значит он уже звонил.Он хотел вчера позвонить с моего телефона «другу»/бывшему коллеге. Я не дала ему телефон, я знаю что такие звонки запрещены.