Если честно я забыл об этом.Реально забыл не проигнорировал.Только теперь я знаю.Надеюсь не придет желание.А если придет сразу попрошу кабачков в попу.
Оно придет в любом случае, и не раз, ведь чудес не бывает, ко всем приходит, и к тебе придет, это нормально. Нужно знать, что оно придет, знать и уметь его гасить антирефлексами в зародыше, почти моментально. Проработать заранее все вероятности столкновения с триггерами после изоляции. Например, решить сразу для себя, как поведешь себя в подобных ситуациях:
-ты идешь по улице и четко видишь чужой клад, берешь его в руки и убеждаешься, что таки да, счастье тебе привалило. Ты такой невменяемый бываешь иногда, что можешь решить, что это "знак свыше", к примеру.
-к тебе в гости приходит бывший соупотреб потрещать за жизнь, утверждая, что он давно бросил. И вы начинаете вспоминать прошлое, раздраконивая друг-друга, сами не замечаете, как разгоняете тягу. Потом конечно окажется, что он не принимает всего 3 дня. Или неделю. Что в общем-то не соответствует заявлению "бросил", но тебе будет казаться, что он старается.
-у тебя случается что-то плохое в жизни, например, не сможешь сразу найти работу, или тебя кто-то в чем-то обвинит, чего ты не делал. И ты такой думаешь, в п...ду это все, я за...ся, йо.бну разочек, иначе сейчас здохну.
-....
-....
- и т.д. и т.п. вариантов может быть мульен и еще тележка, разных.