Например, я перестал в своих неудачах винить других, чаще стал задумываться к чему может привести тот или иной поступок, но это о морали от части. Перестал врать другим и себе, адекватно стал воспринимать критику от других людей, стал больше времени уделять родным и близким, перестал надеятся на случай, понял, что мы сами делаем себя, а не обстоятельства делают нас такими.
Я до сих пор меняю, Костя. Это повторяющийся вопрос на мой взгляд, что поменял, что изменил. Что бы она появилась, мораль, нужно прокачивать себя в этом направлении, воспитывать ее в себе. Не бывает такого, чтобы она при помощи волшебной кнопки появилась и включилась.
Жил не правильно, плыл, как говно по течению, и меня почти все устраивало. Что значит не беря в расчет, если я в 8 м классе первый раз попробовал наркотик, а во втором первый раз напился? Костя, у тебя есть целое руководство к пользованию, статьи, они тебе позволяют не только избавится от наркотиков, а пересмотреть всю свою жизнь в целом, просто бери и пользуйся, ничего не изобретая и не выдумывая, это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Просто начни с малого, постепенно придешь к чему-то большему, нужно делать, а не бессмысленный треп разводить. Включи мозг, заставь извилины напрячься, анализируй больше, не просто так, в одно ухо влетело, в другое вылетело, даже не осмыслив о чем написано, мозг любит ленится, он найдет тебе кучу доводов, что бы ты его не нагружал, но у тебя иная цель, по этому перестань идти у него на поводу. Он тебя нае.бывает в тот момент, когда у тебя в голове проскакивает мысль «а на х.уя мне это надо?» и приводит тебе кучу оправданий, что бы не делать то, что тебе необходимо для того, что бы выбраться из жопы.