- Реакции
- 5.630
ясно. Тема утиль. Пока у родственников мозги на место не встанут и они не поймут, что сами гробят своего пи.з.дюка-наркомана.В доступе нет.А в целом есть.Только я сдал ее добровольно
ясно. Тема утиль. Пока у родственников мозги на место не встанут и они не поймут, что сами гробят своего пи.з.дюка-наркомана.В доступе нет.А в целом есть.Только я сдал ее добровольно
Ты и сейчас наркоман. Пока еще ничего не изменилось.Тогда я наркоманом был не ведал чего творил.А сейчас прозрел...
Согласен мышление наркомана.Только после сегодняшнего вещего сна я прозрел на вещи по другому.Теперь меня ничего не остановит от лечения.У меня есть ответы на любые вопросыТы и сейчас наркоман. Пока еще ничего не изменилось.
Тест есть на 10 видов наркотиков.В любой момент когда угодноИ анализ на наркоту космическому сновидцу! СЦАТЬ ПРИ РОДИТЕЛЯХ.
похоже даТы для мозга какие нибудь лекарства пьешь?
Проколи 10 уколов церебролизина.Пушка бомба .Как новый стал в начале изоляции.Остальное витаминыТы для мозга какие нибудь лекарства пьешь?
делай . тока перед кем ?? 1 нельзя.Тест есть на 10 видов наркотиков.В любой момент когда угодно
Естественно.Мне скрывать нечего.Могу видео на форум снять.делай . тока перед кем ?? 1 нельзя.
снимай ... ждемЕстественно.Мне скрывать нечего.Могу видео на форум снять.
Глицин пей, потом можешь пирацетам, дешёвый препарат но эффективный. Наркологи рекомендуют. Только посоветуйся с врачами так как у тебя диабет. После изоляции.Проколи 10 уколов церебролизина.Пушка бомба .Как новый стал в начале изоляции.Остальное витамины
Обойдёмся. Ещё не хватало смотреть, как торч сцыт. А то, что у него есть возможность заснять видео - это вообще алес. С торчом нефиг говорить. Пусть родня проведет анализ и выложит результаты сюда. Слав, вот ты стебанул его, чтоб вывести на чистую воду - с одной стороны это хорошо, а он теперь надумает в своей тупой башке, что все вокруг него такие же дэбилы как он... Без антирефлекса от родни и выправления кривых мыслей тут утиль...снимай ... ждем
Ну я думаю что хорошо что сон а не дежавю , а то гусей купать такое себе ....Обойдёмся. Ещё не хватало смотреть, как торч сцыт. А то, что у него есть возможность заснять видео - это вообще алес. С торчом нефиг говорить. Пусть родня проведет анализ и выложит результаты сюда. Слав, вот ты стебанул его, чтоб вывести на чистую воду - с одной стороны это хорошо, а он теперь надумает в своей тупой башке, что все вокруг него такие же дэбилы как он... Без антирефлекса от родни и выправления кривых мыслей тут утиль...
Бл... ядь, новоиспеченный мессия. Ты один дома что ли?Согласен мышление наркомана.Только после сегодняшнего вещего сна я прозрел на вещи по другому.Теперь меня ничего не остановит от лечения.У меня есть ответы на любые вопросы
такие сны опасны...чакра не в том месте откроется ненароком и потом хрен закроешь...Ну я думаю что хорошо что сон а не дежавю , а то гусей купать такое себе ....
снимай ... ждем
так да проснешься а все в электро плазме простыня одеяла ..такие сны опасны...чакра не в том месте откроется ненароком и потом хрен закроешь...
ХорошоГлицин пей, потом можешь пирацетам, дешёвый препарат но эффективный. Наркологи рекомендуют. Только посоветуйся с врачами так как у тебя диабет. После изоляции.