Sympo
Guest
Не ты должен стать баракудой ... только так ...Тогда я наркоманом был не ведал чего творил.А сейчас прозрел от наркомании излечусь и жизнь в гору пойдет.Главное с оптимизмом по жизни идти.
Не ты должен стать баракудой ... только так ...Тогда я наркоманом был не ведал чего творил.А сейчас прозрел от наркомании излечусь и жизнь в гору пойдет.Главное с оптимизмом по жизни идти.
Святой не станет.Святой иным способом раздобудет.Ну коль будет стоять вопрос жизни и смерти каждый для себя решит как ему потупить в такой ситуации.Не все золото что блеститЖизнь заставит святой форточником станет ?
Я для себя убежденно решил я не буду больше наркоманом и алкоголиком.Любые предложения меня угостить говном я буду резко пресекать*** старик , тебе 31 годик а мне такое чуство что из за партыы 4 класник ответил .. серьезно .. что ты несешь херню .. по взрослому напиши ..
Ну так да , а сейчас стоит вопрос жизни и смерти в твоей ситуации ?Святой не станет.Святой иным способом раздобудет.Ну коль будет стоять вопрос жизни и смерти каждый для себя решит как ему потупить в такой ситуации.Не все золото что блестит
Вот уже по взрослому , можешь же когда хочешь .Я для себя убежденно решил я не буду больше наркоманом и алкоголиком.Любые предложения меня угостить говном я буду резко пресекать
Разумеется нет.Это в прошлом.Не знал как выбраться а желания бросить было и есть.Я вижу прогресс теперь не шагу назадслушай , мало по малу , не хочешь своб бис открыть , развиваться ... ты же стоял на месте столько лет .... хочешь оставаться унылым говном ?
Вот и стой ... бейся , каждый день бой ... так живи стоя .... или хотя бы здохни стоя .. и не живи на коленяхРазумеется нет.Это в прошлом.Не знал как выбраться а желания бросить было и есть.Я вижу прогресс теперь не шагу назад
Разумеется нет.Это в прошлом.Не знал как выбраться а желания бросить было и есть.Я вижу прогресс теперь не шагу назад
Я ошибался на счет друзей да они предложат 10000000 % .Поэтому нужно на время оградить себя от общения с ними.Закрепить стойкое убеждения своей трезвости.А дальше видно будет.Все равно жизнь расставила бы все на свои места.Рано или поздно.Я уже старый стал столетний старик.А все о друзьях думаю.Не зря мое развитие тормознулось на 7 классе.Пора остаток мозга запускать.Сон мне вещий приснился ночью сам Бог сюжет написал.Все я вижу мир иными красками .Вы все правы спасибо что поддержали .Ну так да , а сейчас стоит вопрос жизни и смерти в твоей ситуации ?
Твои слова, да Богу в уши.Тогда я наркоманом был не ведал чего творил.А сейчас прозрел от наркомании излечусь и жизнь в гору пойдет.Главное с оптимизмом по жизни идти.
Теперь мы твои друзья )Я ошибался на счет друзей да они предложат 10000000 % .Поэтому нужно на время оградить себя от общения с ними.Закрепить стойкое убеждения своей трезвости.А дальше видно будет.Все равно жизнь расставила бы все на свои места.Рано или поздно.Я уже старый стал столетний старик.А все о друзьях думаю.Не зря мое развитие тормознулось на 7 классе.Пора остаток мозга запускать.Сон мне вещий приснился ночью сам Бог сюжет написал.Все я вижу мир иными красками .Вы все правы спасибо что поддержали .
Да срать, что ты решил! Пока ты марионетка у своего мозга и решает он, а ты тупо исполняешь, как и исполнял!Я для себя убежденно решил я не буду больше наркоманом и алкоголиком.Любые предложения меня угостить говном я буду резко пресекать
Пробудись из Долгова сна ... Стань же тем кем должен быть .... Вырижи эту опухоль которая превратило тебя в нечто .. которое забрала все .... обсалютно все .... вставай через боль ... ты должен ... на тебя смотрят будущее поколение .. так покажи им из чего ты соткан ..
Я стану правильным в первую очередь для себя.А кому в угоду пусть пример с меня берут.Главное собой заниматься,остальные должны сами становиться лучше.Правда на всех одна и кто хочет тот берет и делаетПробудись из Долгова сна ... Стань же тем кем должен быть .... Вырижи эту опухоль которая превратило тебя в нечто .. которое забрала все .... обсалютно все .... вставай через боль ... ты должен ... на тебя смотрят будущее поколение .. так покажи им из чего ты соткан ..
Я ошибался на счет друзей да они предложат 10000000 % .Поэтому нужно на время оградить себя от общения с ними.Закрепить стойкое убеждения своей трезвости.А дальше видно будет.Все равно жизнь расставила бы все на свои места.Рано или поздно.Я уже старый стал столетний старик.А все о друзьях думаю.Не зря мое развитие тормознулось на 7 классе.Пора остаток мозга запускать.Сон мне вещий приснился ночью сам Бог сюжет написал.Все я вижу мир иными красками .Вы все правы спасибо что поддержали .
молодец , Помнишь ты спрашивал о чуде , Так узри вот оно ....Я стану правильным в первую очередь для себя.А кому в угоду пусть пример с меня берут.Главное собой заниматься,остальные должны сами становиться лучше.Правда на всех одна и кто хочет тот берет и делает
Какой то сон был про индюка я его мыл под водой.Он потом стал деревянным с красивыми орнаментами.Я взял его понес в руках и прозрел к утру все мысли как рукой сняло.На все свои вопросы нашел ответ.Вот это чудо.Я желаю чтобы каждому кто тут лечится такой сон приснился.И он нашел все ответы на свои вопросымолодец , Помнишь ты спрашивал о чуде , Так узри вот оно ....
Найдет обязательно , затем мы сдесь , что бы помогать таким же заблудшим какими были сами ... Знаешь и один в поле воин я серьезно ... Ну что поработай ? Ты сейчас куешь свой стержень , так сделай его настолько прочным что просто можно протыкать людей .Какой то сон был про индюка я его мыл под водой.Он потом стал деревянным с красивыми орнаментами.Я взял его понес в руках и прозрел к утру все мысли как рукой сняло.На все свои вопросы нашел ответ.Вот это чудо.Я желаю чтобы каждому кто тут лечится такой сон приснился.И он нашел все ответы на свои вопросы
У нас тут экзарцызм )))Вы что, охренели, чудеса приплетать в научный метод?