- Реакции
- 1.979
Взял за отмазку что нет морали и на ум слаб и сидитДа он в танке, с ведром на голове сидит, кивает.
Взял за отмазку что нет морали и на ум слаб и сидитДа он в танке, с ведром на голове сидит, кивает.
З человека и один торчок.Хорошо к примеру я перестал употреблять.Что же мораль сразу взлетит до идеала?Нет,и я так считаю я обсуждаю прочитанный рассказ с тобой с отцом и с Катей.Каждый видит свою мораль.И каждый топит за свою правду.Мне кажется мы должны обсуждать материал и приходить к общему.Как то странно 4 человек а правда у каждого своя
Вроде в начале показалось всё обстоятельно а потом всё по новойКостя ты не пробиваемый!!! Ты читал, что ты написал?
закрылся торч в танке круговую оборону держит то сдаться \ на своих условиях\ пытается либо пургу мечет . или прикрывается я больной не понимаю как правильно усвоить материал . бомбу на него надо .Да дело даже не в общении, был бы нормальный круг никто бы слова не сказал. Соупотребы при любых раскладах приведут его на проторенную дорожку. И если он этого не поймёт он самолично все ваши труды в помойку выкинет и сам туда прыгнет по непрямому наказу таких вот друзей
Вот я считаю что ОКУНЬ-ИСТЕРИЧЕСКАЯ форма алкогольной деградации.Почему у некоторых людей идёт именно такой премерзкий вид деградации личности?
Если вы думаете, что такой пакости подвержены только те, кому в молодости не «давали» — то это не так.
Дядей Гришей может стать как абсолютный красавчик, у которого отбоя от девок не было, так и какой-то серенький ботан. От изначального характера, опыта, жизни, внешности — вид деградации зависит мало, как ни странно.
Такой подтип деградации принадлежит к балагурству, это один из видов деградаций, вот о них: Четыре вида алкогольной деградации личности
Тут уж как повезёт, ребята. Кто-то превращается в дворового клоуна и «мачо», кто-то в злобного тирана, кто-то в тихого и апатичного алкаша. Поэтому, лучше не пить вовсе, чем играть в такую рулетку.
Ведь потом будет поздно. Алкоголизм потом можно вылечить, а вот деградация уже останется… А, если вы верите, что именно вас деградация не коснётся, то перечитайте статью о потере самокритики. А заодно спросите у «дяди Гриши», осознаёт ли он, что является посмешищем?
Вроде в начале показалось всё обстоятельно а потом всё по новой
Я заметил что я не слышу никого кроме себя
Как мне правильно написали я защищают то чего нет
Только я никого не слышу
Моя самоуверенность и не дает мне выздороветь
А вот идти домой с женой Катей, катить коляску с ребенком по парку. Не, не варик?А вот идти домой в разгар общения с друзьями это не могу принять
А смысл жизни в друзьях? Я вот думал, что смысл дом построить, детей растить, дать им образование, дерево посадить для меня вот в чем смысл жизни СЕМЬЯ!Какой же смысл жизни дома сидеть
Нахер ты об этом думаешь? Окунь, не окунь... Тебе делать нех.уй, потрещать сюда пришёл?Вот я считаю что ОКУНЬ-ИСТЕРИЧЕСКАЯ форма алкогольной деградации.
Пожалуйста рассудите наш спор
Я сам решу с кем и сколько мне общаться.МАМА мне 32 года пожалуйста дай мне свободу выбора.Оглянись не зря смеются все надо мной.Мне самому крайне всегда от этого не комфортноОбщение с друзьями может быть 1-2 раза в месяц. А ежедневные встречи-это льно. У тебя никаких других дел нет? Возьми книгу почитай. Гораздо больше пользы, чем разговоры ни о чем с туповатыми "друзьями"
Да зае...бли уже его эти друзья, они ему воду подадут, они сейчас с ним!!!Вроде в начале показалось всё обстоятельно а потом всё по новой
Ну а какая ж ещё? Любое позерство это и есть истерическое расстройство. Они все на публику играют и красуются.Вот я считаю что ОКУНЬ-ИСТЕРИЧЕСКАЯ форма алкогольной деградации.
Пожалуйста рассудите наш спор
Без общения с ними моя жизнь полна страданийСделай правильный выбор- соупотребы или счастливая жизнь
Естественно ведь я это писал.Вот что у меня в голове.Все что ты прочел все правдаКостя ты не пробиваемый!!! Ты читал, что ты написал?
Он уже выбрал, выпустите его, пускай к друзьям пиз....дует!Сделай правильный выбор- соупотребы или счастливая жизнь
Спасибо большое.Спор с отцом просто развели.Не как не пришли к общему.Спасибо что рассудилиНу а какая ж ещё? Любое позерство это и есть истерическое расстройство. Они все на публику играют и красуются.
Так еба....ните ему по голове этой бомбой, так чтоб зазвинело в пустой.закрылся торч в танке круговую оборону держит то сдаться \ на своих условиях\ пытается либо пургу мечет . или прикрывается я больной не понимаю как правильно усвоить материал . бомбу на него надо .
А сейчас наша жизнь переполнена страданиями из-за твоего "общения с друзьями". Для тебя это совсем не важно?Без общения с ними моя жизнь полна страданий
Это нужно.Какого же самому все делать.Нужно помощи просить и друзей.Всегда есть на кого опереться или самому помочь.Мы стадный вид.Сам человек не может существоватьА вот идти домой с женой Катей, катить коляску с ребенком по парку. Не, не варик?
А смысл жизни в друзьях? Я вот думал, что смысл дом построить, детей растить, дать им образование, дерево посадить для меня вот в чем смысл жизни СЕМЬЯ!
Я обсуждал статьи с батей вот в этом у нас непонятка.Уточнили детали и всем легче.Я просто когда алкоголиком был в Окуня превратилсяНахер ты об этом думаешь? Окунь, не окунь... Тебе делать нех.уй, потрещать сюда пришёл?
Так в том и дело он понимает все и только пиз....дит, что не могу понять, соглашается, что он дятел, что в танке со всем согласен. а вывод выходит только один ТИХУШНИК нет антирефлекса он не наложен. Знает где манипулировать типа больной, потом он резко здоров, с друзьями, что соупотребы и нарки соглашается чтоб отье...бались от него и мозг ему не делали.Так он видит решение (или делает вид), но не хочет его принимать, дятел.