Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это нужно.Какого же самому все делать.Нужно помощи просить и друзей.Всегда есть на кого опереться или самому помочь.Мы стадный вид.Сам человек не может существовать
Ты мультик смотрел Кроль Лев?

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115
А сейчас наша жизнь переполнена страданиями из-за твоего "общения с друзьями". Для тебя это совсем не важно?
Из за употребления была жизнь страданием .Только не как из за них.Если бы я не стал в прошлой жизни наркоманом никаких страданий бы не было.Друзья тут совершенно не причем

Анауран

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
314
Это нужно.Какого же самому все делать.Нужно помощи просить и друзей.Всегда есть на кого опереться или самому помочь.Мы стадный вид.Сам человек не может существовать
Не смеши меня. Чем тебе могут помочь "друзья", которые на заборе зависают и людей боятся? Дозой угостить?

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Не смеши меня. Чем тебе могут помочь "друзья", которые на заборе зависают и людей боятся? Дозой угостить?
У тебя сводиться все к употреблению .Забыв про то что в первую очередь это хорошие люди.Все люди по своему хороши.Не бывает плохих людей.Просто кому то кто не выгоден.Идейных наркоманов нет в моем окружении

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Забыв про то что в первую очередь это хорошие люди
Так вот твои хорошие люди, на тебе хороший хер положили и срать им на тебя.
Ты сам у себя спроси, хоть один этот хороший человек, спросил как ты, хоть как-то интересовался, что с тобой и как ты?
Есть такие, твои хорошие люди?

Анауран

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
314
Начало изоляции я уверен в себе ну еще ни чего не понимаю что от меня хотят.Чувствую себя ужасно.Пытаюсь неприкосновенно выполнять все требования команды форума.Заметно что статьи пишу без осмысления.Как слепой котенок.Видно что я не могу принять того что последний раз употребления у меня уже был.Замечаю что не на все вопросы отвечаю.Растерянный ничего не могу понять.Чего же от меня хотят.Вижу что стати не обсуждал.Как понял так и написал.Осмысления написаного не было.Писал не понимая сути.Видно что примеры я пишу с восторгом.Не осуждая себя а,наоборот хвалюсь этим.Видно что кое где сглаживаю углы.Дальше я вижу что я пишу более с осмыслением.Только я не могу понять как все это было опасно и дико.Даже сейчас я только начинаю понимать что у меня все лечение проходит поверхностно.Я мало привожу в пример себя только пишу или от 3 лица или про кого то.Если пишу про себя то романтизирую употребление.Пишу отрицательные моменты с какой то иронией.Очень упираюсь в спор как дома так и на форуме.До меня невозможно достучаться.А если я принимаю доводы.То в дальнейшем наступаю снова на те же грабли.Я заметил что я не слышу никого кроме себя.Как мне правильно написали я защищают то чего нет.С моралью у меня дно.Мне нужна психологическая помощь.Мне ее предоставляет форум.Только я никого не слышу.Не знаю с чего начать.По всей видимости нужно просто довериться своим докторам Кате и родителям.Команда форума я надеюсь исправит где мы допустим ошибки.Я слишком самоуверен что привело меня к наркомании.Моя самоуверенность и не дает мне выздороветь.Пора поставить под сомнение свою уверенность.Мысль про то что мне придется расстаться с соупотребами приводит меня в расплох.Только именно это может привести меня к срыву.Теперь нужно принять решение что же важнее прогулка по парку с наркоманами или возможно счастливое будущие.Все сейчас зависит от меня.И мне предстоит сделать не простой выбор.Который я не как не приму.Мне очень досадно и обидно ну такова судьба.Родители нужно все же чуть больше приложить внимания к лечению.От вас сейчас зависит мое будущее.Поэтому с моралью нужно будет проработать.Читаем литературу и делимся своими мыслями.Приходим к общему.Коль не вышло все правильно в начале.Есть шанс все исправить сейчас.Без вашей помощи мне не бросить наркоманию.Мое мышление отличается от правильного и только вы сможете меня настроить на правильный лад.Поэтому если видите во мне странные мысли нужно их обсуждать и приходить к общему.У меня на этом все.
Действительно, твоя самоуверенность привела тебя к наркомании и не дает тебе выздоравливать. Ты сам понимаешь, что тебе нужно услышать нас, КФ, Катю и сделать выбор в сторону трезвой жизни. Почему ты этого не делаешь?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Из за употребления была жизнь страданием .Только не как из за них.Если бы я не стал в прошлой жизни наркоманом никаких страданий бы не было.Друзья тут совершенно не причем
Объясни доходчиво, по факту почему ты так за них зацепился.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Так вот твои хорошие люди, на тебе хороший хер положили и срать им на тебя.
Ты сам у себя спроси, хоть один этот хороший человек, спросил как ты, хоть как-то интересовался, что с тобой и как ты?
Есть такие, твои хорошие люди?
Кое кто поинтересовался.Кое кто пришел даже.Кое кого в окно видел.Так вот.Только все как один знают что я на изоляции и общаться мне нельзя в период изоляции.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так он объяснил и не один раз, они же самые главные для его люди и самые нужные, он без них жизнь свою не видет.
Нарк, тупа хочет говна!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Кое кто поинтересовался.Кое кто пришел даже.Кое кого в окно видел.Так вот.Только все как один знают что я на изоляции и общаться мне нельзя в период изоляции.
Родные, кто им интересовался?

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Доходчиво по факту.Это люди с которыми у меня связано не только употребление.Вся моя осознанная жизнь была вокруг них.24 года я с ними нога в ногу.Ты столько не прожил сколько я с ними общаюсь.Поэтому тебе меня не понять

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Так он объяснил и не один раз, они же самые главные для его люди и самые нужные, он без них жизнь свою не видет.
Нарк, тупа хочет говна!
Так он факты не говорил. Он тупо повторял без них жизнь мне не мила. Ему факты в лоб о том что они же его и сведут, и о том что они на него насрали с высокой колокольни. Мне чел от которого я не ожидал нашел как позвонить и поздравить с др. А остальным до лампочки было.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Доходчиво по факту.Это люди с которыми у меня связано не только употребление.Вся моя осознанная жизнь была вокруг них.24 года я с ними нога в ногу.Ты столько не прожил сколько я с ними общаюсь.Поэтому тебе меня не понять
Хоть я и не прожил столько сколько ты но я смог понять и отличить тех кто мне друг а кто нет. Я со своими тоже нога в ногу шёл. Тебе объяснили что соупотребы, нарки, алкоголики тебя сведут в могилу. Если бы они такими не являлись - общайся. Да были бы они хотя бы настоящими друзьями, пускай тоже пролечаться и общайтесь дальше, но они тупо наплевали на тебя притом что ходили они возле твоих окон(с твоих слов)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Леха тебе его не понять. У тебя ведь ава не такая!!!

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Хоть я и не прожил столько сколько ты но я смог понять и отличить тех кто мне друг а кто нет. Я со своими тоже нога в ногу шёл. Тебе объяснили что соупотребы, нарки, алкоголики тебя сведут в могилу. Если бы они такими не являлись - общайся. Да были бы они хотя бы настоящими друзьями, пускай тоже пролечаться и общайтесь дальше, но они тупо наплевали на тебя притом что ходили они возле твоих окон(с твоих слов)
Кто то пришел конкретно домой,кто то девушке позвонил.Кто то да даже мимо окон не прошел.Никого не сужу.Зато я уверен в любой момент когда я обращусь за помощью мне помогут.Вот это я и ценю в дружбе

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Кто то пришел конкретно домой,кто то девушке позвонил.Кто то да даже мимо окон не прошел.Никого не сужу.Зато я уверен в любой момент когда я обращусь за помощью мне помогут.Вот это я и ценю в дружбе
Что то не видно что друзья тебя спасают от зависимости, хотя они твою проблему видели так же как и родные тебе люди.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Что то не видно что друзья тебя спасают от зависимости, хотя они твою проблему видели так же как и родные тебе люди.
Если вдруг нам потребуется финансовая помощь или еще что либо.Друзья предоставят да родные занимаются лечением.Только если им понадобится помощь по первому звонку им предоставят все что в их силах