Что я должен менять? Смотри моя задача больше не при каких обстоятельствах не употреблять.Нужно что бы рефлекс угас.Что бы я мог спокойно смотреть на наркотик и проходить мимо.Или мне нужно городским активистом стать? Ходить пенсионеров развлекать и помогать им там.А их дети какие то крутые менеджеры что забыли своих родных и только работой заняты.Вот видишь какая мораль.Люди не наркомана карьеру все прокачивают,а родных своих стариков забыли.Звонят раз в неделю и то в лучшем случае.Позор.Нужно всеобще развиваться
Бл.я, я не знаю, как тебе еще объяснить. Тебе вчера весь день это вбивали в бошку твою тупорылую, до этого 300 страниц. НЕ МЕНЯЙ НИЧЕГО. ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ ,КАК СЕЙЧАС. РАДИ БОГА.
Я ПАС. просто ради чего/кого я стараюсь? Ради чувака, которому нравится говно хлебать? И еще хвастаться этим? Тебе наху.я статьи давали почитать? Про мораль, про демагогию и резоненрство? Причем здесь городские активисты, бл.ять, уё.бище ты тупое наркоскотское? Ты своих пенсионеров сначала порадуй тем, что у них сын ПОЯВИТСЯ в кои-то веки! А НЕ ЧУЧЕЛО, которое только брать умеет, забирать, у.бивать их своим поведением! Ты бл.ять стань нормальным сыном сначала, а не тупой биомассой разлагающейся заживо, которая даже не в состоянии свои шмотки бл.ять постирать и за квартиру заплатить! Ты как смеешь говорить о других успешных людях и отвергать мораль, когда сам - дрысня на унитазе бесполезная? Стань сначала человеком, а потом разводи беседы про ДРУГИХ! Че ты все во все стороны киваешь? Как был торчом, так и остался! Сравниваешь себя, морального деграданта, с другими моральными деградантами. И этим аргументируешь свою точку зрения? Ты лохов нашел?
Пока мозги свои не активируешь, меняться не начнешь, будешь употреблять. Опять скатишься. ПОТМОУ ЧТО У ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ МЫШЛЕНИЕ ТОРЧА. Ты отвергаешь мораль. А человек, который отвергает мораль, не может быть полноценной частью этого общества, никогда.