- Реакции
- 1.115
Я самое важное описал.Нужно изложение напишу.Я эту тему наизусть помню.Поверхностно.Суть выжалэммм....
а изложение где?
Я самое важное описал.Нужно изложение напишу.Я эту тему наизусть помню.Поверхностно.Суть выжалэммм....
а изложение где?
Мы вообще-то представители общества!! Говорим тебе, заметь, все об одном и том же! Если мы так говорим все и думаем, что ты не прав, а ты один усираешься, что прав, то кто из нас выбивается из общества? У кого с моралью беда? Чем тебе помогут эти твои "учения"? Если ты элементарно не понимаешь, что хорошо, а что плохо? С такой моралью, как сейчас, тебе только учения Сатаны принимать. Как раз пойдетГде же ее раздобыть мораль то?Вот почему и говорю мало вылечиться от наркомании нужно учения принять от ,,,,,,
Ты забыл, как писать изложения? Пиши заново, не оглядываясь на свое старое изложение. Тем более раз наизусть помнишьЯ самое важное описал.Нужно изложение напишу.Я эту тему наизусть помню.Поверхностно.Суть выжал
эммм....
а изложение где?
Это Джейсон Стэтхэм на корпоративе.Фу, смотрю на твою аватарку, аж плеваться охото.
Бывшая полинаркоманка (Kukuruza - статьи)
- Почему многие наркоманы отвергают мораль?
- Можно оправдать любое дикое дело.Свое кривое поведение.Стыдно признать свои ошибки.И психозащита подтасовывает факты.Как можно доказать что либо человеку с Анозогнозией только доказать ему обратное.
- Отдельно о резонёрстве
- А вот демагога не возможно переубедить .У него нарушение мышления.Хоть что не говори он будет слушать и доказывать свою правоту.Если зашита психики еще можно достучаться доводами.А сели нет это уже болезнь .Нарушение мыслительного процесса
Не думая я что на столько все серьезно.Думал тяга уснет.Рефлекс поганый уснет и все.А тут работы на пол года.Ничего глаза бояться руки делаютЛюбой человек должен получать жизненный опыт из того, что с ним происходит. У человека с нормальной моралью этот механизм работает нормально, он делает правильные выводы. Человек с анозогнозией подстраивает все время происходящее под свое кривое видение, из-за чего для него поступки всех остальных людей неправильные, а его правильные.
Ты ровно такой, каким стал за годы своей жизни. И до тех пор, пока ты жил в своем иллюзорном мире, ты развивался ровно настолько, насколько научился/научили тебя до ее появления. Как только ты приобрел анозогнозию, все начало идти под откос. Для чего человеку нужны наказания за проступки? Чтобы он понимал, где хорошо, где плохо. А ты от ментов откупался, родители не наказывали тебя, делал, что хотел. Вот и все. Если за землей плохо ухаживать, то росток вырастет больным и чахлым. Иногда нужно отрезать ненужные побеги, которые будут мешать развитию, иногда нужно подвязать, чтобы росток двигался в правильном направлении, ограничить полив и т.д. А ты рос как сорняк. Так о каких плодах речь?
Надо заново, пересаживать в новый горшок и пытаться спасти, пока совсем не зачах - трудно, но возможно.
Да тебе бы вообще к своему лечению отнести более серьезнее, а то пока у тебя все не всерьез воспринимается. Ты должен для себя понять, что это не шутка и все серьезнее некуда. То же самое могу сказать и про твоих друзей, которых ты так яро защищал все это время. Ты слишком самоуверенный и не относишься к дельным советам всерьез. Тебе говорят, общение с друзьями(соупотребами) ограничить, пока не будет более длительный срок твоей трезвости, а ты вместо того, что бы принять это, начинаешь распалятся, что я так не могу и т.д. Можешь!урок этот восприму в серьез.
Это когда семьи планируешь завести.А не просто раз раз и на матрацчто такое для тебя - серьезные отношения?
Этот случай был самообман.Я искренне верил что после того случая я брошу.Почти так и вышло.Я уже знал что меня ждет лечениеОтсутствие морали! Далеко не каждый наркоман при матери будет торчать!
Да тебе на форуме все кричат, Макар, не правильно, Родители Макара, вы им не занимаетесь! А вам все кажется!Я как мартышка и граната.Всегда кажется что все идет правильно и хорошо.Оказывается вот как анозогнозия нагибает
Вот это уже при встречеПодсказка: когда искренне извиняются, пишут за что и побольше текста, не только "сорян, ошибочка вышла, был не прав"
Нет буду думать что писать.Для того что бы никого не обидетьЧувствую, ты теперь затихоришься и будешь писать то, что все хотят услышать.
А я тебе говорю, что наркомана с моральными рамками даже при анозогнозии факт присутствия матери бы остановил!Этот случай был самообман.Я искренне верил что после того случая я брошу.Почти так и вышло.Я уже знал что меня ждет лечение
а обижал прилюдноВот это уже при встрече
Это работа над собой, как миним на 3 года, а как тебе так и на всю жизнь.А тут работы на пол года
Вот не зря же я писал об учениях баптистов и староверовМы вообще-то представители общества!! Говорим тебе, заметь, все об одном и том же! Если мы так говорим все и думаем, что ты не прав, а ты один усираешься, что прав, то кто из нас выбивается из общества? У кого с моралью беда? Чем тебе помогут эти твои "учения"? Если ты элементарно не понимаешь, что хорошо, а что плохо? С такой моралью, как сейчас, тебе только учения Сатаны принимать. Как раз пойдет
По мне доходчивее чем оригинал
да как бы всем на всю жизнь - это долг человека - развиваться всю жизнь, каждую минуту своей жизни.Это работа над собой, как миним на 3 года, а как тебе так и на всю жизнь.
очень зря. это все мишура - и резонерство как раз - не имеющее ничего общего с твоим случаем, блаблабла ни о чемВот не зря же я писал об учениях баптистов и староверов