- Реакции
- 37.539
На больных не обижаються.Сейчас почитаю.Михаил прости.С горяча.Сам не прав был качать начал.У меня ко всем отношении хорошее
На больных не обижаються.Сейчас почитаю.Михаил прости.С горяча.Сам не прав был качать начал.У меня ко всем отношении хорошее
Нужно серьезно задуматься над собой.Отношения начались когда я наркоманом был.У меня все отношения серьезные с Анозогнозией были.Может и правда я какой то странныйНет, думаю, здесь не тяга. Просто у тебя к ней неискренние чувства. И кто-то из вас, а может и оба, себя обманывает.
Потому что люди с искренними чувствами не ведут себя так, как ты. Даже наркоманы.
Любой человек должен получать жизненный опыт из того, что с ним происходит. У человека с нормальной моралью этот механизм работает нормально, он делает правильные выводы. Человек с анозогнозией подстраивает все время происходящее под свое кривое видение, из-за чего для него поступки всех остальных людей неправильные, а его правильные.Нужно серьезно задуматься над собой.Отношения начались когда я наркоманом был.У меня все отношения серьезные с Анозогнозией были.Может и правда я какой то странный
Апельсин ты, и звать тебя - плевок.
Причина вся Анозогнозия не возможность к здравому мышлению.А еще почему? Почему продолжал? Почему при маме позволил дрянь долбить? Почему позволяешь себе так с девушкой обращаться?
что такое для тебя - серьезные отношения?У меня все отношения серьезные с Анозогнозией были.
Отсутствие морали! Далеко не каждый наркоман при матери будет торчать!Причина вся Анозогнозия не возможность к здравому мышлению.
Нет она правильно делает.Как еще до наркомана достучаться только так.Потому что простого языка наркоман не может услышатьЗа что ты извинился перед ней? Ты же писал, что ни в чем перед ней не виноват, и, что барыню будешь учить уму-разуму, чтобы знала, каково это - парню ультиматумы ставить!
Подсказка: когда искренне извиняются, пишут за что и побольше текста, не только "сорян, ошибочка вышла, был не прав"Нет она правильно делает.Как еще до наркомана достучаться только так.Потому что простого языка наркоман не может услышать
Понял уже это.Со своими дровами в чужой монастырь ломлюсьЭмоции свои давно пора уже сдерживать, если с чем то не согласен, то милости просим, а грубить не обязательно!
Я прям доверюсь словам и урок этот восприму в серьез.Умеешь убедитьДело в том, что твоя излишняя самоуверенность, тебя же в итоге и поимеет. Ты вообще учишься на своих ошибках? К чему тебя привела твоя излишняя самоуверенность? Не к тому ли, что ты сейчас здесь? Подумай!
В том что я не слышу никого
Все теперь точно каждое слово буду 1000 раз взвешиватьТвоя лжеуверенность, привела тебя в ЛТП.
Для чего ты пытаешься всем доказать что-то? Ты очередной самоуверенный нарк, КФ уже многих таких повидала.
Ты показывай делом! Старайся, вникай. Тут все тебя тянут, объясняют, а ты упёрся как баран. Наглости хватает ещё хамить и посылать. Тебе одолжение делают, на тебя время тратят, а ты быкуешь, показываешь своё фи.
Переставай, так ты не сдвинешься с мертвой точки. И все твои идеи о новом ремесле/новом навыке/профессии, так и останется у тебя не реализованы. Ты же не хочешь этого?! Если нет, ты должен прикладывать усилия.
Я как мартышка и граната.Всегда кажется что все идет правильно и хорошо.Оказывается вот как анозогнозия нагибаетТебе уже давно дали в руки инструменты, но ты ими не пользуешься, когда начнешь ими пользоваться, все пойдет в совершенно ином направлении!
Ага, это мы уже слышалиВсе теперь точно каждое слово буду 1000 раз взвешивать
Чувствую, ты теперь затихоришься и будешь писать то, что все хотят услышать.Все теперь точно каждое слово буду 1000 раз взвешивать
Понятно теперь.А если ее и не было никогда а книги я читаю и вижу не правильно.Где же ее раздобыть мораль то?Вот почему и говорю мало вылечиться от наркомании нужно учения принять от ,,,,,,Отсутствие морали - это тоже в каком-то смысле болезнь! Почему психопаты так выбиваются из общества?
Потому что их поступки противоречат общепризнанной морали! Человек - стадный вид, хочешь-не хочешь, но нужно соответствовать ожиданиям общества, общим понятиям о добре и зле, любви и ненависти, подлости, хитрости и т.д. Если ты не соответствуешь этим понятиям, то ты всегда будешь оказываться на обочине. И обществу не важно, почему ты это не соблюдаешь, важен только сам факт того, что не соблюдаешь. Поэтому преступники сидят в тюрьмах - убийства, воровство, причинение вреда другим людям нарушают мораль, принятую в стране, где ты живешь! Наркоманы и алкоголики игнорируют мораль и не вписываются в общество. И страдают от этого, из-за этого появляются психозащиты, анозогнозия! И они не могут выбраться сами уже из этой трясины! Все взаимосвязано. И ты никогда не выберешься из этого болота, если не проработаешь мораль - никогда! Снова и снова будешь возвращаться к этому!
О чем я и писал есть вещи которые далеки до моего пониманияТак ты научись сначала думать, к чему и для чего тебе это сказали и только думать научишься и сразу понимать начнешь, что не прав и что хотели тебе донести, а не доказывать, а потом, как побитая шавка, после того, как с тене прижали начинаешь со всеми соглашаться. Тебе черенок на шеи для чего нужен, только чтоб через его наркоту в себя сувать или думать?
Так и вышлоТы внимание, только и обращаешь, но не нато что нужно. В статьях ты внимание обращаешь что родным написано в литературу виновных оправдываешь, а кто не виновен, тот у тебя плохой, а когда тебе показывают, что это не так ты начинаешь на 20 страниц пену свою пускать, а потом как шавка пищишь простите меня.
Понять и разобраться можно во всем, было бы желание.О чем я и писал есть вещи которые далеки до моего понимания