- Реакции
- 1.115
Я ко всем прислушиваюсь.Только слышу не всеЧто у тебя всё , здесь прислушаюсь там прислушаюсь. А слышать ты когда начнёшь?
Я ко всем прислушиваюсь.Только слышу не всеЧто у тебя всё , здесь прислушаюсь там прислушаюсь. А слышать ты когда начнёшь?
Ты себя переоцениваешь.Дело в том что я уверен в себе
Я считал что все понятно.А на некоторые вещи только сейчас внимание обратилПиз...шь!!! Ты уже два месяца всех тут понимаешь, только понять не можешь никак!
Говорить можно все что угодно. Если ты унижаешь меня, что тебе мешает поднять руку?!?!
Где?Вот она где анозогнозия зарыта.
А конфликтов и нет, тебе пытаются объяснить в чем твоя проблема и направить, а ты на всех ложишь и все, а тихорство твое показывает , то что ты пишешь и что у тебя в голове.Леша если бы я тихарился у меня не было бы тут столько конфликтов.Распутин бы висел на аве.А не ******
Твоя лжеуверенность, привела тебя в ЛТП.Дело в том что я уверен в себе
Значит так и есть.Только мне это осознано не ведомаКому ты лапшу вешаешь, шнырь позорный? Все уже знают, кто ты.
Тебе уже давно дали в руки инструменты, но ты ими не пользуешься, когда начнешь ими пользоваться, все пойдет в совершенно ином направлении!Я считал что все понятно.А на некоторые вещи только сейчас внимание обратил
Отсутствие морали - это тоже в каком-то смысле болезнь! Почему психопаты так выбиваются из общества?Болен я был не ведал что творил.Сейчас на поправку пошел.Эмоции свои агрессивные в попу засуну.Вот теперь понятно где я не прав.Представляешь все ругались на меня а,я думал не оправдано
как и все наркоманы.Дело в том что я уверен в себе
Спасибо разъяснилТвоя мораль, за которую ты сейчас говоришь, не помешала тебе быть наркоманом, понятное дело, что все это из-за поломки организма и болезни, но вот беда в чем, ты с этой моралью(псевдоморалью) был очень долгое время, у тебя сбиты жизненные ориентиры в жизни, что такое хорошо, а что такое плохо!(не берем во внимание очевидное, помощь бабушки и т.д., хотя и здесь у тебя сплошные дыры, ты одной рукой забираешь, а второй даешь, только даешь в сто крат меньше, чем забираешь) Так вот, чтение литературы позволяет выровнять твои сбитые по жизни ориентиры, добра и зла, понимаешь? Выравнивает твою мораль, без которой ты снова сунешь свой нос в дерь.мо. Я ХЗ, как тебе еще донести?!?!?
Так ты научись сначала думать, к чему и для чего тебе это сказали и только думать научишься и сразу понимать начнешь, что не прав и что хотели тебе донести, а не доказывать, а потом, как побитая шавка, после того, как с тене прижали начинаешь со всеми соглашаться. Тебе черенок на шеи для чего нужен, только чтоб через его наркоту в себя сувать или думать?Я банально не понимал что от меня хотят .А когда пояснили я и согласился не прав
Все сегодня свое мышление кривое сожгу.Когда мне глаза открыли ,понятно теперьОдолжение не делай! Ты чего добиваешься, когда на тебя положат???? И кому ты хуже сделаешь? Только себе! Так и будешь всю жизнь дома сидеть, домработницей будешь!
Ты внимание, только и обращаешь, но не нато что нужно. В статьях ты внимание обращаешь что родным написано в литературу виновных оправдываешь, а кто не виновен, тот у тебя плохой, а когда тебе показывают, что это не так ты начинаешь на 20 страниц пену свою пускать, а потом как шавка пищишь простите меня.Я считал что все понятно.А на некоторые вещи только сейчас внимание обратил
Изложение про Демагогию и резонерство.Давай, пиши изложение по этой статье снова, почитаем, чего нового тебе после ее прочтения в голову придет.
А вот здесь твоя цитата подходит. "Время покажет")Все сегодня свое мышление кривое сожгу.Когда мне глаза открыли ,понятно теперь
С горяча.Пожалел об этом понял свой проступокЗа то что послал человека который пытался открыть тебе глаза на правду
Сейчас почитаю.Михаил прости.С горяча.Сам не прав был качать начал.У меня ко всем отношении хорошееТебе в личном сообщении должно было прийти объяснение причины, так же на доске бана разъяснена причина.
Ты оскорбил члена КФ. Аватарка петуха - награда за плохое поведение.
эммм....Изложение про Демагогию и резонерство.
Значит есть упертые люди которым ничего не докажешь.Демагог называется он будет петлять вокруг да около.Внимание отвлекать от темы отходить.С таким трудно придти к общему ну можно.Там все го лишь анозогнозия ии можно вылечить.А резонер это такой человек у него это уже в психике.Нужно вести его к психиатру на обследование.Болезнь это.Вот так вот