- Реакции
- 1.115
Чем же я тебе не мил? Как тебе в голову пришло мне ультиматум ставить? Когда мне такое предоставляют я естественно приземляю на местоОдно ты уже принял. Гордись собой, ты молодец.
Чем же я тебе не мил? Как тебе в голову пришло мне ультиматум ставить? Когда мне такое предоставляют я естественно приземляю на местоОдно ты уже принял. Гордись собой, ты молодец.
Ты воюешь не в ту сторону. Тебе популярно объяснили чем грозит такая "дружба" и почему друзей у тебя по сути нет. Но ты упёрся лбом, тебе похер на родных, похер что все их старания и борьбу за твою жизнь ты просто выбрасываешь сейчас. Тебе главное не поссориться с другом которому было всё равно что с тобой и как ты, даже если это приведёт к тому что ты опять окунешься в говно. Расставляй приоритеты правильно.Я не кем не размениваюсь.Кому со мной в тягость дверь открыта.Всем мил не будешь
Чем тебе не проверка вашей дружбы то что не кто с тобой не попытался связаться? Или это показатель крепких уз связывающих вас?Может ты в чем то и прав.Ну знаешь я привык.Доверять но проверять
Ты *****? Кого ты приземлил на место? Мне пох, ты ссышь сказать своими словами, говори как есть.Чем же я тебе не мил? Как тебе в голову пришло мне ультиматум ставить? Когда мне такое предоставляют я естественно приземляю на место
А где еë место? Рядом с торчком вонючим?Чем же я тебе не мил? Как тебе в голову пришло мне ультиматум ставить? Когда мне такое предоставляют я естественно приземляю на место
Вот сегодня и узнали как друг у друга дела.И мне это стоило вот этого переполохаКто сейчас дерется за тебя до конца? Не смеши. Если бы они хотели помочь, узнать, как дела, способ бы нашли. Письмо бы написали. Номер бы узнали. Через бабку-соседку азбукой Морзе по батарее. Да мало ли вариантов, просто узнать, как их ДРУГ.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет оправдание.
Отпусти их, вам по разным путям идти теперь. И не должны пересекаться эти пути.
За что ты держишься, ответь? Ты пойми, тут были такие случаи, когда вылечившиеся пытались общаться с такими друзьями, всë это приводило к торчеву! Мы хотим до тебя достучаться сейчас, чтобы потом, в нужный момент, ты мог сказать "нет, мне это не нужно" и пройти мимо с гордоподнятой головой, а не как шестëрка бежать к ним снова. Ты сейчас рождаешься заново.
Что я должен тебе ск4азать?Да Господи скажи это прямо!
Так у тебя ещё и коронище как влитая до сих пор, а следовательно и анозогнозия пышным цветом. Тяжёлый случайЧем же я тебе не мил? Как тебе в голову пришло мне ультиматум ставить? Когда мне такое предоставляют я естественно приземляю на место
Да потому что то, что ты к ним рвëшься, говорит о том, что ты не хочешь подсознательно отказываться от той жизни, понимаешь? Он шëл мимо, он не хотел знать, как у тебя дела, не искал встречи. Это воля случая. А ты побежал радостный кричать в окошко, что отпускают тебя в ноябре. Как это выглядит? Пздц как стремно. В заложниках он, блеа, сидит, бедолага, скоро УДО?Вот сегодня и узнали как друг у друга дела.И мне это стоило вот этого переполоха
Что я должен сказать? Все на этом сообщении я закрываю тему про друзей.Я принял что после изоляции я отправлюсь к нирм и сообщу так и так братцы. Мне пол года нельзя общаться с вами потому то потому.И все дальше как будет так будетТы *****? Кого ты приземлил на место? Мне пох, ты ссышь сказать своими словами, говори как есть.
Это было с твоей подачи. Не с его, не высунулся бы ты он бы и не вспомнил о тебе. И прошёл бы он мимо и не вспомнил о тебе. Хороша дружба, ты ею дорожишь ещё больше чем своей девушкой, а ему ни в голове ни в жопе.Вот сегодня и узнали как друг у друга дела.И мне это стоило вот этого переполоха
А в это время всем пох, одним соупотребом больше, одним меньше, какая нах разница с кем залипать на лампу или бухать))Да потому что то, что ты к ним рвëшься, говорит о том, что ты не хочешь подсознательно отказываться от той жизни, понимаешь? Он шëл мимо, он не хотел знать, как у тебя дела, не искал встречи. Это воля случая. А ты побежал радостный кричать в окошко, что отпускают тебя в ноябре. Как это выглядит? Пздц как стремно. В заложниках он, блеа, сидит, бедолага, скоро УДО?
Чего это я торчок? Был да деградант конченный.А сейчас я прозрел.ДжентельменА где еë место? Рядом с торчком вонючим?
Плюс это пошатнуло тебя, я 100% уверен что и тяга колыхнулась. И ты сам это спровоцировал.Вот сегодня и узнали как друг у друга дела.И мне это стоило вот этого переполоха
Вот как мысли встанут на место так и выберусьДа потому что то, что ты к ним рвëшься, говорит о том, что ты не хочешь подсознательно отказываться от той жизни, понимаешь? Он шëл мимо, он не хотел знать, как у тебя дела, не искал встречи. Это воля случая. А ты побежал радостный кричать в окошко, что отпускают тебя в ноябре. Как это выглядит? Пздц как стремно. В заложниках он, блеа, сидит, бедолага, скоро УДО?
"Будь как будет" - соломку на будущий срыв подкладываешь, с.у.ка!Что я должен сказать? Все на этом сообщении я закрываю тему про друзей.Я принял что после изоляции я отправлюсь к нирм и сообщу так и так братцы. Мне пол года нельзя общаться с вами потому то потому.И все дальше как будет так будет
Вот пока мысли не встали на место, ты не прозрел. И по прежнему торч, потому что мыслишь как торч.Вот как мысли встанут на место так и выберусь
У тебя не было тоски не за кем? Я вот да печалюсь ну тяги не испытываю по крайней мере очевидной тиги нетПлюс это пошатнуло тебя, я 100% уверен что и тяга колыхнулась. И ты сам это спровоцировал.
Не пахнет джентльменом и НЕ торчком ни разуЧего это я торчок? Был да деградант конченный.А сейчас я прозрел.Джентельмен
Ну это не как не осознано"Будь как будет" - соломку на будущий срыв подкладываешь, с.у.ка!
Очередной раз доказываешь своё отношение ко мне, не уважение, высмеивание, выставление меня круглой дурой, очередной раз ты вытираешь об меня ноги, что здесь, что в жизни.Чем же я тебе не мил? Как тебе в голову пришло мне ультиматум ставить? Когда мне такое предоставляют я естественно приземляю на место