- Реакции
- 11.481
Гипогликемия - симптом: дезориентация, спутанность сознания, комаДля меня любое изменение сознания считается наркотиком.
Гипогликемия - симптом: дезориентация, спутанность сознания, комаДля меня любое изменение сознания считается наркотиком.
расцениваю ситуацию как его *желание выздороветь* т.е. стойкое ожидание встречи и продолжение употребления. так я описал *желание выздороветь* постараюсь *пробиваемым* статьВы тоже непробиваемы, по всей видимости. Причем сейчас это? Я вам про одно, вы мне про другое. Единого фронта нет. У вас единый фронт с болезнью сына. Вероятно, все устраивает.
Антон нынешний наркоман он не родился им.С детства с 7 лет так до 16 мы не употребляли даже спиртное.А потом началась 15 лет значит я а не 10 в употреблении.Если считать с первого триппа от спиртного наркотик в 17Антон наркоман? Ты 24 года с ним бухал и употреблял? Значит соупотребов
В наркомании нет чуть чуть как и в алкоголизме.Химию или знают или нет как говорила нам учительница у меня есть две оценки или 2 или 5.Другого не дано.Так вот Антон наркоман.Наркомания это болезнь.Нельзя больных людей отвергать.Ты переобуваешь находу, заеб..ал уже. То он был чуть-чуть наркоманом, теперь он оказывается болен.
То, что жирным выделила, поясни.
Вы были обычными детьми, а теперь вы обычные торчки и алкаши. Может и была у вас дружба в детстве, в 7 классе, но не сейчас. Я прям вижу твою улыбку при виде Антона сегодня, аж мерзко стало. От чего ушли, к тому и пришли.Простите мисс ну когда нам было по 7 лет.Мы не знали что такое наркотики.А нас было четверо Понос,Антон я Рожок .Вот и что мы имеем два алкаша и два наркомана.Мы были обычными детьми
Такой же как и ты, и 3 года после изоляции тебе нельзя общаться с соупотребами, а ему с тобой, в этом и заключается лечение. Вы друг для друга опасны. Ты его тоже тригеришь, если чтоВ наркомании нет чуть чуть как и в алкоголизме.Химию или знают или нет как говорила нам учительница у меня есть две оценки или 2 или 5.Другого не дано.Так вот Антон наркоман.Наркомания это болезнь.Нельзя больных людей отвергать.
И что я должен н"х всех послать? Это не говорит что я день и ночь собираюсь с ним заседать.У меня другие планы на жизнь,работа, спорт зал новое ремесло.Ну когда увижу не собираюсь как прокаженного избегать.Для меня это не последний человек в моей жизни.ой всё так говорят, я тоже дружбу терять не собиралась со своей лучшей подружкой, дружба 15 лет, мы прям как сестры, по итогу 2 торчихи, одна другую подсадила на трамал, я же её на соля. какая нах.уй дружба? ты о чём? тебе близко бл.ять с этим человеком нельзя иметь никаких отношений больше
Так и говори, че ты тут устроил?! Называй вещи своими именами!В наркомании нет чуть чуть как и в алкоголизме.Химию или знают или нет как говорила нам учительница у меня есть две оценки или 2 или 5.Другого не дано.Так вот Антон наркоман.Наркомания это болезнь.Нельзя больных людей отвергать.
Это очень печальная правда.Режет без ножа.Да это факт.Ну хочется и рыбку съесть и прокатиться верхом.Надо думать решать.Не спойно мне и очень обидно что судьба злодейка со мной такое творит.Нереально нервничаюних.уя себе, а из каких? ТЫ САМ БОЛЕН, наркам я думаю после излечения на километр нельзя подходить к соупотребам
Тьфу ***.. чего не скажет о тебе он сам. Потому что ему по-е-ба-ть на тебя, у него другие «интересы».И что я должен н"х всех послать? Это не говорит что я день и ночь собираюсь с ним заседать.У меня другие планы на жизнь,работа, спорт зал новое ремесло.Ну когда увижу не собираюсь как прокаженного избегать.Для меня это не последний человек в моей жизни.
скажи, вот нах.уя тебе будучи трезвому, здравомыслящему человеку общаться с наркоманами? ни день, ни ночь, ни вообще не надо заседать с торчебесами. Да, представь себе, послать НА Х.УЙ. о чём вам общаться? ты думаешь ему будет интересно слушать, как ты вылечился, как сидел на изоляции, изучал статьи? да ему будет до пиз.ды, кивнет головой ага ага да и потом последуют фразы, ну че замутим. Себя не обманывай бл.яИ что я должен н"х всех послать? Это не говорит что я день и ночь собираюсь с ним заседать.У меня другие планы на жизнь,работа, спорт зал новое ремесло.Ну когда увижу не собираюсь как прокаженного избегать.Для меня это не последний человек в моей жизни.
Измененное сознание в смысле когда биохимия крови меняется.Ну да Гипогликемия тоже меняет сознание и даже чашка крепкого чая.Я имел ввиду вещества которые меняют сознание абсолютно все я считаю наркотиком.Гипогликемия - симптом: дезориентация, спутанность сознания, кома
А ты все О НИХ нервничаешь и переживаешь. Мда… ничего в тебе ценного и морального, никаких человеческих качеств не осталось, все сторчал.Это очень печальная правда.Режет без ножа.Да это факт.Ну хочется и рыбку съесть и прокатиться верхом.Надо думать решать.Не спойно мне и очень обидно что судьба злодейка со мной такое творит.Нереально нервничаю
нашел из за кого переживать, ты лучше бы о своей семье подумал, а не о левых торчахЭто очень печальная правда.Режет без ножа.Да это факт.Ну хочется и рыбку съесть и прокатиться верхом.Надо думать решать.Не спойно мне и очень обидно что судьба злодейка со мной такое творит.Нереально нервничаю
Куда мы ушли? Было принято решение что я к ним приду и объясню ситуацию что в течении полу года мне нельзя находиться в зоне риска.И что я вынужден избегать с ними общения+Хорошо приняли обсудили.А теперь снова всплыла тема потому как я поздоровался и узнал как дела.Ну это пзд крайность конечно.Что же мне в будущем протянуть руки не положено что ли? ну уж нет не с тем вы дело имеете.Я порядочный гражданин знаю как мне вести себяВы были обычными детьми, а теперь вы обычные торчки и алкаши. Может и была у вас дружба в детстве, в 7 классе, но не сейчас. Я прям вижу твою улыбку при виде Антона сегодня, аж мерзко стало. От чего ушли, к тому и пришли.
а с кем мы имеем дело? с порядочным наркоманом? у твоего Антошки кроме тебя нет никого или что я не пойму? хер ли ты заладил пол года пол года, прям таки ждёшь истечения этого полугода, чтоб снова спокойненько кумекать с торчкамиКуда мы ушли? Было принято решение что я к ним приду и объясню ситуацию что в течении полу года мне нельзя находиться в зоне риска.И что я вынужден избегать с ними общения+Хорошо приняли обсудили.А теперь снова всплыла тема потому как я поздоровался и узнал как дела.Ну это пзд крайность конечно.Что же мне в будущем протянуть руки не положено что ли? ну уж нет не с тем вы дело имеете.Я порядочный гражданин знаю как мне вести себя
Кем было принято решение? Между тобой и тобой???Куда мы ушли? Было принято решение что я к ним приду и объясню ситуацию что в течении полу года мне нельзя находиться в зоне риска.И что я вынужден избегать с ними общения+Хорошо приняли обсудили.А теперь снова всплыла тема потому как я поздоровался и узнал как дела.Ну это пзд крайность конечно.Что же мне в будущем протянуть руки не положено что ли? ну уж нет не с тем вы дело имеете.Я порядочный гражданин знаю как мне вести себя
Дебил не судьба виновата, а ты и только ты во всем виноват. Судьба тебе наркоту в рот не сувала и не заставляла ее в себя пихать, сам все засунул. А крики твои говорят только об одном, ТИХУШНИК!судьба злодейка со мной такое творит
я тебе щас Америку открою, ты в зоне риска будешь минимум 3 годаКуКу умоляю тебя и Катя подтвердите пожалуйста Бате наш диалог.Мы сошлись на том что после изоляции я иду объяснять причину своего положения друзьям.Говорю им о том что я прошел лечение и мне нельзя находиться с ними и общаться в течении полу года.Был ли такой разговор и общались ли мы об этом и пришли ли к общему? У нас лютейший спор с отцом по этому поводу