Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
Черт точно уяснил что шанс вы ему даёте последний? А то любят няньки помоечников годами «лечить».
Не в моих интересах лечить годами, я приложу все силы.

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
давай свою версию, воровал из дома ?
только не пиз.ди - сейчас надо только правду говорить - это пойдет тебе на пользу.
Когда нет за спиной пиз.дежа, легче живется. А если испытаешь стыд перед родными, то больше шансов, что никогда не вернешься к говну.
Родителям надо понимать реальное положение вещей и не идеализировать болезнь - тогда у них будет возможность спасти тебе жизнь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Не суйся в тему родительскую - тебя спросят, когда надо. С тобой тут работаем. Отвечай на вопросы

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
давай свою версию, воровал из дома ?
Из дома не воровал и никогда не думал об этом .Так как дом это храм .А воровать у своих это последнее дело .Очень чту тюремные понятия и стараюсь жить по ним

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Очень чту тюремные понятия и стараюсь жить по ним
блаблабла
По тюремным понятиям соль долбить и скорости - не комильфо, потому что усиливает сексуальное воз.буждение, а на зоне, ты сам понимаешь, что это означает

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
??? Отвечай чепух че за история с кольцом.
Этот случай призошел очень давно еще в начальных классах школы у меня собирались одноклассники бывало что много .Я к этому не имею никакого отношения и я сейчас пишу откровенно правду .Я честен перед собой .В итоге это кольцо нашел мой друг у себя во дворе .Его либо подставили либо у него сыграла совесть .Самое главное что моя совесть чиста .Я понимаю что вы осудите и не поверите .Но это факт

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Этот случай призошел очень давно еще в начальных классах школы у меня собирались одноклассники бывало что много .Я к этому не имею никакого отношения и я сейчас пишу откровенно правду .Я честен перед собой .В итоге это кольцо нашел мой друг у себя во дворе .Его либо подставили либо у него сыграла совесть .Самое главное что моя совесть чиста .Я понимаю что вы осудите и не поверите .Но это факт
тогда расскажи матери, как тебя менты принимали на закладках, а то она только про футбольную пьяную драку знает

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
блаблабла
По тюремным понятиям соль долбить и скорости - не комильфо, потому что усиливает сексуальное воз.буждение, а на зоне, ты сам понимаешь, что это означает
Тут я переступил понятия .Не важно соль и другие наркотики .В целом правильные арестанты принимают употребления зашкварным занятием

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
тогда расскажи матери, как тебя менты принимали на закладках, а то она только про футбольную пьяную драку знает
Я думаю она знает .Меня принимали не один раз .И она в курсе этого .Может просто не отписала

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Это мягко сказано . Как настроение ? Освоился ?
Дела нормально .Освоился отвечаю на вопросы .Читаю статьи пишу по ним изложения .И сегодня разбирал по полочке на что ушло много времени по нескольку раз проходил одну и ту же статью .Обсуждал ее с девушкой и описывал как я понял пройденный материал

Sympo

Guest
Дела нормально .Освоился отвечаю на вопросы .Читаю статьи пишу по ним изложения .И сегодня разбирал по полочке на что ушло много времени по нескольку раз проходил одну и ту же статью .Обсуждал ее с девушкой и описывал как я понял пройденный материал
Ну и что понял в двух словах расскажи .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Работай не ленись. Дорогу осилит идущий.