- Реакции
- 9.913
Хочу всеми силами вытащить его из этого дна!
Черт точно уяснил что шанс вы ему даёте последний? А то любят няньки помоечников годами «лечить».
Хочу всеми силами вытащить его из этого дна!
Не в моих интересах лечить годами, я приложу все силы.Черт точно уяснил что шанс вы ему даёте последний? А то любят няньки помоечников годами «лечить».
Ок.Проходим блиц вопрос по первой главе из 10 статей на правильное понимание прочитанного материалада, вижу
Кое-что из дома пропадало, но больше склоняюсь к тому, что это дело рук его ДРУЗЕЙ(мое кольцо нашли во дворе у его приятеля)
давай свою версию, воровал из дома ?
ты читаешь мои мысли)) только зашла спросить??? Отвечай чепух че за история с кольцом.
только не пиз.ди - сейчас надо только правду говорить - это пойдет тебе на пользу.давай свою версию, воровал из дома ?
Из дома не воровал и никогда не думал об этом .Так как дом это храм .А воровать у своих это последнее дело .Очень чту тюремные понятия и стараюсь жить по нимдавай свою версию, воровал из дома ?
блаблаблаОчень чту тюремные понятия и стараюсь жить по ним
Этот случай призошел очень давно еще в начальных классах школы у меня собирались одноклассники бывало что много .Я к этому не имею никакого отношения и я сейчас пишу откровенно правду .Я честен перед собой .В итоге это кольцо нашел мой друг у себя во дворе .Его либо подставили либо у него сыграла совесть .Самое главное что моя совесть чиста .Я понимаю что вы осудите и не поверите .Но это факт??? Отвечай чепух че за история с кольцом.
тогда расскажи матери, как тебя менты принимали на закладках, а то она только про футбольную пьяную драку знаетЭтот случай призошел очень давно еще в начальных классах школы у меня собирались одноклассники бывало что много .Я к этому не имею никакого отношения и я сейчас пишу откровенно правду .Я честен перед собой .В итоге это кольцо нашел мой друг у себя во дворе .Его либо подставили либо у него сыграла совесть .Самое главное что моя совесть чиста .Я понимаю что вы осудите и не поверите .Но это факт
Тут я переступил понятия .Не важно соль и другие наркотики .В целом правильные арестанты принимают употребления зашкварным занятиемблаблабла
По тюремным понятиям соль долбить и скорости - не комильфо, потому что усиливает сексуальное воз.буждение, а на зоне, ты сам понимаешь, что это означает
Я думаю она знает .Меня принимали не один раз .И она в курсе этого .Может просто не отписалатогда расскажи матери, как тебя менты принимали на закладках, а то она только про футбольную пьяную драку знает
Это мягко сказано . Как настроение ? Освоился ?Тут я переступил понятия .Не важно соль и другие наркотики .В целом правильные арестанты принимают употребления зашкварным занятием
Нет, меня решили починить. но если бы бросили, я бы понял. Нелегко из болота тащить бегемота.А тебя бросил кто-то в твоей проблеме?
Дела нормально .Освоился отвечаю на вопросы .Читаю статьи пишу по ним изложения .И сегодня разбирал по полочке на что ушло много времени по нескольку раз проходил одну и ту же статью .Обсуждал ее с девушкой и описывал как я понял пройденный материалЭто мягко сказано . Как настроение ? Освоился ?
Ну и что понял в двух словах расскажи .Дела нормально .Освоился отвечаю на вопросы .Читаю статьи пишу по ним изложения .И сегодня разбирал по полочке на что ушло много времени по нескольку раз проходил одну и ту же статью .Обсуждал ее с девушкой и описывал как я понял пройденный материал
Работай не ленись. Дорогу осилит идущий.Дела нормально .Освоился отвечаю на вопросы .Читаю статьи пишу по ним изложения .И сегодня разбирал по полочке на что ушло много времени по нескольку раз проходил одну и ту же статью .Обсуждал ее с девушкой и описывал как я понял пройденный материал
Привет Сергей , как настроение ?* как картина твоя ?Нет, меня решили починить. но если бы бросили, я бы понял. Нелегко из болота тащить бегемота.