Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115
а как ты планируешь дальше читать? как раз для того, чтобы у тебя не было каши в голове, и чтобы мозги на место становились, ты сейчас и работаешь над собой.Смотрел фильм Малыш-каратист? Про учителя Мияге? Вот там он пацана, чтобы научить боевым искусствам, заставлял мыть полы и красить забор, а пацан не понимал, как ему это поможет освоить БИ. Но эта работа была для отработки повторяющихся движений, чтобы поставить руки. Так же и тут - за все время наркомании у тебя мозги отрофировались. Сейчас ты работаешь с мозгом и наращиваешь новые нейронные связи, деля непривычную для того мозга работу. Да, это не легко, но необходимо. Тебе нужно наполнять свою голову чем-то, чтобы искоренять наркоманское мышление. Так что старайся, со временем будет все легче и легче.
Теперь понимаю для чего это заставить мозг работать .Буду стараться максимально хорошо изложить свои мысли в следующих статьях .Прорабатывая тему до полного понимания

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
уже лучше - если есть примеры, дополняйте, конечно. Можно рассуждения свои добавлять, что он думает о том, что прочитал, с чем согласен, почему. Пусть старается, чтобы его изложение было связным. Написал - пусть прочитает, что написал - нормально звучит? может, захочется что-то добавить.
Он сперва читает статью, пишет на листке, и потом читает вслух, при этом мы обсуждаем статью.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Сегодня с утра сидим над одной статьей, обсуждали, он писал изложения, изолгал мысли, я говорю дай прочитаю, может дополнить нужно, первый абзац дополнили, отошла на кухню он уже отправил. Хотя можно было кучу примеров из его жизни привести.
спешит - тут нужно, чтобы он понимал, что спешка здесь не нужна. Это не значит, что весь день над одной статьей сидеть, это значит, что не делать тяп-ляп. Здесь главное просто несколько раз сделать правильно, по одной схеме. Например: Прочитал - составил план - обсудил - написал - прочитал что написал - добавил какие-то мысли - отправил. Потом уже на автомате будет делать правильно и быстрее.

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
спешит - тут нужно, чтобы он понимал, что спешка здесь не нужна. Это не значит, что весь день над одной статьей сидеть, это значит, что не делать тяп-ляп. Здесь главное просто несколько раз сделать правильно, по одной схеме. Например: Прочитал - составил план - обсудил - написал - прочитал что написал - добавил какие-то мысли - отправил. Потом уже на автомате будет делать правильно и быстрее.
Спасибо КуКу за подсказку, просто изначально не поняли, сейчас разбираем следующую статью, в скором времени отправит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Мама когда опросник закончит? 2 дня уже не может на 36 вопросов ответить?

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
а сейчас у тебя все под контролем?
Так я считал в момент Анозогнозии . Поскольку она не прошла, я не могу обьективно расценивать себя .Нет мое мышление еще думает криво

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Мама когда опросник закончит? 2 дня уже не может на 36 вопросов ответить?
Она закончила ответы на все вопросы ну не может отправить их на форум .Я не могу помочь так как она находиться не рядом с нами

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сегодня резко захотелось пиво.
Шикарно!! Жизнь свою пpoёбaнную изменить под пивком не получится. А че ты с ним возишься? Трезвых мужчин что ли нет вокруг? Нахрена тебе этот огрызок? Он тебя за грамм гавна продаст.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
а когда сможет?
Она создала тему .Вставила туда опросник и пытается опубликовать .Девушка в телефоном режиме подсказывает последовательность действий

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
Шикарно!! Жизнь свою пpoёбaнную изменить под пивком не получится. А че ты с ним возишься? Трезвых мужчин что ли нет вокруг? Нахрена тебе этот огрызок? Он тебя за грамм гавна продаст.
Люблю его, вот и вожусь с ним. Хочу всеми силами вытащить его из этого дна!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Она создала тему .Вставила туда опросник и пытается опубликовать .Девушка в телефоном режиме подсказывает последовательность действий
тему не надо было новую создавать - отец же уже создал родительскую - пишите в ней.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539