Это депрессия после отмены. Я тебе писал, что наступает момент, когда жизнь кажеться серой, когда возникают мысли и страх что ничего не получиться и трезво жить тяжело, что какой смысл лечиться если все так плохо, что пыжишся , а ничего не меняеться и в чем тогда смысл. Это стресс, а с ним воспоминания о прежнем существовании и наркодвиже кажуться спасением, выходом. Так начинаеться самообман, в голове возникают флешбеки из наркоманской движухи. Каждое воспоминание активизирует тягу, ты на миг ощущаешь то чувство которое испытывал в эти моменты. Вспомнил, бах проскочило чувство эйфориии, бах снова и снова , желание растет , так как все это раздражает рефлекс. Со временем ты найдешь повод разрешить себе кинуть лечение и стать на лыжи.
Тот же человек, который понимает механизмы возникновения тяги и пользуеться инфой из статей , обязательно обратит внимание на советы команды и задумаеться, а какого хрена мне все говорят об одном, а я все топлю за другое. Поймет, что гормональный фон еще не востановился, что гармоны радости не вырабатываеться достаточно, что так и должно в этот период времени все казаться серым и неинтерестным, что мысли романтизировать старую жизнь от этого и лезут, что эти мысли зарождение самообмана, что востановиться гармоналка и они исчезнут и захочеться и на море и помогать и творить и т.д. И такой человек продолжит лечение.
Гармоны -от них вялость и серость- от непонимания этого обстановка и действия кажуться бесмысленными- от этого идет сравнение как было раньше- от этого возникают в памяти чувства испытываемые в те моменты- чувства =тяга= наркота. Это твоя схема внутри сейчас.
Что не понятно спрашивай