Вот именно .Не могу мышление .Прошить вот так раз и стать хорошим .Ну пытаюсь .От души пытаюсь донести что запутался я .Хоть и глаза мне открыли на все .Я или реально деградировал сильно .Или не понял в упор .В голове реально каша ,и аж ноги бывает подкашиваются хочешь стать нормальным ,ну мозг другую инфу не хочет принимать .Ну я заставляю себя мозг выключается спать рубит .А я кофе или чифир пью и читаю и работаю
В чем ты, нар проклятый, запутался?? В чем ты запутался, су.ка???! Давай я тебе помогу РАСПУТАТЬСЯ. Гнидой ты был все эти годы - конченной гнидой. И
нравилось тебе с.осать кровь у близких своих, доставлять неприятности своим поведением - ненамеренно, скажешь ты? А я скажу, что ты врешь, постоянно врешь, врешь, врешь. Окружающим и сам себе. КАЖДЫЙ нар понимает, что причиняет людям страдания, КАЖДЫЙ! И продолжает это делать. Ты мне скажешь про ох.уительную обстановку, которая тебе нравилась, а я тебе скажу, что вместе с тем, будучи торчом, тебе нравилось самым изощренным способом издеваться над родными! Когда твоя наркоманская душонка
кайф получала и глаза заливала,
твои мама с папой, кто жизнь тебе подарил, страдали, мучались, изводились.
Этим должны заниматься старики на старости лет, ты, чучело? И когда
кайфы ловил со своими торчками соупотребами, твоя девушка
искала в себе изъяны,
нервничала, потому что ты просто морозился, как черт последний. Когда торч и алкаш кайфует, обязательно несколько людей где-то страдают. Только им насрать. В этом ты запутался? Твоей прошлой жизнью больше жить нельзя, она исчерпала себя, единственная польза, которую она принесла - урок самому тебе, чтобы тебе больше НИКОГДА не пришло в голову, что наркоманить и бухать может быть круто. Если осталась в тебе хоть капля человеческого. Нет больше той жизни!
Торч и алкаш Костя умер. А твои эти воспоминалочки - это попытки торча и алкаша установить свои правила. Все очень просто. Просто начинай сначала. Новая жизнь. Новый Костя. Новое окружение. Новые желания. Новые мечты. Иначе - нет никаких ИНАЧЕ, понял, скотина?