- Реакции
- 44.806
да, а ты в примере не написал, где видишь себя - ты тоже пересаживался и подсел на психиатрические препаратыЛирика наркотик
да, а ты в примере не написал, где видишь себя - ты тоже пересаживался и подсел на психиатрические препаратыЛирика наркотик
Я бывалый .Да знаю что будут предлагать ну так я не буду же гривой кивать и говорить да братцы ладно давайте один раз можно .Я буду против этого .И скажу что мне не вариант потому что я такой жизни снова не хочу .Во вторых я состою на учете .И в третьих это мне не нужно .Если нет желания зачем снова кушать говно ?кто ты бывалый? ты не знаешь просто, как это бывает - у них анозогнозия, а ты ожидаешь от них здоровой реакции и понимания?
Ты ничему не научился?
компульсивная тяга - это навязчивые мысли употребить. Они будут атаковать тебя, но будут явными - ты их заметишь.Расскажите пожалуйста если через время начнется компульсивная тяга как ее купировать ?
Я просто не думал что это психиатрический препарат .Для меня всегда лирика была наркотиком .Для меня психиатрические препараты это антидепрессанты и транквилизаторыда, а ты в примере не написал, где видишь себя - ты тоже пересаживался и подсел на психиатрические препараты
если бы это было так, как ты говоришь, то ты бы не начинал снова торчать, когда обещал себе завязать.Я бывалый .Да знаю что будут предлагать ну так я не буду же гривой кивать и говорить да братцы ладно давайте один раз можно .Я буду против этого .И скажу что мне не вариант потому что я такой жизни снова не хочу .Во вторых я состою на учете .И в третьих это мне не нужно .Если нет желания зачем снова кушать говно ?
В том то и дело что я склонен к этому.Я последние 3 года именно марафонил .Ну как просто не с того накроет депра или нервозность лютая ?компульсивная тяга - это навязчивые мысли употребить. Они будут атаковать тебя, но будут явными - ты их заметишь.
Бывает не у всех, только если марафонил.
Но у тебя не будет анозогнозии. Если заметишь такое, то сразу говори родным/Кате или пиши на форум.
Они легко осаживаются, главное не поддаваться и сразу себе дать установку не скрывать такое от родных.
Замолчишь - обманешь себя.
у меня не было, но ребята, которые писали сюда с компульсиями, говорили, что это прямо навязчивые мысли употребить. Явные.В том то и дело что я склонен к этому.Я последние 3 года именно марафонил .Ну как просто не с того накроет депра или нервозность лютая ?
Нет ну вот это исключено.Общаться и зависать совершенно разные вещи .На притон я ходить не намерен.А в на Пушкаре или в парке Островского где всюду камеры никто не станет долбитьИ они будут долбить при тебе наркоту, если ты будешь с ним тусить.
Услышал .Рано об этом думать .Меня основная тяга еще не покинулау меня не было, но ребята, которые писали сюда с компульсиями, говорили, что это прямо навязчивые мысли употребить. Явные.
хочешь сказать, что никогда не употреблял в центре города? Мы умудрялись в центре города раскурить косяк - наркоманам на все насрать, они думают, что самые хитровые.банные.Нет ну вот это исключено.Общаться и зависать совершенно разные вещи .На притон я ходить не намерен.А в на Пушкаре или в парке Островского где всюду камеры никто не станет долбить
Ты просто чокнутый упертый дебил. Похоже, тебе нравится быть вонючим нарком, от которого люди шарахаются. Ты скажешь своим слабоумным соупотребам, чтобы тебе не предлагали ядов. Но они ведь добрые и щедрые. Как же друга не угостить смертью. А ты слабовольный человечишка с мозгами школьника-третьеклассника. Решишь, что один раз можно курнуть, ничего страшного не произойдет. И это уже будет окончательный невозврат к трезвой жизни. Вроде внимательно читаешь статьи, но до тебя до сих пор не дошло, что тебе нужно в первую очередь думать о себе. И нас с папой наконец-то пожалей. Сколько я могу плакать и нервничать? Или ты специально решил нас уничтожить, чтобы не мешали тебе обдалбываться?Ну я то уже бывалый знаю что нельзя .Поэтому сообщу что мне предлагать нельзя и предложу встать на учет вместе со мной .Я видел позавчера одно из соупотребов в окно .Бегает спортом занялся я понимаю что он не бросит таким способом .Я просто вижу что он не стоит на месте и пытается бросить любыми способами
Общение и употребление разные вещи .Еще 3 недели назад обсуждали .И я сразу всем сказал что я не согласен на такие условия .Что мне важно общение с ними .И если нужно я накуплю тестов и буду хоть каждый день их сдавать .Для меня это общение очень важно и по другому я и думать не хочу .Я 3 недели назад говорил что готов остановить лечение если там такой пунтк а он там естьТы просто чокнутый упертый дебил. Похоже, тебе нравится быть вонючим нарком, от которого люди шарахаются. Ты скажешь своим слабоумным соупотребам, чтобы тебе не предлагали ядов. Но они ведь добрые и щедрые. Как же друга не угостить смертью. А ты слабовольный человечишка с мозгами школьника-третьеклассника. Решишь, что один раз можно курнуть, ничего страшного не произойдет. И это уже будет окончательный невозврат к трезвой жизни. Вроде внимательно читаешь статьи, но до тебя до сих пор не дошло, что тебе нужно в первую очередь думать о себе. И нас с папой наконец-то пожалей. Сколько я могу плакать и нервничать? Или ты специально решил нас уничтожить, чтобы не мешали тебе обдалбываться?
*бывалый* зайти к ним раньше полгода что к стае скорпионов в брачный период . руби цей канат надолгоНу я то уже бывалый знаю что нельзя .Поэтому сообщу что мне предлагать нельзя и предложу встать на учет вместе со мной .Я видел позавчера одно из соупотребов в окно .Бегает спортом занялся я понимаю что он не бросит таким способом .Я просто вижу что он не стоит на месте и пытается бросить любыми способами
на какие шиши будешь покупать? . на.х тебе общение нет у тебя даже ч. ва самосохранения !!! лезешь туда куда собака свой х. ен не засунет. нарк в тебе пророс выдирай его !!!Общение и употребление разные вещи .Еще 3 недели назад обсуждали .И я сразу всем сказал что я не согласен на такие условия .Что мне важно общение с ними .И если нужно я накуплю тестов и буду хоть каждый день их сдавать .Для меня это общение очень важно и по другому я и думать не хочу .Я 3 недели назад говорил что готов остановить лечение если там такой пунтк а он там есть
Что ты считаешь что после изоляции единственное чем я буду сидеть на притоне так это не так .Первым чем я займусь найду работу и буду интенсивно пахать .Скорее всего снова начну ходить в спорт зал .Ну а на досуге конечно буду общаться с друзьями ну это не значит то что я снова хочу употреблять .После изоляции мне много чем предстоит занятьсяна какие шиши будешь покупать? . на.х тебе общение нет у тебя даже ч. ва самосохранения !!! лезешь туда куда собака свой х. ен не засунет. нарк в тебе пророс выдирай его !!!
ты сказал, что готов полгода с ними не общаться - уже переобулся, пиз.даболОбщение и употребление разные вещи .Еще 3 недели назад обсуждали .И я сразу всем сказал что я не согласен на такие условия .Что мне важно общение с ними .И если нужно я накуплю тестов и буду хоть каждый день их сдавать .Для меня это общение очень важно и по другому я и думать не хочу .Я 3 недели назад говорил что готов остановить лечение если там такой пунтк а он там есть
по его ответам очень реальный прогноз . весьма точная оценка сынаты сказал, что готов полгода с ними не общаться - уже переобулся, пиз.дабол
Твое лечение не закончится, ты намеренно собираешься нарушать инструкцию - так метод не работает - если ты по окончанию изоляции нарушаешь условия,
потом не удивляйся, будешь как Евген - он тоже был самоуверенный такой же, как и ты. Только теперь его бывшая жена лечить не хочет в очередной раз - он долбое.б, это не лечится.
Твои ультиматумы - это ультиматумы самому себе. Нам насрать - мы тебя знать не знаем. Родителей жалко, но что поделать, если сын - долбое.б.
Пусть выписывают тебя из хаты и вышвыривают на улицу - иди живи к своим соупотребам или на притон.
Думаю, тебя встретят с распростертыми объятиями.
Общение и употребление разные вещи .Еще 3 недели назад обсуждали .И я сразу всем сказал что я не согласен на такие условия .Что мне важно общение с ними .И если нужно я накуплю тестов и буду хоть каждый день их сдавать .Для меня это общение очень важно и по другому я и думать не хочу .Я 3 недели назад говорил что готов остановить лечение если там такой пунтк а он там есть
Три недели ссал в ушиУ меня много товарищей и есть круги общения где не приемлят наркоту . Мне будет с кем общаться и на работе и на досуге .Ну своих бедолаг я не могу бросать .Я им скажу что мне нельзя испытывать триггеры и поэтому я вынужден избегать общения с ними .Они друзья они меня поймут .А через пол года уже буду смотреть по обстоятельствам .Я им скажу что выход есть ну я уверен что им это не нужно .Все хотят быстро и без усилий .Ну как показывает практика легкого пути нет