Я все прекрасно понимаю и вникаю во все .Ну как как можно так люто переобуться ? Да там один мой друг он мне как брат родной я с 7 лет с ним хлеб делим и каждый день общаемся .И он не отморозок и не идейный наркоман а такая же муха как я прилипшая к липкой ленте .Ну я позавчера его в окно видел бегает тренируется мужик спортом занимается .Это его конечно быстрее к употреблению приведет .Но он искренне хочет бросить да не знает как да и сила воли у него по крепче я уверен мучается сейчас но не торчит .И такие люди достойны уважения по крайней мере моего
За что ты уважаешь его? За то, что он как муха к ленте прилип, за то, что он наркоман? За то, что он хочет бросить и не может, не знает как? ЗА ЧТО?
Это болезнь и ее проявления. Это его отчаяние. И ты пытаешься мне втюхать, что уважаешь его за наркоманию и попытки ее бросить. О чем речь?
Я уважаю дедов, которые воевали на войне и жизнь свою отдавали за мирное небо над головой. Вот там - уважение. Я уважаю Марусю, за то, что она проливает свет
реальное положение дел и дает людям шанс выбраться из болота, дает честную информацию. А торчей я не уважаю!
И ты убьешь своего друга, если будешь уважать его наркоманию, ее проявления и его ошибки в попытках это дело бросить!
Вы хлеб не делите. Вы алкашку и наркоту делите вместе вот уже много лет - это уже давно дружеские попойки и марафоны.
Поначалу у вас это было весело, дружно, а потом у всех переросло в зависимость и страдания!
У тебя кривое восприятие мира. Тебе должно быть его ЖАЛЬ! Жалость, а не уважение. Желание помочь!
Но ты должен понимать уже, что разговорами ты ему не поможешь! Не в твоих силах вытащить его из этого дерьма.
Нет у тебя рычагов на него. Только родные могут! Без правильного отношения окружающих, его жены, семьи,
ничего не выйдет. Ты с ним поговоришь, может, даже достучишься.
А потом он вернется в семью, и там люди, которые ничего в этом не понимают, откатят назад весь прогресс!
Ты только разовьешь его анозогнозию! Слишком много на себя берешь - ты не живешь с ним, не можешь исправлять его кривые мысли, сидеть с ним все время на изоляции. Помогальщик! Ты даже себе не в силах помочь!
Тьфу, бл.ять!
Столько времени угробили в пустоту на тебя!