- Реакции
- 1.011
А как ты его ругал? И он че? Если у тебя были принципы, почему переступил? Ты же всегда был принципиальным, или только в удобные моменты?!Пример :
Я всегда был против того что мой друг ездит пьяный за рулем .И вечно его за это ругал .Ну ему положено он ведь капитан полиции и все сходит ему с рук .Ну и я подхватив дурной тон .Начал выезжать в начале по району .А потом и на работу бывало приезжал и с нее .И начал откровенно хамить .За что на НГ был наказан сотрудниками гаи .А вот на адреса ездил трезвый но за что был потом щедро отблагодарен солями . Я 1,5 года и курил не потратив не рубля .На бенз мне давали и зато что я отвозил соупотребов меня щедро угощали .Машина приметная и мусора естественно знали так как меня принимали на адресе .Напишу однозначно игра не стоит свеч .На таксе все было гораздо быстрее и дешевле .А наркотики и алкоголь заставили меня переступить через свои принципы .Я никогда не позволял себе садиться за руль в состоянии опьянения
Вот читаю и вижу, как ты придаешься воспоминаниям! Щедро угощали.. возможно и так, только я бы назвала бы это по-другому, Антон и Витя щедро тебя угощали смертью, чтобы ты скорее двигул. Они использовали тебе как транспорт, как 6, а так им пох на тебя.