Уволили за алкоголизм и наркоманию, решил бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Да не в уме дело, точнее не только в нем. Установки были кривые, анозогнозия, отсутствие собственного мнения и творческого занятия. Это как раз попсовая крутость. Он как был подростком ведомым, так им и остался. Остановился в эмоциональном развитии. Есть вещи, которые возможно понять и осознать только при глубокой концентрации на том, что ты делаешь. В пьяном угаре и с анозогнозией это невозможно. Тоннель. Остаётся только мимикрия, подражание другим. Взять готовый образ и нацепить на себя. Так и получается - фасад, а за фасадом чисто поле.
Так что у меня развитие тормознулось на уровня 7 классика? Да ну бред на гитаре играть научился ,машину водить ,готовить ,- ну и все собственно .

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
То что ты пишешь либо это стеб/шуточки, либо это отклонение, хз как это назвать по-другому. Ты болен, так ещё больше доказываешь, что ты просто псих.
Тебе уже правильно сказали, обычно для всех приятно проводить время в красивом месте, с родными, с близкими. Но то что ты пишешь про Ковалевку и остальные не лучшие места, ты вот мало издевался над нами?! и просто смеешь дальше продолжаешь. Вылечишься, езжай куда хочешь, хоть на пересечение 10 линии и Ченцова, на кладбище на экскурсию. Говорят, там чуть ли банкеты не устраивают. Но все это без меня! Ты понял?
Я был там и что это Армянское кладбище ты к чему это ? Там могила есть какого то святого там мощи его ходят да туда люди .Ну я хз нас со школы водила учительница туда .ППц экскурсия

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Так что у меня развитие тормознулось на уровня 7 классика? Да ну бред на гитаре играть научился ,машину водить ,готовить ,- ну и все собственно .
Да, именно так. Зажать аккорды и играть бой/перебор может и первоклассник. Научиться водить машину - тоже много ума не надо. Готовила сама я с 8 лет. Это навыки, которые напрямую зависят от затраченного времени. А вот такие вещи, как управление своими личностными ресурсами, планирование жизненно важных событий, осознанное извлечение опыта из пережитых событий - это те навыки, которые прокачиваются лишь при должной концентрации. Ты этого был лишён из-за деградации личности и анозогнозии. Не было развития. Поэтому я могу смело заявлять, что пока что на данный момент ты где-то далеко от развитой личности. Но ты способен это изменить. Однако следуя старым паттернам поведения, ты так и будешь топтаться на месте или идти по тупиковым веткам развития.
Подсказка: атрибуты психушки, архаичные, блатные, сектантство - это все чужое. Это попытка казаться не таким как все. Но ты не вписываешься ни в один из них, т.к это не ты, а то, что ты нацепил.

Последнее редактирование:

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Да, именно так. Зажать аккорды и играть бой/перебор может и первоклассник. Научиться водить машину - тоже много ума не надо. Готовила сама я с 8 лет. Это навыки, которые напрямую зависят от затраченного времени. А вот такие вещи, как управление своими личностными ресурсами, планирование жизненно важных событий, осознанное извлечение опыта из пережитых событий - это те навыки, которые прокачиваются лишь при должной концентрации. Ты этого был лишён из-за деградации личности и анозогнозии. Не было развития. Поэтому я могу смело заявлять, что пока что на данный момент ты где-то далеко от развитой личности. Но ты способен это изменить. Однако следуя старым паттернам поведения, ты так и будешь топтаться на месте или идти по тупиковым веткам развития.
Ну как говорят учиться никогда не поздно .ППц что я сейчас узнал жестко конечно(

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
Я был там и что это Армянское кладбище ты к чему это ? Там могила есть какого то святого там мощи его ходят да туда люди .Ну я хз нас со школы водила учительница туда .ППц экскурсия
Учительница водила вас туда на экскурсию?? Первый раз такое слышу. Никогда не поверю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну как говорят учиться никогда не поздно .ППц что я сейчас узнал жестко конечно(
Ну так и я о том! Не стыдно упасть на колени. Стыдно ползать дальше, из-за слепой гордыни игнорируя протянутую руку.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Учительница водила вас туда на экскурсию?? Первый раз такое слышу. Никогда не поверю.
Клянусь мы с отцом только обсуждали .Там мощи мужика лежат многие с Армении приезжают

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Ну так и я о том! Не стыдно упасть на колени. Стыдно ползать дальше, из-за слепой гордыни игнорируя протянутую руку.
От спиртного тоже стопориться развитие ? ППц хорошо раньше хоть смартфонов не было .И мало плохо ну как то все равно учили раньше в школах не как сейчас .Малолетки сейчас с 18 уже на солях сидят и не стремятся учиться .Хоть читать научился в школе и труды нравились .Могу табуретку сделать

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Ппц, почему вообще допустили такое?! Может отсюда ты и двинулся?
Я откуда знаю всем классом нас повели туда ,а потом в церковь на Кояни .Это была экскурсия по святым местам .

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
От спиртного тоже стопориться развитие ? ППц хорошо раньше хоть смартфонов не было .И мало плохо ну как то все равно учили раньше в школах не как сейчас .Малолетки сейчас с 18 уже на солях сидят и не стремятся учиться .Хоть читать научился в школе и труды нравились .Могу табуретку сделать
Ну а ты как думал? Анозогнозия одинаковая и от алко и от нарко - диагноз один. Оскудение личности и от алко, и от нарко

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Ппц, почему вообще допустили такое?! Может отсюда ты и двинулся?
Я туда не ходил больше только с учительницей и с классом .Я как то этому не придавал особого значения .

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
Пример :
Я всегда был против того что мой друг ездит пьяный за рулем .И вечно его за это ругал .Ну ему положено он ведь капитан полиции и все сходит ему с рук .Ну и я подхватив дурной тон .Начал выезжать в начале по району .А потом и на работу бывало приезжал и с нее .И начал откровенно хамить .За что на НГ был наказан сотрудниками гаи .А вот на адреса ездил трезвый но за что был потом щедро отблагодарен солями . Я 1,5 года и курил не потратив не рубля .На бенз мне давали и зато что я отвозил соупотребов меня щедро угощали .Машина приметная и мусора естественно знали так как меня принимали на адресе .Напишу однозначно игра не стоит свеч .На таксе все было гораздо быстрее и дешевле .А наркотики и алкоголь заставили меня переступить через свои принципы .Я никогда не позволял себе садиться за руль в состоянии опьянения

Воздушно-капельным путём?

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Ну а ты как думал? Анозогнозия одинаковая и от алко и от нарко - диагноз один. Оскудение личности и от алко, и от нарко
Фу как противно .Реально не когда бы не прикоснулся если бы знал последствия

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Анауран

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
314
9.15 .Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно сделать ?
  • Какие есть веские причины для отъёма водительских прав у наркомана?
  • Водитель в нетрезвом состоянии очень опасен .Он может не только разбиться но и покалечить людей .Родные в первую очередь должны этого избежать .Это не доброта по отношению родных это халатность.
  • К чему может привести наркомана вождение автомобиля в нетрезвом виде?
  • Лишение водительских прав .Отказ от медосвидетельствования автоматически лишает водителя от управления авто .Может поспасть в аварию и остаться инвалидом на всю жизнь .Может разбить чужую дорогую машину -которая страховка не возместит весь ущерб.Может покалечить прохожих и сесть в тюрьму -наркоману там будет не сладко и он может там продолжить употреблять .Может остановить полиция с барыгой и пойдет паровозом как соучастник -за распространение .
  • Как лучше отнять права у наркомана?
  • Лучший способ это спрятать права в момент отходняка .И когда наркоман поедет без прав позвонить в полицию и сказать что человек находиться в наркотическом опьянении и дать ориентировку машины и гос номер .Это конечно крайности лучше просто запретить управлять авто .Ну если других вариантов нет это самый оптимальный.Так как это убережет от большой беды 100% рано или поздно .Дорога не прощает ошибок особенно пьяных .
Пример :
Я всегда был против того что мой друг ездит пьяный за рулем .И вечно его за это ругал .Ну ему положено он ведь капитан полиции и все сходит ему с рук .Ну и я подхватив дурной тон .Начал выезжать в начале по району .А потом и на работу бывало приезжал и с нее .И начал откровенно хамить .За что на НГ был наказан сотрудниками гаи .А вот на адреса ездил трезвый но за что был потом щедро отблагодарен солями . Я 1,5 года и курил не потратив не рубля .На бенз мне давали и зато что я отвозил соупотребов меня щедро угощали .Машина приметная и мусора естественно знали так как меня принимали на адресе .Напишу однозначно игра не стоит свеч .На таксе все было гораздо быстрее и дешевле .А наркотики и алкоголь заставили меня переступить через свои принципы .Я никогда не позволял себе садиться за руль в состоянии опьянения
Вывод :
Лучше семье поспособствовать о том что бы лишить наркомана прав или его авто .Так как для добычи наркотиков авто незаменимо .Но вы подвергаете большой опасности не только наркомана но и невинных людей .Пьяному нет места у руля .И лишение водительских прав может стоить ему жизни и жизни других людей .
Почему-то у своих друзей ты учишься только плохому: ездить пьяному за рулем, угощаться до одури солью и потом развозить по адресам этих вонючих обдолбанных нарков. А разбив машину, всегда шел к папе с мамой за деньгами и за помощью. Лучше научись работать своими руками и своей головой, а не мечтай о романтических днях в сумасшедшем доме.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Почему-то у своих друзей ты учишься только плохому: ездить пьяному за рулем, угощаться до одури солью и потом развозить по адресам этих вонючих обдолбанных нарков. А разбив машину, всегда шел к папе с мамой за деньгами и за помощью. Лучше научись работать своими руками и своей головой, а не мечтай о романтических днях в сумасшедшем доме.
Правильно, мама!