Уважаемые участники сообщества!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Откаты один хер раздаются всем третьим лицам, так лучше они команде будут идти.
И по большому счету, мы так круто размах наберем. И деньгами обеспечим команду. Как я и мечтала 4 года назад)

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
А обязательно прям дизайн? Да я не умею...
Да надпись типо : Лечение алкоголизма, наркомании, игромании ТОЛЬКО для избранных. Результат 100%!!! Амбулаторно либо стационарно!
Минимум текста. Максимум смысла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
И по большому счету, мы так круто размах наберем. И деньгами обеспечим команду. Как я и мечтала 4 года назад)
С этого и стартнула первая моя тема на форуме Макса. Тогда сайт был ещё даже не сделан, не было даже сайта.
Появилась идея, написать сайт совместно с наркоманами(а их тогда было много на форуме Макса) и платить им с рекламных баннеров. Но, баба Кики и остальные - подняли вонь, дескать, нечего на наркоманах наживаться и ваще, я конченая.
Ну и пришлось мне самой сайт сесть писать)

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Да надпись типо : Лечение алкоголизма, наркомании, игромании ТОЛЬКО для избранных. Результат 100%!!! Амбулаторно либо стационарно!
В наше время «только для избранных» может интерпретироваться как «очень дорого» :)))
В наших краях объявления бумажные с подъездов быстро срывают, а вот на урнах висят неделями.
По поводу вознаграждений, это же система целая агентская во многих сферах: агент приводит, процент получает. Это да, нормальная практика.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Да я не за расклейку говорю тебе, а за то, чтобы наши форумчане, вылечившиеся, рекламу делали нам в своих соцсетях, а мы бы им откаты отдавали. Это надо организовать как-то.
Хммм. Я не очень хотел бы у себя в ВК писать, что бывший нарк.
Будет не прикольно если мой новый работодатель или новый круг общения это увидит.
Одному человеку сообщил об этом. Он от меня шарахаться начал. Не то чтоб прям избегает, но общение минимизирует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Наркомания излечима на 100%

Если её лечить на совесть! Мы - гарантируем результат!
Метод качественной рациональной психотерапии из СССР

Есть три варианта лечения:​
  • Реабилитационный центр - 4 месяца​
  • Самостоятельное лечение дома по программе РЦ - 3 месяца​
  • Самостоятельное лечение дома по нашей инструкции, включая психотерапию и поддержку на форуме - 3 месяца(бесплатно)​
Запомните! Ни Бог, ни Высшие силы, ни 12 Шагов - не работают. Работает только научный подход.​

Тел: 8(800) 551 07 01
Сайт: nonarko.info​

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Будет не прикольно если мой новый работодатель или новый круг общения это увидит.
Одному человеку сообщил об этом. Он от меня шарахаться начал. Не то чтоб прям избегает, но общение минимизирует.
Ну а как тогда это организовать? Где ещё можно больных набирать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
По поводу вознаграждений, это же система целая агентская во многих сферах: агент приводит, процент получает. Это да, нормальная практика.
Да, это шикарная вещь. И он ща откаты раздает всяким левым врачам. Спросила Вову, он - за. Но про сумму ещё не говорили, мы ещё с ценой лечения толком не определились... Сегодня приедет и выясню всё точно.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
В наше время «только для избранных» может интерпретироваться как «очень дорого» :)))
В наших краях объявления бумажные с подъездов быстро срывают, а вот на урнах висят неделями.
только для избранных-сарказм)))
Про подъезды не согласен. Срывают. Но можно договориться с ОДСкой. Что на щите возле "падика" будем вешать объявление. Дело благое. Они и сами знают какой кошмар творят нарики (оборудование в подъездах ломают. Плинтуса и почтовые ящики отрывают, а ОДСникам чинить). Думаю "добро" можно получить. Главное подход.
По агентской системе. Согласен полностью. Посадить на процент от продаж. Дело хлопотное но прибыльное. И это не холодный обзвон за 10.000руб. в месяц. И не кастрюли на улице впаривать. Должно сработать.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
НАРУЖНЯЯ РЕКЛАМА! Долгосрочный клиент и сарафанное радио!
Ты в Питере давно гуляла? На улицах непочаты край работы. Каждый 3й употребляет эпизодически. Каждый 10й на плотной системе. Нужно найти способ донести информацию до родственников этих паразитов.
Я считаю, наружную рекламу нужно развивать!
Пляяяя! Есть еще способ.
Моя сестра в свое время работала в каком-то колл-центре по псих поддержке зависимых. (Кстати на какого-то Владимира=^) ) Ей звонили и она все сопли выслушивала и между делом давала координаты РЦ. Как вариант в объяве написать: тебе плохо, ты обоссался и тебя плющит, звони мы поможем.

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Да, это шикарная вещь. И он ща откаты раздает всяким левым врачам. Спросила Вову, он - за. Но про сумму ещё не говорили, мы ещё с ценой лечения толком не определились... Сегодня приедет и выясню всё точно.
Добрый день! Хочу рассказать про рекламу, которую использует мой работодатель для привлечения клиентов. Есть программа( завтра узнаю как называется-сегодня выходной), которая отслеживает номер телефона, с которого человек попадает на сайт компании. Мы на работе звоним по этим телефонам и предлагаем свои услуги. Бывает конечно, что нецелевая аудитория заходит на сайт компании, но за 3 месяца заключено 10 договоров по данной рекламе. Завтра узнаю как называется и сколько стоит.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Согласен с Собиусом. Не захочется в новую жизнь тянуть старый гнилой балласт. И афишировать свою историю. Так и будут все шарахаться, с дебильным утверждением "Бывших не бывает".

Результативнее найти программы, которые сейчас используют абсолютно во всех сферах, по распознаванию ip, и номера телефона , с которого был переход на сайт, форум, клик на рекламу.
И вот все эти номера уже обзванивают и предлагают услуги.
Как раз для форумичан - это отличный вариант.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
По агентской системе. Согласен полностью. Посадить на процент от продаж. Дело хлопотное но прибыльное. И это не холодный обзвон за 10.000руб. в месяц. И не кастрюли на улице впаривать. Должно сработать.
Организуй тогда такую сеть нам!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Добрый день! Хочу рассказать про рекламу, которую использует мой работодатель для привлечения клиентов. Есть программа( завтра узнаю как называется-сегодня выходной), которая отслеживает номер телефона, с которого человек попадает на сайт компании. Мы на работе звоним по этим телефонам и предлагаем свои услуги. Бывает конечно, что нецелевая аудитория заходит на сайт компании, но за 3 месяца заключено 10 договоров по данной рекламе. Завтра узнаю как называется и сколько стоит.
Оки)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Моя сестра в свое время работала в каком-то колл-центре по псих поддержке зависимых. (Кстати на какого-то Владимира=^) ) Ей звонили и она все сопли выслушивала и между делом давала координаты РЦ. Как вариант в объяве написать: тебе плохо, ты обоссался и тебя плющит, звони мы поможем.
Да это понятно, у нас же тоже есть горячая линия и звонят нам алкаши))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Уфимец

Азм езмь царь!