- Реакции
- 95.460
Карантин, чтоль? Может от этого просто? Не, звонков нет не только на нашу прогу, но и на 12-шаговые иха ща как языком слизало
Карантин, чтоль? Может от этого просто? Не, звонков нет не только на нашу прогу, но и на 12-шаговые иха ща как языком слизало
Не думаю, что это связано с карантином. Людей на РЦ увозят. Реклама нужна. Соседку отправили пока меня не было. Как только появиться кто-то из ее родных, прорекламирую. Ремарочка: все таки у меня на этаже соль она курила. Это не паранойя моя была.Карантин, чтоль? Может от этого просто? Не, звонков нет не только на нашу прогу, но и на 12-шаговые их
А какая реклама? У него ещё три сайта, помимо того, что наш рекламирует и нема звонков ща...Не думаю, что это связано с карантином. Людей на РЦ увозят. Реклама нужна. Соседку отправили пока меня не было. Как только появиться кто-то из ее родных, прорекламирую. Ремарочка: все таки у меня на этаже соль она курила. Это не паранойя моя была.
Сдирают и снова клеить. Возле каждого подъезда есть щиты с объявами. На них клеить. Компьютерные мастера весь щит заклеили. Их сдирают они, с упорством идиота, снова клеят и работы у них немерено. Н-настырностьДа такие объявы сдирают.
Сегодня спрошу у Вовы, нельзя ли ввести систему откатов тут на форуме нам. Если кто прорекламировал где, Вова вышлет часть, как врачам и всем остальным он дает.Как только появиться кто-то из ее родных, прорекламирую
Не, я это понимаю, но это же какое баблище...Сдирают и снова клеить. Возле каждого подъезда есть щиты с объявами. На них клеить. Компьютерные мастера весь щит заклеили. Их сдирают они, с упорством идиота, снова клеят и работы у них немерено. Н-настырность
Пример. У нас в ритейле каждому человеку нужно проговаривать определенный скрипт. Акции, скидки, предложения. Многие клиенты, постоянники, уже чуть ли не на хер меня шлют. Но! Из 20-30 человек 10 заинтересуются. 5 что-нибудь купят. Так это работает. Знаешь какое главное оружие продавца?Сдирают и снова клеить. Возле каждого подъезда есть щиты с объявами. На них клеить. Компьютерные мастера весь щит заклеили. Их сдирают они, с упорством идиота, снова клеят и работы у них немерено. Н-настырность
Какое?Знаешь какое главное оружие продавца?
Какое баблище? Распечатать на бумаге маленькую объяву? Нарезать и расклеить? Я могу вечером после работы у себя в доме расклеить и возле точки своей по району пройтись на обеде. Бумаги не надо. Придумай дизайн-я на работе распечатаю. Магдалену с Наташей пришли и тех кто в СПб. Я им дам и все.Не, я это понимаю, но это же какое баблище...
Да баблище на расклейщиков, на их зп! Просить просто людей отсюда с Питера, без оплаты - не комильфо...Какое баблище? Распечатать на бумаге маленькую объяву? Нарезать и расклеить? Я могу вечером после работы у себя в доме расклеить и возле точки своей по району пройтись на обеде. Бумаги не надо. Придумай дизайн-я на работе распечатаю. Магдалену с Наташей пришли и тех кто в СПб. Я им дам и все.
Вот на это у меня надежда. Если он согласится и наши начнут активность проявлять, то вытянем проект.Сегодня спрошу у Вовы, нельзя ли ввести систему откатов тут на форуме нам. Если кто прорекламировал где, Вова вышлет часть, как врачам и всем остальным он дает.
Как вы смотрите на это? И вылечившимся может выйти подработка. Может какие-то блоги заведут и оттуда людей подтянут...
Мой любимый вопрос. Я так подчиненных неделями мучал. )))) Главное оружие продавца - предложение! Предлагай. Стреляй в пустоту как из "калаша" и хоть одна "пуля" попадет в цель. Пафосно и напыщенно звучит. Но это правило работает в торговле.Какое?
У каждого же тут есть свой ВК, можно там рекламу пускать как-то... Пришел чел и получи откат, как врачи.Вот на это у меня надежда. Если он согласится и наши начнут активность проявлять, то вытянем проект.
Да кому предлагать?)) 4 сайта и умер телефон. Звонят одни ханури пьяные, по 10 чел в день. Сначала ржали с них, а ща мне уже не смешно становится.Мой любимый вопрос. Я так подчиненных неделями мучал. )))) Главное оружие продавца - предложение! Предлагай. Стреляй в пустоту как из "калаша" и хоть одна "пуля" попадет в цель. Пафосно и напыщенно звучит. Но это правило работает в торговле.
Я думал об этом.У каждого же тут есть свой ВК, можно там рекламу пускать как-то... Пришел чел и получи откат, как врачи.
Умер телефон это как?Да кому предлагать?)) 4 сайта и умер телефон. Звонят одни ханури пьяные, по 10 чел в день. Сначала ржали с них, а ща мне уже не смешно становится.
Звонков нема целевых, одна пьянь звонит и мы её на форум гоним.Умер телефон это как?
Собиус, я ща пошла делами заниматься, зайду к сыну Мангои пойду по кабинетам пошастаю. Ты можешь наш народ поспрашивать, опрос провести, согласны ли они на такой вариант? Ведь, вполне неплохо. И подработка им и нам помощь, реклама. Откаты один хер раздаются всем третьим лицам, так лучше они команде будут идти.Я думал об этом.
С Магдоленой в течении дня созвонимся. Она спит еще. Решим.Собиус, я ща пошла делами заниматься, зайду к сыну Мангои пойду по кабинетам пошастаю. Ты можешь наш народ поспрашивать, опрос провести, согласны ли они на такой вариант? Ведь, вполне неплохо. И подработка им и нам помощь, реклама. Откаты один хер раздаются всем третьим лицам, так лучше они команде будут идти.
Дизайн наклейки придумай, пжл. Размер примерно 70х40ммСобиус, я ща пошла делами заниматься, зайду к сыну Мангои пойду по кабинетам пошастаю. Ты можешь наш народ поспрашивать, опрос провести, согласны ли они на такой вариант? Ведь, вполне неплохо. И подработка им и нам помощь, реклама. Откаты один хер раздаются всем третьим лицам, так лучше они команде будут идти.
Да я не за расклейку говорю тебе, а за то, чтобы наши форумчане, вылечившиеся, рекламу делали нам в своих соцсетях, а мы бы им откаты отдавали. Это надо организовать как-то.С Магдоленой в течении дня созвонимся. Она спит еще. Решим.