- Реакции
- 95.460
А обязательно прям дизайн? Да я не умею...Дизайн наклейки придумай, пжл. Размер примерно 70х40мм
А обязательно прям дизайн? Да я не умею...Дизайн наклейки придумай, пжл. Размер примерно 70х40мм
И по большому счету, мы так круто размах наберем. И деньгами обеспечим команду. Как я и мечтала 4 года назад)Откаты один хер раздаются всем третьим лицам, так лучше они команде будут идти.
Да надпись типо : Лечение алкоголизма, наркомании, игромании ТОЛЬКО для избранных. Результат 100%!!! Амбулаторно либо стационарно!А обязательно прям дизайн? Да я не умею...
С этого и стартнула первая моя тема на форуме Макса. Тогда сайт был ещё даже не сделан, не было даже сайта.И по большому счету, мы так круто размах наберем. И деньгами обеспечим команду. Как я и мечтала 4 года назад)
В наше время «только для избранных» может интерпретироваться как «очень дорого» :)))Да надпись типо : Лечение алкоголизма, наркомании, игромании ТОЛЬКО для избранных. Результат 100%!!! Амбулаторно либо стационарно!
Минимум текста. Максимум смысла.
Хммм. Я не очень хотел бы у себя в ВК писать, что бывший нарк.Да я не за расклейку говорю тебе, а за то, чтобы наши форумчане, вылечившиеся, рекламу делали нам в своих соцсетях, а мы бы им откаты отдавали. Это надо организовать как-то.
Да надпись типо : Лечение алкоголизма, наркомании, игромании ТОЛЬКО для избранных. Результат 100%!!! Амбулаторно либо стационарно!
Минимум текста. Максимум смысла.
Ну а как тогда это организовать? Где ещё можно больных набирать?Хммм. Я не очень хотел бы у себя в ВК писать, что бывший нарк.
Будет не прикольно если мой новый работодатель или новый круг общения это увидит.
Одному человеку сообщил об этом. Он от меня шарахаться начал. Не то чтоб прям избегает, но общение минимизирует.
Да, это шикарная вещь. И он ща откаты раздает всяким левым врачам. Спросила Вову, он - за. Но про сумму ещё не говорили, мы ещё с ценой лечения толком не определились... Сегодня приедет и выясню всё точно.По поводу вознаграждений, это же система целая агентская во многих сферах: агент приводит, процент получает. Это да, нормальная практика.
только для избранных-сарказм)))В наше время «только для избранных» может интерпретироваться как «очень дорого» :)))
В наших краях объявления бумажные с подъездов быстро срывают, а вот на урнах висят неделями.
По поводу вознаграждений, это же система целая агентская во многих сферах: агент приводит, процент получает. Это да, нормальная практика.
НАРУЖНЯЯ РЕКЛАМА! Долгосрочный клиент и сарафанное радио!Ну а как тогда это организовать? Где ещё можно больных набирать?
Ты в Питере давно гуляла? На улицах непочаты край работы. Каждый 3й употребляет эпизодически. Каждый 10й на плотной системе. Нужно найти способ донести информацию до родственников этих паразитов.НАРУЖНЯЯ РЕКЛАМА! Долгосрочный клиент и сарафанное радио!
Добрый день! Хочу рассказать про рекламу, которую использует мой работодатель для привлечения клиентов. Есть программа( завтра узнаю как называется-сегодня выходной), которая отслеживает номер телефона, с которого человек попадает на сайт компании. Мы на работе звоним по этим телефонам и предлагаем свои услуги. Бывает конечно, что нецелевая аудитория заходит на сайт компании, но за 3 месяца заключено 10 договоров по данной рекламе. Завтра узнаю как называется и сколько стоит.Да, это шикарная вещь. И он ща откаты раздает всяким левым врачам. Спросила Вову, он - за. Но про сумму ещё не говорили, мы ещё с ценой лечения толком не определились... Сегодня приедет и выясню всё точно.
Хммм. Я не очень хотел бы у себя в ВК писать, что бывший нарк.
Будет не прикольно если мой новый работодатель или новый круг общения это увидит.
Одному человеку сообщил об этом. Он от меня шарахаться начал. Не то чтоб прям избегает, но общение минимизирует.
Организуй тогда такую сеть нам!По агентской системе. Согласен полностью. Посадить на процент от продаж. Дело хлопотное но прибыльное. И это не холодный обзвон за 10.000руб. в месяц. И не кастрюли на улице впаривать. Должно сработать.
Оки)Добрый день! Хочу рассказать про рекламу, которую использует мой работодатель для привлечения клиентов. Есть программа( завтра узнаю как называется-сегодня выходной), которая отслеживает номер телефона, с которого человек попадает на сайт компании. Мы на работе звоним по этим телефонам и предлагаем свои услуги. Бывает конечно, что нецелевая аудитория заходит на сайт компании, но за 3 месяца заключено 10 договоров по данной рекламе. Завтра узнаю как называется и сколько стоит.
Да это понятно, у нас же тоже есть горячая линия и звонят нам алкаши))Моя сестра в свое время работала в каком-то колл-центре по псих поддержке зависимых. (Кстати на какого-то Владимира=^) ) Ей звонили и она все сопли выслушивала и между делом давала координаты РЦ. Как вариант в объяве написать: тебе плохо, ты обоссался и тебя плющит, звони мы поможем.
Один недавно звонил похвастать, шо он пьет литр водки в день и у него нет похмелья, например)Да это понятно, у нас же тоже есть горячая линия и звонят нам алкаши))
Займись тогда, и сеть попробуй организовать по откатам.НАРУЖНЯЯ РЕКЛАМА! Долгосрочный клиент и сарафанное радио!
с дизайном мы с Пуш можем помочь.А обязательно прям дизайн? Да я не умею...