- Реакции
- 4.720
Тады скинула обузу.Аха... Там ещё и мама придурковатая... То есть, её мужа она запрещает в могилу сводить, а вашего мужа и своего сына - готова пустить в расход?
Тады скинула обузу.Аха... Там ещё и мама придурковатая... То есть, её мужа она запрещает в могилу сводить, а вашего мужа и своего сына - готова пустить в расход?
Нет, вы не нормальная. И это я говорю не как оскорбление, а констатирую факт.Да нормальная я.Какому бреду?
И что? Он общается и вы все дружно делаете вид, что всё классно?да общается
ну он же бросал.Я как дура верила что это все легко. Так и жили.Я же говорю я вот недавно только поняла когда начала читать на эту тему что это за болото и что это такое и что это не хера не легкоА почему не делали? Что вам мешало?
Расскажите подробно вот что:Можно еще раз про имущество что там?
писала что барыжит. Ну я так почему то подумала тк это самый часто набираемый номер был.Потаскали его.. вроде не звонил больше. номер походу поменялА что писали-то?
В общем, вам надо не форум читать, а теорию. На форуме мы уже так, поверхностно обсуждаем. А все объяснения есть в статьях.ну он же бросал.Я как дура верила что это все легко. Так и жили.Я же говорю я вот недавно только поняла когда начала читать на эту тему что это за болото и что это такое и что это не хера не легко
Вот этому бреду: что не решаете ничего. И ментов он у вас не боится,и жить ему есть где и деньги есть,а работать не надо и жена всё терпит боится скандала. Зато он отец хороший.Я тут ничего не решаю.. Я просто знаю что к родителям он не пойдет вот и все..Он пойдет выгонит квартирантов и будет там заепись жить.А насильно я его не заставлю туда отправится и мать не разрешит отца в магилу сводит.Мать в курсе.
Ну так, результат был?)) Друг исчез?писала что барыжит. Ну я так почему то подумала тк это самый часто набираемый номер был.Потаскали его.. вроде не звонил больше. номер походу поменял
Я буду катигорична. надоело уже90% что он откажется и начнет предлагать альтернативы.
И, если вы согласитесь хоть на одно его предложение - вы опять в дураках...
Плюс 500%Вот этому бреду: что не решаете ничего. И ментов он у вас не боится,и жить ему есть где и деньги есть,а работать не надо и жена всё терпит боится скандала. Зато он отец хороший.
Наркоман он бесправный ,он вас разводит как дурочку,что прав не лишите,что он самостоятельный. Как вы собираетесь от него что-то требовать если верите вот в этот бред его?
Вы должны быть, как бронепоезд. Еб.анутый и скандальный танк, который едет по костям и ржёт...Я буду катигорична. надоело уже
ну если емууу прям пипец нужны будут деньги и я не дам он разведется со мной и получит доступ к деньгам.. неправильно наанрное мысль написала. уже мозг кипит у меняНиче не поняла) Откуда у него деньги???
Каким образом????и я не дам он разведется со мной и получит доступ к деньгам..
Естессно... Он же в роли хорошего отца...Деток ваших возит тоже?
бизнес начинал он ип на нем У нас большой отдел одежды. квартира на мне одна одна на нем машина на нем гараж на мне.Расскажите нам сейчас всё очень подробно.
Кто построил бизнес? Какие функции вы там выполняете? Вы что? Он что?
Чье жилье и на кого оформлено?
Всё! Я в обмороке!ну если емууу прям пипец нужны будут деньги и я не дам он разведется со мной
Да я уже давно в обмороке...Всё! Я в обмороке!
Что вам мешает вывезти всю одежду и открыть отдел в другом месте?бизнес начинал он ип на нем У нас большой отдел одежды. квартира на мне одна одна на нем машина на нем гараж на мне.