Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Да нормальная я.Какому бреду?
Нет, вы не нормальная. И это я говорю не как оскорбление, а констатирую факт.
Вы тоже заболели, вместо со своим мужем, напару. Психически.
Поэтому вы не воспринимаете реальность рационально. Вы вторите его наркоманскому бреду... И его мать тоже бредит, вместе с ним.
В семье наркомана - больные все оказываются. У нара - шизофреноподобное расстройство, а у родственников - индуцированный бред и анозогнозия.
Это читали? Последний абзац? Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А почему не делали? Что вам мешало?
ну он же бросал.Я как дура верила что это все легко. Так и жили.Я же говорю я вот недавно только поняла когда начала читать на эту тему что это за болото и что это такое и что это не хера не легко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Можно еще раз про имущество что там?
Расскажите подробно вот что:

1. Кто создал бизнес? Какую роль выполняет там муж? Какую вы?
2. Чья это квартира, где вы живете? На кого оформлена и кем куплена?
3. О каком жилье вы говорите, где есть квартиранты? Чье оно?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А что писали-то?
писала что барыжит. Ну я так почему то подумала тк это самый часто набираемый номер был.Потаскали его.. вроде не звонил больше. номер походу поменял

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
ну он же бросал.Я как дура верила что это все легко. Так и жили.Я же говорю я вот недавно только поняла когда начала читать на эту тему что это за болото и что это такое и что это не хера не легко
В общем, вам надо не форум читать, а теорию. На форуме мы уже так, поверхностно обсуждаем. А все объяснения есть в статьях.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я тут ничего не решаю.. Я просто знаю что к родителям он не пойдет вот и все..Он пойдет выгонит квартирантов и будет там заепись жить.А насильно я его не заставлю туда отправится и мать не разрешит отца в магилу сводит.Мать в курсе.
Вот этому бреду: что не решаете ничего. И ментов он у вас не боится,и жить ему есть где и деньги есть,а работать не надо и жена всё терпит боится скандала. Зато он отец хороший.
Наркоман он бесправный ,он вас разводит как дурочку,что прав не лишите,что он самостоятельный. Как вы собираетесь от него что-то требовать если верите вот в этот бред его?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
писала что барыжит. Ну я так почему то подумала тк это самый часто набираемый номер был.Потаскали его.. вроде не звонил больше. номер походу поменял
Ну так, результат был?)) Друг исчез?
А почему говорите, что результата не было? Или вы имеете ввиду, что из-за этого факта муж не бросил? Так он и не бросит, пока вы не обвините в барыжничестве его и не возьмете за яйца...

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Вот этому бреду: что не решаете ничего. И ментов он у вас не боится,и жить ему есть где и деньги есть,а работать не надо и жена всё терпит боится скандала. Зато он отец хороший.
Наркоман он бесправный ,он вас разводит как дурочку,что прав не лишите,что он самостоятельный. Как вы собираетесь от него что-то требовать если верите вот в этот бред его?
Плюс 500%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Я буду катигорична. надоело уже
Вы должны быть, как бронепоезд. Еб.анутый и скандальный танк, который едет по костям и ржёт...
Пусть думает, что у вас поехала крыша и вы готовы на всё. И пусть поверит, что вы его с лица земли сотрёте, если он ослушается и вздумает с вами играть...

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ниче не поняла) Откуда у него деньги???
ну если емууу прям пипец нужны будут деньги и я не дам он разведется со мной и получит доступ к деньгам.. неправильно наанрное мысль написала. уже мозг кипит у меня

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Почему вы ему позволяете за рулём ездить? Чего ключи не забираете. Деток ваших возит тоже?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Расскажите нам сейчас всё очень подробно.
Кто построил бизнес? Какие функции вы там выполняете? Вы что? Он что?
Чье жилье и на кого оформлено?
бизнес начинал он ип на нем У нас большой отдел одежды. квартира на мне одна одна на нем машина на нем гараж на мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
бизнес начинал он ип на нем У нас большой отдел одежды. квартира на мне одна одна на нем машина на нем гараж на мне.
Что вам мешает вывезти всю одежду и открыть отдел в другом месте?
Что вам мешает открыть своё ЧП и кинуть его?))
На квартиры вы заработали, торгуя одеждой?