Красавцы) а ты на одного моего знакомого похож))))
ну может и похож,а за красавцев спасибо)))Красавцы) а ты на одного моего знакомого похож))))
Разница невероятная.... сколько лет назад фото из отеля сделано?
Вот как ты двигаешься в одиночестве... Грустишь?спать чтоль лечь,жинка покурила и свалила,
Старые уши минимум мысли
По прежнему душит тупая действительность
На улице скучно дома тесно
Таким как я в этом мире нет места
К.Ступин.
да ладно)))я даже на кумаре не грустил...общения мне на работе хватает выше крыши,причем не с коллегами,а с просто людьми,короч не грущу и не скучаю...Вот как ты двигаешься в одиночестве... Грустишь?
разница около пяти лет,на самом деле просто ракурс не совсем удачный,фотке где я с сынулей не более двух недель и она более удачная,щеки не впалые,отожратость более менее нормальная))))в зальчик сейчас опять похаживать начал,к весне буду примерно как в отеле.но там мне мое тело не очень нравилось,слишком много лишних кг.Разница невероятная.... сколько лет назад фото из отеля сделано?
вот тут только начинало кумарить...мать перемать,нах нужно,как вспомню,аж жутко становится!три недели ада!!!ладно!всем спокойной ночи.сегодня я еще посплю наверное,завтра то уж точно не факт.прорвемся;)
надеюсь не на солевого!)))Красавцы) а ты на одного моего знакомого похож))))
А я думала,что это за страшилище.А это оказывается медвежонок?)алкота и наркотные привет)чето у меня у одного медвеженок фоззи на форум не пускал или у всех неисправность была?
ну кто помнит может раньше было такое мапет шоу во главе с лягушенком кермитом,так вот в этом шоу был один из персонажей,медвеженок фоззи,собственно о нем и речь!)А я думала,что это за страшилище.А это оказывается медвежонок?)
Ты же понимаешь, почему в обществе предубеждение к наркоманам. Вообще считают, что бывших не бывает. Поэтому вернуть доверие будет сложно.ведь другие не верят и боятся больше чем я сам,то что не сорвусь!
я еще не знаю как но доверие нужно будет вернуть,причем основная серая масса меня совсем не интересует!доверие именно одного человечка я верну,уж не знаю пока как но придется...Ты же понимаешь, почему в обществе предубеждение к наркоманам. Вообще считают, что бывших не бывает. Поэтому вернуть доверие будет сложно.