Вон, друг у Сундука, в 50 лет в залупу вмазался - а ты говоришь, что мотивация у тебя.Куда ещё то торчать?и так последние пол года здоровья отняло ппц.месяц не трескаюсь а как инвалид.какой ещё нужен антирефлекс? Мативации не торчать выше крыши.
Гормоны + спортивная диета и 200 будешь жать.У меня жим лёжа рабочий вес 120кг был,щас дай бог сорок на раз пожать
Фотка 2013 года.![]()
Справлюсь!
От стеройдов титьки бабские растут,феминизация происходит вплоть до операции,я за честный спорт,а с гормонами это хрень,нет гормонов и все выссал,тупо задержка воды в организме.стасик я сам тренировать могу мне не рассказывай даже за это)я 19 лет не употреблял!Гормоны + спортивная диета и 200 будешь жать.
Какие остались!у меня их мало вобщеФотка 2013 года.
У меня тоже фоток мало.Какие остались!у меня их мало вобще
Да пофиг мне кто там во сколько и куда вмазался!я на других не смотрю...Вон, друг у Сундука, в 50 лет в залупу вмазался - а ты говоришь, что мотивация у тебя.
У меня весь архив был на внешнем жёстком диске,который уронили и все ппц.пытались чето там вытащить но нифигаУ меня тоже фоток мало.
В начале употребления фотографировались ещё - потом вообще остановились в этом.
Удалила все фото, связанные с наркотой - и ничего не осталось...
Как не жила...(((
Да ты вообще спец во всём, поменяй акк на *Всезнайка*. Странно, что у тебя до сих пор минусов в теме нет. Статьи не читаешь, всех форумчан х.уями кроешь, сам всё знаешь, а здесь одни дегенераты.От стеройдов титьки бабские растут,феминизация происходит вплоть до операции,я за честный спорт,а с гормонами это хрень,нет гормонов и все выссал,тупо задержка воды в организме.стасик я сам тренировать могу мне не рассказывай даже за это)я 19 лет не употреблял!
Красивый ты мужик Ромка! А форум зря ругаешь,мы искренне рады за тебя...знаешь как приятно,что кто то на твоих глазах бросает эту дрянь наркоту и становится адекватным нормальным челом...Мы за тебя переживали,честно,ведь тут многие берутся ,приходят ворчат всех ругают,в грудь кулаком бьют...да вы чё,я сам справлюсь.кто вы такие...а потом сливаются и торчат обратно...А вот кто серьезно задумал бросать,и пререкаются и огрызаются на команду,а всё равно их сюда тянет...потому.что тут тебе всю правду говорят,не зная тебя...а всё ж переживают...Молодец,мужик держись!!! Наш человек!У меня весь архив был на внешнем жёстком диске,который уронили и все ппц.пытались чето там вытащить но нифига
Поменяю сразу как только ты под авой своей нпишешь что ты гей!ну а если я не тупой че я виноват, а крою потому как ко мне отнеслись так и я!я к себе грубостей не терплю,а когда вы все дружно моих родных и близких обсирали в захлеб!нет стасик гомосясик,со мной такие штуки не пролезут!эта тема не для вас возомнивших о себе ублюдков в ремиссии,эта тема для тех кто сидит на метадоне и хочет слезть!Да ты вообще спец во всём, поменяй акк на *Всезнайка*. Странно, что у тебя до сих пор минусов в теме нет. Статьи не читаешь, всех форумчан х.уями кроешь, сам всё знаешь, а здесь одни дегенераты.
А помогать другим?Ты походу реально тупой. Я тебя месяц прошу адекватным тут быть,я то не гашусь,я не баба свои страдания в красках расписывать!я терплю молча,есть настроение захожу,нет не захожу.и так и будет.
Под шканарем твоё место *****,только за два последних твоих поста,ну ты понял,дырявый форумчанин)Поматерится пару постов и под диван на пол месяца, чмошник убогий.
Кто нуждается чем смогу помогу и без оскорблений это факт!А помогать другим?![]()