Вон, друг у Сундука, в 50 лет в залупу вмазался - а ты говоришь, что мотивация у тебя.Куда ещё то торчать?и так последние пол года здоровья отняло ппц.месяц не трескаюсь а как инвалид.какой ещё нужен антирефлекс? Мативации не торчать выше крыши.
Гормоны + спортивная диета и 200 будешь жать.У меня жим лёжа рабочий вес 120кг был,щас дай бог сорок на раз пожать
Фотка 2013 года.
Справлюсь!
От стеройдов титьки бабские растут,феминизация происходит вплоть до операции,я за честный спорт,а с гормонами это хрень,нет гормонов и все выссал,тупо задержка воды в организме.стасик я сам тренировать могу мне не рассказывай даже за это)я 19 лет не употреблял!Гормоны + спортивная диета и 200 будешь жать.
Какие остались!у меня их мало вобщеФотка 2013 года.
У меня тоже фоток мало.Какие остались!у меня их мало вобще
Да пофиг мне кто там во сколько и куда вмазался!я на других не смотрю...Вон, друг у Сундука, в 50 лет в залупу вмазался - а ты говоришь, что мотивация у тебя.
У меня весь архив был на внешнем жёстком диске,который уронили и все ппц.пытались чето там вытащить но нифигаУ меня тоже фоток мало.
В начале употребления фотографировались ещё - потом вообще остановились в этом.
Удалила все фото, связанные с наркотой - и ничего не осталось...
Как не жила...(((
Да ты вообще спец во всём, поменяй акк на *Всезнайка*. Странно, что у тебя до сих пор минусов в теме нет. Статьи не читаешь, всех форумчан х.уями кроешь, сам всё знаешь, а здесь одни дегенераты.От стеройдов титьки бабские растут,феминизация происходит вплоть до операции,я за честный спорт,а с гормонами это хрень,нет гормонов и все выссал,тупо задержка воды в организме.стасик я сам тренировать могу мне не рассказывай даже за это)я 19 лет не употреблял!
Красивый ты мужик Ромка! А форум зря ругаешь,мы искренне рады за тебя...знаешь как приятно,что кто то на твоих глазах бросает эту дрянь наркоту и становится адекватным нормальным челом...Мы за тебя переживали,честно,ведь тут многие берутся ,приходят ворчат всех ругают,в грудь кулаком бьют...да вы чё,я сам справлюсь.кто вы такие...а потом сливаются и торчат обратно...А вот кто серьезно задумал бросать,и пререкаются и огрызаются на команду,а всё равно их сюда тянет...потому.что тут тебе всю правду говорят,не зная тебя...а всё ж переживают...Молодец,мужик держись!!! Наш человек!У меня весь архив был на внешнем жёстком диске,который уронили и все ппц.пытались чето там вытащить но нифига
Поменяю сразу как только ты под авой своей нпишешь что ты гей!ну а если я не тупой че я виноват, а крою потому как ко мне отнеслись так и я!я к себе грубостей не терплю,а когда вы все дружно моих родных и близких обсирали в захлеб!нет стасик гомосясик,со мной такие штуки не пролезут!эта тема не для вас возомнивших о себе ублюдков в ремиссии,эта тема для тех кто сидит на метадоне и хочет слезть!Да ты вообще спец во всём, поменяй акк на *Всезнайка*. Странно, что у тебя до сих пор минусов в теме нет. Статьи не читаешь, всех форумчан х.уями кроешь, сам всё знаешь, а здесь одни дегенераты.
А помогать другим?Ты походу реально тупой. Я тебя месяц прошу адекватным тут быть,я то не гашусь,я не баба свои страдания в красках расписывать!я терплю молча,есть настроение захожу,нет не захожу.и так и будет.
Под шканарем твоё место *****,только за два последних твоих поста,ну ты понял,дырявый форумчанин)Поматерится пару постов и под диван на пол месяца, чмошник убогий.
Кто нуждается чем смогу помогу и без оскорблений это факт!А помогать другим?