Стасик
Guest
в пн пойду на счёт работы
в пн пойду на счёт работы
нужно разуплотнятся и вливаться в социум.
Как то так.
Суть не в снятии ломки, а в выработке антирефлекса.Всем привет.как бы вам не хотелось не торчу не бухаю и тд.сколько прошло не помню.месяц наверное давно не считаю.но слабики порой посещают.икры ног почему то каменные.сон ночь через ночь.дома не сижу.нафиг три месяца дома сидеть.сдурели чтоль)в пн пойду на счёт работы.на наркоту не тянет после таких кумаров особенно.
Стасик не поити ли тебе.тоже мне знаток!Суть не в снятии ломки, а в выработке антирефлекса.
Привет...при чем здесь мы ....главное то что хочешь ты ...если получается держись ...но что то мне думается сорвёшься (Всем привет.как бы вам не хотелось не торчу не бухаю и тд.сколько прошло не помню.месяц наверное давно не считаю.но слабики порой посещают.икры ног почему то каменные.сон ночь через ночь.дома не сижу.нафиг три месяца дома сидеть.сдурели чтоль)в пн пойду на счёт работы.на наркоту не тянет после таких кумаров особенно.
А сам ты кто ???зачем ты грубишь ?Стасик гомосятина)как меня такие дичи как ты бесят.никто и звать никак ещё умничает.
А мне без разницы что ты думаешь) хотел бы давно сорвался я как то 19 лет без опиатов держался почемуб не повторитьПривет...при чем здесь мы ....главное то что хочешь ты ...если получается держись ...но что то мне думается сорвёшься (
Он знает почему к нему такое отношение!я вполне гетеросексуален без каких либо отклонений...а вот стасик это гомосятина!!!А сам ты кто ???зачем ты грубишь ?
Привет)Он знает почему к нему такое отношение!я вполне гетеросексуален без каких либо отклонений...а вот стасик это гомосятина!!!
Стасик не поити ли тебе.тоже мне знаток!
Три месяца, ты читал статьи ?Тем кто сидит на метадоне советую остановиться,чем дольше тем потом будет хуже,да кумар конечно нудный и долгий и никакие таблетки не помогут,зато как зашибись когда понимаешь что становится лучше,просто нужно потерпеть!три недели ни больше ни меньше.