∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
в пн пойду на счёт работы
4709f907893f.jpg

Стасик

Guest
Всем привет.как бы вам не хотелось не торчу не бухаю и тд.сколько прошло не помню.месяц наверное давно не считаю.но слабики порой посещают.икры ног почему то каменные.сон ночь через ночь.дома не сижу.нафиг три месяца дома сидеть.сдурели чтоль)в пн пойду на счёт работы.на наркоту не тянет после таких кумаров особенно.
Суть не в снятии ломки, а в выработке антирефлекса.

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
Стасик гомосятина)как меня такие дичи как ты бесят.никто и звать никак ещё умничает.

Венерка

Наш человек
Реакции
538
Всем привет.как бы вам не хотелось не торчу не бухаю и тд.сколько прошло не помню.месяц наверное давно не считаю.но слабики порой посещают.икры ног почему то каменные.сон ночь через ночь.дома не сижу.нафиг три месяца дома сидеть.сдурели чтоль)в пн пойду на счёт работы.на наркоту не тянет после таких кумаров особенно.
Привет...при чем здесь мы ....главное то что хочешь ты ...если получается держись ...но что то мне думается сорвёшься (

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Люди нормальные тут определённо есть но к тебе это точно не относится!

Венерка

Наш человек
Реакции
538

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Привет...при чем здесь мы ....главное то что хочешь ты ...если получается держись ...но что то мне думается сорвёшься (
А мне без разницы что ты думаешь) хотел бы давно сорвался я как то 19 лет без опиатов держался почемуб не повторить

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Антирефлекс у него на баб)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Да и вообще я не тупо перекумаривал а реально слазил.устал я от этих всех движений.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Он знает почему к нему такое отношение!я вполне гетеросексуален без каких либо отклонений...а вот стасик это гомосятина!!!
Привет)
Почему тебя так тема гомосексуализма задевает?
Вот я когда к наркоте причастна не была - меня ничего околонаркотическое не интересовало)
И уж тем более я не думала, что слово «наркоман» - обидное. Просто констатация факта.

А Стас такой ходячий с.екс, которых ещё поискать)) И знает об этом, потому легко пропускает мимо ушей твои слова.
Придумай новую дразнилку, если хочешь задеть.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Поздно он неисправимый гей!

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Лан.ещё через неделю отпишусь.не вижу смысла постоянного здесь нахождения, по факту помощи тут никакой нет.помочь можно только самому себе!

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Тем кто сидит на метадоне советую остановиться,чем дольше тем потом будет хуже,да кумар конечно нудный и долгий и никакие таблетки не помогут,зато как зашибись когда понимаешь что становится лучше,просто нужно потерпеть!три недели ни больше ни меньше.

Стасик

Guest
Тем кто сидит на метадоне советую остановиться,чем дольше тем потом будет хуже,да кумар конечно нудный и долгий и никакие таблетки не помогут,зато как зашибись когда понимаешь что становится лучше,просто нужно потерпеть!три недели ни больше ни меньше.
Три месяца, ты читал статьи ?

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Да какие три месяца.ты в своём уме?мне работать нужно и как то жить на что то.плюс алименты,я бы и три года на шее сидел с радостью.юморист.ты смотрю и без проблемы с чем либо из дома не вылазишь.тут сидишь постоянно...