- Реакции
- 582
Алилуя!Я оффлайн, заепал уже.
Алилуя!Я оффлайн, заепал уже.
Яблан! Ты заходишь только слить свои помои сюда. Пошёл на х.уй уже, зае.бал задрот метадоновый.Ты походу реально тупой. Я тебя месяц прошу адекватным тут быть,я то не гашусь,я не баба свои страдания в красках расписывать!я терплю молча,есть настроение захожу,нет не захожу.и так и будет.
Хее где ты помои увидел,мусором тут только от тебя несёт, все давай, ты сказал офлайн,а мужик сказал мужик сделал!блин извини тыж не мужик,а гей...Яблан! Ты заходишь только слить свои помои сюда. Пошёл на х.уй уже, зае.бал задрот метадоновый.
Слабачек не только на задок)не расплакалась хоть там)Яблан! Ты заходишь только слить свои помои сюда. Пошёл на х.уй уже, зае.бал задрот метадоновый.
Мало стать трезвым,надо еще научиться адекватно разговаривать с людьми и принимать лояльно критику...Тут не выбирают с кем общаться,ты научись с любым общаться мирно,вот тогда ты действительно станешь трезвым!Слабачек не только на задок)не расплакалась хоть там)
Это создание гонит лишь бы брякнуть че нибудь нафиг мне тут эта тупая флудерастия,я ко всем отношусь изначально с уважением,ну а если на это забивают извините,я не из серии терпил,извините за жаргон,а уж когда и с десятого раза не доходит я тогда вообще не знаю что там в башке!я в.зрослый адекватный человек я не понимаю этих под...ебок и беспонтовых шуточек!я ещё раз говорю всем,тут многим в настоящий момент плохо,вы стебетесь унижаете оскорбляете...так нельзя вы же люди а не твари...Мало стать трезвым,надо еще научиться адекватно разговаривать с людьми и принимать лояльно критику...Тут не выбирают с кем общаться,ты научись с любым общаться мирно,вот тогда ты действительно станешь трезвым!
а тебе ещё раз говорят,тут метода такая,вызывать торчка на эмоции ,да и через оскорбения иногда,и это почти всем помогает,проснуться...да отвечают торчки с шумом с руганью и с погаными словечками,команда тоже под.ъебывает,лишь бы человек проснулся от наркоты...Вот вчера заходила одна мадам,Настя...знаешь как она тут всех позорила,и кричала какие тут все ябланы последние обижают ее красавицу кокаиновую...ну так хорошо бросила,1,5 месяца не употребляет...вчера написала,что сидит и читает свою тему тут и сама от себя о.хуевает,как она себя позорно вела...теперь до нее доходит,что с ней творилось под наркотой и какой она может быть неадекватной...вы ведь себя сами то не видите,а дтут команда сразу понимает кто как бросает и что у кого с психикой...Вот тебе Роман надо обязательно проверить гормоны и к психиатру сходить...ну нереально так...бросить наркоту и так позориться,писать всем одни гадости...Ты почитай сам свою тему то сначала...и подумай...кто прав,кто виноват.Это создание гонит лишь бы брякнуть че нибудь нафиг мне тут эта тупая флудерастия,я ко всем отношусь изначально с уважением,ну а если на это забивают извините,я не из серии терпил,извините за жаргон,а уж когда и с десятого раза не доходит я тогда вообще не знаю что там в башке!я в.зрослый адекватный человек я не понимаю этих под...ебок и беспонтовых шуточек!я ещё раз говорю всем,тут многим в настоящий момент плохо,вы стебетесь унижаете оскорбляете...так нельзя вы же люди а не твари...
Я ко всем отношусь взаимно и не нужно из меня дурочка лепить!все стапеа тебе ещё раз говорят,тут метода такая,вызывать торчка на эмоции ,да и через оскорбения иногда,и это почти всем помогает,проснуться...да отвечают торчки с шумом с руганью и с погаными словечками,команда тоже под.ъебывает,лишь бы человек проснулся от наркоты...Вот вчера заходила одна мадам,Настя...знаешь как она тут всех позорила,и кричала какие тут все ябланы последние обижают ее красавицу кокаиновую...ну так хорошо бросила,1,5 месяца не употребляет...вчера написала,что сидит и читает свою тему тут и сама от себя о.хуевает,как она себя позорно вела...теперь до нее доходит,что с ней творилось под наркотой и какой она может быть неадекватной...вы ведь себя сами то не видите,а дтут команда сразу понимает кто как бросает и что у кого с психикой...Вот тебе Роман надо обязательно проверить гормоны и к психиатру сходить...ну нереально так...бросить наркоту и так позориться,писать всем одни гадости...Ты почитай сам свою тему то сначала...и подумай...кто прав,кто виноват.
Хорошо не будем заходить)))Я ко всем отношусь взаимно и не нужно из меня дурочка лепить!все стапе
Я всего лишь прошу тут не срать своей методой особенно! Я месяц не торчу на меня она не действовала и не по действует,мне с детства стойко привили не унижать и не оскорблять,для меня это чуждо и непонятно!но если грубят мне дай сдачи,что посеяли то и пожинайте...на этом на сегодня все,курить и спать!Хорошо не будем заходить)))
Как ты пришел к тому, что нужно бросить?Да и фанатам теории антирефлекса,на наркоту не тянет)