- Реакции
- 7.921
сам знаеш,решиш сделаеш.........согласен.мрак!не по наслышке все это,вот еще вчера утром буквально истекал весь
ты мужик!!!!!!!!
сам знаеш,решиш сделаеш.........согласен.мрак!не по наслышке все это,вот еще вчера утром буквально истекал весь
могу говарить пофиг о чемприпоминаю) но это компенсируется тем, что собеседник интересный))) думаю так.)
улыбаюсь))))))))))))) поднял настроение)))) как всегда)))всё, ушла, в шесть вставать...могу говарить пофиг о чем
начиная от влияния вспышек на солнце,на курс доллара.............
заканчивая,какое кружевное белье счас в тренде)))))))))))
уходя-уходи)))))))))всё, ушла, в шесть вставать...
да то же самое...........
было.............
вначале ,было кайф от того что взял и он пропал-этот кайф.............
в машинку держал в руке и думал блин куда бы уе.баться....................
вены не давали.................
мучения а не кайф,(((((((((((((
))))))))))))) да Ложусь))) ты не даёшь)))) Руся, сладких.)уходя-уходи)))))))))
в 6-00 вставать???????
ты еще ляг)))))))
ладно,до завтра.............улыбаюсь))))))))))))) поднял настроение)))) как всегда)))всё, ушла, в шесть вставать...
счас мы продаемся,за свои деньги в рабство............
буду опять здоровым и красивым))))ха ха ха
хорошо) обязательно)ладно,до завтра.............
поговарим о кружевном белье))))))))
разных комбинациях,там)))))))
у меня есть пару курьезных случае с ними))))))))))))
тока напомни())))))))))))))))
ты что не утонченая леди?????????хорошо) обязательно)
это ты?
да уж,собственной персоной,184я в высь)это ты?
высокий дядька))))
счас мумия?да уж,собственной персоной,184я в высь)
ну если очень мягко выразиться 15кг в минус,здоровья до кухни дойти нет,колапс приходит...вобще жестьсчас мумия?
похоже сегодня спать не будеш..............ну если очень мягко выразиться 15кг в минус,здоровья до кухни дойти нет,колапс приходит...вобще жесть
не исключено,но это впринципе не так уж страшно,все прелести еще впереди,конечно может оно все и не так жестко будет как например после сезона мака,в том году реально две недели просто встать не мог даже.я уже день на десятый просто офигевать начал..похоже сегодня спать не будеш..............
водянку делали или кукнар?не исключено,но это впринципе не так уж страшно,все прелести еще впереди,конечно может оно все и не так жестко будет как например после сезона мака,в том году реально две недели просто встать не мог даже.я уже день на десятый просто офигевать начал..
я сенсор дочки подарил,3-4 мес был без связи............но тогда я не хотел завязать я просто хотел перекумарить...потому что мак кончился.а сейчас то гавна навалом,стоит только включить телефон и все,,,