Ну это понятно, тонкая душевная организация и все такое... Но статьи все же начинайте читать осознанно и вдумчиво. Там ответы на все вопросы. И Алина, да. Она знает, все прошла. Вот ее спрашивайте обязательно.оскорблений я тоже терпеть не намерен!
я не знаю как отношение к барыге на зоне,не довелось сталкиваться с барыгами,сам я никогда не барыжил.ну не наркоманка очень хорошо это тебя никак не реабилитирует,тут еще спорный вопрос,что для тебя страшнее алкоголия или наркомания!судя по всему алкоголь сделал свое дело похлеще наркотиков!удачи!Да это у вас травма.
К барыге отношение на зоне как?
За кого считают?
У меня все норм, я законов не нарушала и не наркоманка.
И к Люси все же прислушайтесь. Пока она ещё испытывает хоть малейшее желание помочь. Если она передумает, будет намного сложнее.более прошу не цитировать мои посты
Куда и что писать на этом форуме я решу сама.у меня получается что если заехал не туда то обязательно должен быть путь обратно ато как ты это видишь это только ты видишь в своем очень узком кем то обиженом спектре своей мелочной сущности!более прошу не цитировать мои посты,общение с тобой кроме жалости к тебе ничего не вызывает.я то думал у меня все плохо и я в депресии,а тут вообще клинический случай.
Добрый вечер!я не намерен общаться с людьми которые даже не представляя собеседника,искренность и открытость переворачивают в инструмент для оскорблений!личную жизнь можно вообще не затрагивать в открытом чате я считаю.если уж так что то интересно или есть действително желание нагрубить и насрать в без того насраную душу то для этого есть личные сообщения!а показуха какая я тут крутая не наркоманка закон не нарушала да вы тут все насрано наркоманы социальное дно.за собой в первую очередь следить нужно!!!И к Люси все же прислушайтесь. Пока она ещё испытывает хоть малейшее желание помочь. Если она передумает, будет намного сложнее.
Хотят помощиКуда и что писать на этом форуме я решу сама.
Вы нарки все похожи как близнецы- братья, одно и то же из темы в тему...тоска
Вечно одно и тоже...оскорбленное самолюбие и манийка до стратосферы...
Че приходите сюда- не понятно.
так вот и умница!реши так чтоб больше не писать в мою тему со своим негативом!да наркоманы может они и такие,не знаю,я могу только за себя сказать!Куда и что писать на этом форуме я решу сама.
Вы нарки все похожи как близнецы- братья, одно и то же из темы в тему...тоска
Вечно одно и тоже...оскорбленное самолюбие и манийка до стратосферы...
Че приходите сюда- не понятно.
Такое ощущение что я тут за помощью пришла))))я не знаю как отношение к барыге на зоне,не довелось сталкиваться с барыгами,сам я никогда не барыжил.ну не наркоманка очень хорошо это тебя никак не реабилитирует,тут еще спорный вопрос,что для тебя страшнее алкоголия или наркомания!судя по всему алкоголь сделал свое дело похлеще наркотиков!удачи!
Не воспринимай как оскорблениеДобрый вечер!я не намерен общаться с людьми которые даже не представляя собеседника,искренность и открытость переворачивают в инструмент для оскорблений!личную жизнь можно вообще не затрагивать в открытом чате я считаю.если уж так что то интересно или есть действително желание нагрубить и насрать в без того насраную душу то для этого есть личные сообщения!а показуха какая я тут крутая не наркоманка закон не нарушала да вы тут все насрано наркоманы социальное дно.за собой в первую очередь следить нужно!!!
Да нет никакого негатива. Это твой больной мозг так все воспринимает. Отсюда же проблемы с окружением.так вот и умница!реши так чтоб больше не писать в мою тему со своим негативом!да наркоманы может они и такие,не знаю,я могу только за себя сказать!
я не считаю что я какой то там особенный!был бы особенным мало вероятно что заметил бы этот форум!меня затрагивает другое...я не просил не помощи какой о там особой,надеялся на какоето понимание и совет тех кто прошел уже через это а тут фигакс помоями полили незная ни капли сути,это что нормално?даже если убрать условности наркомания алкоголия судимый или добропорядочный.я считаю это просто недопустимо для нормального человека!Хотят помощи
Всем кажется что они не такие как все
Это методика такаяя не считаю что я какой то там особенный!был бы особенным мало вероятно что заметил бы этот форум!меня затрагивает другое...я не просил не помощи какой о там особой,надеялся на какоето понимание и совет тех кто прошел уже через это а тут фигакс помоями полили незная ни капли сути,это что нормално?даже если убрать условности наркомания алкоголия судимый или добропорядочный.я считаю это просто недопустимо для нормального человека!
Где ты увидела мужчину, Алиночка?)))Это методика такая
Не надо обижаться
Покажи что ты сильней что ты справишься
Если говорить за меня знаешь как меня поливали? Просто по жесткачу и ничего я выдержала хотя бы ради того что бы доказать себе что я не дно что я могу
И уж точно не хуже чем кто то на сайте
Ну для себя то я понятно самая самая лучшая
Больше позитива
Держи свою линию
Начал бросай
Если что спроси меня как ))))))
Помнишь раньше такие ходили чудики говорили хочешь похудеть спроси меня как )))
Держись ты же мужчина
Люси я чувствуюГде ты увидела мужчину, Алиночка?)))
Это бесполое животное)))
Ты хоть главное понял что тебе дальше унитаза ходить запрещено? Маму предупредил чтоб не выпускала и последние трусы сожгла?ладно!всем спокойной ночи.сегодня я еще посплю наверное,завтра то уж точно не факт.прорвемся;)
Дорогой Ромочка,мы очень рады вас,приветствовать на этом сайте...тут собрались очень добрые и порядочные люди,мы тут читаем стихи,смотрим веселые ролики,слушаем классическую музыку и очень очень любим наркоманов...вы не обижайтесь на нас,мы не хотели вас обидеть,вы очень прекрасный человек и давайте вместе с нами прекрасно проводить время)))) ВОТ ЕСЛИ БЫ ТУТ ТАК ВСЕХ ВСТРЕЧАЛИ,ТО НИ ОДИН НАРКОМАН НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БРОСИТ!я не считаю что я какой то там особенный!был бы особенным мало вероятно что заметил бы этот форум!меня затрагивает другое...я не просил не помощи какой о там особой,надеялся на какоето понимание и совет тех кто прошел уже через это а тут фигакс помоями полили незная ни капли сути,это что нормално?даже если убрать условности наркомания алкоголия судимый или добропорядочный.я считаю это просто недопустимо для нормального человека!