- Реакции
- 7.921
БАЙ-БАЙ)))))))))))))))До встреч... , неожиданных) Пока, пока))))
БАЙ-БАЙ)))))))))))))))До встреч... , неожиданных) Пока, пока))))
Ага)))) ))))))))))))БАЙ-БАЙ)))))))))))))))
дык вот не радует меня уже этот кайф,еще наверное месяц назад смотрел на баян с расствором с вожделением,а сейчас с отвращением.вот решил что пора!достиг точки сборки как говорится...рано или поздно,если попреш будеш............
СМЕШНО))))))). , неожиданных)
а я еще смотрел телесериал с ним следствие вели кажется он назывался.ппц я древнийСМЕШНО)))))))
Нежданчиком подкрадоваться))))))))))))))
вспомнил..........Посмотреть вложение 3460
ну это совсем другая история))))))))))
как говарит Л. Каневский)
да то же самое...........дык вот не радует меня уже этот кайф,еще наверное месяц назад смотрел на баян с расствором с вожделением,а сейчас с отвращением.вот решил что пора!достиг точки сборки как говорится...
1000%))))а я еще смотрел телесериал с ним следствие вели кажется он назывался.ппц я древний
перекумариш,без проблем,а я еще смотрел телесериал с ним следствие вели кажется он назывался.ппц я древний
да вен не вобще.просто нет и все.хотя год назад мог в темноте выборкой поставиться...да то же самое...........
было.............
вначале ,было кайф от того что взял и он пропал-этот кайф.............
в машинку держал в руке и думал блин куда бы уе.баться....................
вены не давали.................
мучения а не кайф,(((((((((((((
в качалку опять пойду если здоровье позволит)тоже кайф реальный когда жим лежа рабочий вес 120перекумариш,без проблем,
самое главное убей тягу............
с тобой как всегда, прощаться только на раз, два, три)))))СМЕШНО)))))))
Нежданчиком подкрадоваться))))))))))))))
вспомнил..........Посмотреть вложение 3460
ну это совсем другая история))))))))))
как говарит Л. Каневский)
ясно,тоже самое,в декабря спрыгнуть с марофона солей пытался отремонтироваться семками.................да вен не вобще.просто нет и все.хотя год назад мог в темноте выборкой поставиться...
я тоже через 8 мин спатьки)))))))))с тобой как всегда, прощаться только на раз, два, три)))))
и таким же пи.здатым как я))))))))))))))буду опять здоровым и красивым))))ха ха ха
согласен.мрак!не по наслышке все это,вот еще вчера утром буквально истекал весьясно,тоже самое,в декабря спрыгнуть с марофона солей пытался отремонтироваться семками.................
3 раза не попал,кровь махом сварачиваеться(((((((((((((вроде контроль береш гониш точек 7 и все дуеш((((((((
как вспомниш в шоке(((((((
весь в крови,в тампонах(((((((((((((
кровь брызжит отовсюду(((((((((
колроче мрак,закроем тему...............
спать, но не точно))) это как?))) что тебя или кто остановит?я тоже через 8 мин спатьки)))))))))
но это не точно)
вот представь,как меня выгонять из гостей))))))))))прощаться только на раз, два, три)))))
Бог Морфей скажет,иди тусанись......то как?))) что тебя или кто остановит?
припоминаю) но это компенсируется тем, что собеседник интересный))) думаю так.)вот представь,как меня выгонять из гостей))))))))))
поэтому меня не кто не приглошает(