- Реакции
- 17.420
Да помогла )))А вы лично кому помогли, чтобы мне давать советы?
Да помогла )))А вы лично кому помогли, чтобы мне давать советы?
Пусть вам даст Бог немного жалости и сострадания и хоть немного порядочности. А театр ваш? ! Я понялаПришла в чужой театр со своим репертуаром
И уперто читает монолог из другой постановки
Боже Дай ей ума а нам терпения
Это Яна уникум
Таких тупеньких я ещё не видела
Этого Алине не занимать)Пусть вам даст Бог немного жалости и сострадания и хоть немного порядочности. А театр ваш? ! Я поняла
Придумайте себе другого БогаЭтого Алине не занимать)
И не на Вас равняться.
Вопросы ещё есть?
Помимо предъяв?
так что ты ругаешься , я тебе вопрос задал че пришла на форум то ? в чем горе ?Придумайте себе другого Бога
Чего?))))))))))Придумайте себе другого Бога
Тон поменяй, и не чокай. Ваше писалатак что ты ругаешься , я тебе вопрос задал че пришла на форум то ? в чем горе ?
Удачи!Чего?))))))))))
Нет уж, хочу с Алины иконы писать!)))
аааааа вон как ты буровишь , не тебе указывать где мне чокать я говорю как считаю нужным !Тон поменяй, и не чокай. Ваше писала
Благими намерениями вымощена дорога в ад, подумайте над этим.Пусть вам даст Бог немного жалости и сострадания и хоть немного порядочности. А театр ваш? ! Я поняла
Спасибо ЛюссиАлиночка- солнышко, очень многим помогла, и советами и просто каждодневным участием и поддержкой, и своим примером.
Ну так взгляните уже правде в глаза - «х.оронили тещу порвали два баяна» и успокойтесь.Тон поменяй, и не чокай. Ваше писала
Что есть буровишь? Мне не нравится такой тон, вот и все. Какое-то сплошное зло. Очнитесь.аааааа вон как ты буровишь , не тебе указывать где мне чокать я говорю как считаю нужным !
В чем же моя непорядочность? )))Пусть вам даст Бог немного жалости и сострадания и хоть немного порядочности. А театр ваш? ! Я поняла
Я и близко не святаяПридумайте себе другого Бога
где злоооо?????????????? я к тебе в нормальном тоне и позитивно отношусь ко всем людям , это ты видишь зло , ты видишь то что хочешь и все что ты слышишь видишь ощущаешь все зависит только от твоего мировоззрения , а обвинять всех подряд и показывать свое недовольство и эмоции удел слабых !Что есть буровишь? Мне не нравится такой тон, вот и все. Какое-то сплошное зло. Очнитесь.
Каждый воспринимает только то, к чему готово его сознание.Что есть буровишь? Мне не нравится такой тон, вот и все. Какое-то сплошное зло. Очнитесь.
где злоооо?????????????? я к тебе в нормальном тоне и позитивно отношусь ко всем людям , это ты видишь зло , ты видишь то что хочешь и все что ты слышишь видишь ощущаешь все зависит только от твоего мировоззрения , а обвинять всех подряд и показывать свое недовольство и эмоции удел слабых !
Про Бога не я начала вспоминать. Я ещё не изучила методику, чтобы начать ее ругать, времени не было. Буду читать статьи. Я всего лишь спросила, как и чем может помочь конкретно Роману такие далеко не лесные ответы. Меня как человека трезвого и неиспорченного интересует и беспокоит, где он сейчас. И это нормально. И вы не смогли ему помочь, он ушёл.Я и близко не святая
Но ругать методику и сайт который помог уже сотням людей
Я себе не позволяю
Вы Бога не упоминайте в суете!!!
Не нужно себя ещё ниже опускать чем вы есть
не знаю с твоим романом , у него мышление нарка он болен ты прочитай статьи и все поймешь почему так тут говорят , зачем заходить спорить и т.д не изучив методику и мозг наркомана и вобще наркомании в целом вы о ней что знаете ?Про Бога не я начала вспоминать. Я ещё не изучила методику, чтобы начать ее ругать, времени не было. Буду читать статьи. Я всего лишь спросила, как и чем может помочь конкретно Роману такие далеко не лесные ответы. Меня как человека трезвого и неиспорченного интересует и беспокоит, где он сейчас. И это нормально. И вы не смогли ему помочь, он ушёл.