- Реакции
- 582
он скорее как фон чтоб были хоть какието звуки,не то чтоб я его смотрюНе бесит телик?
Мне тяжело было смотреть что-то дольше двух минут, бесило нереально!
он скорее как фон чтоб были хоть какието звуки,не то чтоб я его смотрюНе бесит телик?
Мне тяжело было смотреть что-то дольше двух минут, бесило нереально!
Тему Артема читаешь?он скорее как фон чтоб были хоть какието звуки,не то чтоб я его смотрю
Я такая же его как и ваша.Не просто покажется, а так оно и будет!
Твоя тема войдет в аналы истории борьбы с наркоманией!
Пиши пиши, все что наболело там у тебя?
Какие фильмы смотришь?
И куда твоя Яночка пропала?
Я лично никого не губила. Какое-то шаблонное и не здоровое мышление. Мне кажется кто-то с луны упал и думает, что весь мир знает как выбраться наркоману из западни. У меня сомнения, что все здесь нормальные.Тебя теснить не будем))
Выбирайся к нормальным людям.
А с этой дамой в личке не общайся, она уже одного нарика загубила.
А мы тебе поможем, пусть немножко и поругаем)
да я читаю тему Артема сейчас на 84стр.я и вчера лежал и сейчас лежу,иногда выхожу на балкон покурить как ни странно курить пока не противно но это только начало еще будет хуже и намного а может и не намного,я не знаю как оно будет,но как бы оно небыло я готов,иначе просто смысла в даже в существовании нет про жизнь я вообще молчуТему Артема читаешь?
Много общего?
Первое время на воду смотреть не мог, потом так суставы ломило, что только тёплой ванной снимался.
Лежал вчера?
Ну так идите тогда и сомневайтесь.Я такая же его как и ваша.
Я лично никого не губила. Какое-то шаблонное и не здоровое мышление. Мне кажется кто-то с луны упал и думает, что весь мир знает как выбраться наркоману из западни. У меня сомнения, что все здесь нормальные.
Вот. Именно существование наркоманское. От дозы до дозы.да я читаю тему Артема сейчас на 84стр.я и вчера лежал и сейчас лежу,иногда выхожу на балкон покурить как ни странно курить пока не противно но это только начало еще будет хуже и намного а может и не намного,я не знаю как оно будет,но как бы оно небыло я готов,иначе просто смысла в даже в существовании нет про жизнь я вообще молчу
Запоминай его.еще с координацией движений прям совсем плохо это возмездие которого я реально достоин чтоб прочувствовать!
возможно в будующем,сейчас у меня все трясется и дергается и в кабине просто каша чтоб что то откудато извлечь и уж тем более написать не сейчасВот. Именно существование наркоманское. От дозы до дозы.
Статьи по 3-4 ещё с сайта в день читай, там интересно написано. Перечитывай уже знакомые - трезвый мозг больше из них извлечёт.
Может, у самого какие воспоминания родятся - дополнишь сайт, пиши о них.
Ещё есть тема «Антирефлексы» наша общая - туда все мерзости выписываем.
Дополни, как будет время)
Мне твоим мнением дорожить? Или сходить всплакнуть?Ой, непробиваемая тупость.
ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ!
Уже 10 раз спросили, какие есть вопросы - она тут адвокатом самоназванным заделалась.
Что надо-то Вам?
Роман наверно сам разберётся?
Поадекватней Вас даже отвечает, не смотря на кумар.
А ты себя здоровой считаешь ? Как по мне - нет. Мне лечиться не от чего, вполне здоровый и успешный человек.Ну так идите тогда и сомневайтесь.
Реально, нездоровая какая-то. Одиннадцатый вопрос «Чего надо-то?» пропускает, одно и то же глаголет.
Мы тут все сидим в рекордных ремиссиях! Она пришла учить, как надо.
Читайте статьи и задавайте по ним вопросы. Вам ответим.
А на поучения время не тратьте - Вы ни сама ни вылечились, ни другим не помогли.
Во, молодец, «мужик». Я, кстати, не сомневаюсь, что ты отсидел достойно, потому что если бы в тюрьме было бы не достойно ты бы оттуда или не вышел или бы вышел конченным уродом и тут бы уже никогда не писал. А так попал в тюрьму и под страхом (реальным!), что твою жопу натянут и рот решетом будет у тебя в мозгах удивительным образом сразу все по полочкам правильно разложилось и ты сто раз сначала думал, а потом говорил и не только нетрезвым боялся быть, а даже жопой к соседу не поворачивался. Что ты опять в наркоту то полез??? Наркота же страшнее уголовников и ты добровольно сел к ней в тюрьму и стал ее рабом и еб.ет она тебя во все щели без устали и перерывов на обед.вобщем так!мне пофигу че вы там из себя повозомнили и что понапридумывали обо мне и об моих близких,слишком много чести реагировать хоть как то на это,поскольку с вами все гораздо яснее чем со мной!просто возможно мой опыт кому то окажется полезным!сегодня четыре дня как я без метадона,чувствую себя плохо,постоянный озноб и жирный липкий пот,аппетит еще не пропал но после еды боль в животе,постоянно темнеет в глазах когда встаешь.никаких медикаментов не принимаю,смотрю фильмы вторые сутки,сна нет.и еще пошли вы в жопу со своей методикой садизма унижения и оскорблений!
Я уже сказала, что ТЕБЕ делать с ТВОИМ мнением.Мне твоим мнением дорожить? Или сходить всплакнуть?
я не знаю откуда у многих такое видение тюрьмы или зоны,на самом деле ничего там такого страшного нет,может мне конечно повезло и я не оказывался в каких то ситуациях там.я там просто жил и работал и в один из дней освободился оставив по удо два с лишним года.я уж забыл что сидел и это не наложило никакого отпечатка на мне,многие из моих знакомых даже не подозревают что я сидел,прошло уже почти 20ть лет,я никогда не слушал шансон и никогда не пользовался жаргоном)Во, молодец, «мужик». Я, кстати, не сомневаюсь, что ты отсидел достойно, потому что если бы в тюрьме было бы не достойно ты бы оттуда или не вышел или бы вышел конченным уродом и тут бы уже никогда не писал. А так попал в тюрьму и под страхом (реальным!), что твою жопу натянут и рот решетом будет у тебя в мозгах удивительным образом сразу все по полочкам правильно разложилось и ты сто раз сначала думал, а потом говорил и не только нетрезвым боялся быть, а даже жопой к соседу не поворачивался. Что ты опять в наркоту то полез??? Наркота же страшнее уголовников и ты добровольно сел к ней в тюрьму и стал ее рабом и еб.ет она тебя во все щели без устали и перерывов на обед.
Открывайте свою тему лучше и там напишите свою историю с братом, как пытались бороться, что не получалось, что помогло.А ты себя здоровой считаешь ? Как по мне - нет. Мне лечиться не от чего, вполне здоровый и успешный человек.
нашли профиль в вк почет и поклон фсб отдыхает)хотя я и не скрывался не от кого сказал и город и возраст и свое имя настоящее и фото свои настоящие....мне скрывать нечегоОткрывайте свою тему лучше и там напишите свою историю с братом, как пытались бороться, что не получалось, что помогло.
Этот опыт отрицательный- тоже опыт.
Пререкаться тут бесполезно с теми кто " котов е.бал там где вы мышей гоняли".
Просто смешно. Да и флуд лишний в теме уважаемого Романа Николаевича.
Ну все равно согласись, что ты в тюряжке за попу свою переживал)))). Оно мало ли что, не расслаблялся!)))) Быстро мозги на самовыживание настроились.я не знаю откуда у многих такое видение тюрьмы или зоны,на самом деле ничего там такого страшного нет,может мне конечно повезло и я не оказывался в каких то ситуациях там.я там просто жил и работал и в один из дней освободился оставив по удо два с лишним года.я уж забыл что сидел и это не наложило никакого отпечатка на мне,многие из моих знакомых даже не подозревают что я сидел,прошло уже почти 20ть лет,я никогда не слушал шансон и никогда не пользовался жаргоном)
Кого я учу?А ты себя здоровой считаешь ? Как по мне - нет. Мне лечиться не от чего, вполне здоровый и успешный человек.
Я попытаюсь вас понять)Открывайте свою тему лучше и там напишите свою историю с братом, как пытались бороться, что не получалось, что помогло.
Этот опыт отрицательный- тоже опыт.
Пререкаться тут бесполезно с теми кто " котов е.бал там где вы мышей гоняли".
Просто смешно. Да и флуд лишний в теме уважаемого Романа Николаевича.
да с чего вы взяли что там только и ждут чтоб заняться с кем то гомосятиной!если коснуться немножко как говориться понятий,как это там называется,то отыметь когото как вы говорите в попу или что то подобное это нездоровое желание может быть только у человека с нетрадиционной ориентацией ну и со всеми вытекающими.мне было не страшно мне было непонятно что и как себя вести что говорить что делать,но там не звери ведь,все разъяснили и все жизнь продолжилась только по ту сторону.Ну все равно согласись, что ты в тюряжке за попу свою переживал)))). Оно мало ли что, не расслаблялся!)))) Быстро мозги на самовыживание настроились.
переживают там за попу только те кому есть за что переживать,а я то что,мне двадцать лет было сел за два стакана мака и несколько содовых домиков)))ни гадского ни блядского не делал никому чего переживать то!переживал только за срок какой там придется провести...Ну все равно согласись, что ты в тюряжке за попу свою переживал)))). Оно мало ли что, не расслаблялся!)))) Быстро мозги на самовыживание настроились.