- Реакции
- 5.595
Так в чем заключается горе то ?Я в горе, вам не понять . Наркотики никогда не принимала
Так в чем заключается горе то ?Я в горе, вам не понять . Наркотики никогда не принимала
Оскорбляете пока только Вы меня а не наоборотВаша метода оскорблений на меня не действует. Извините, я ещё просто не успела понять кто тут есть кто. И не надо обижаться и пытаться меня обидеть. На меня Животные действует. Я не под чем, а с ... большой раной и обидой , что не смогла помочь
да Прекратите вы искать что то в словах людей....тут паранойа витает в воздухе....предполагают так, да и фиг с ним....время не теряйте....А то ведь слова говорить все красивые умеют...А помочь и по делу...с этим проблемы....Вот что за выдумки. Ясна знаю, я вообще Романа не знаю. Вчера зарегистрировалась. Я же писала почему.
Откуда такая уверенность, что это ненастоящие чувства? Это всего лишь ваше мнение.И помнить, что наигранная псевдожалость к наркоману - это верный путь в гроб.
Но это мнение спасло не одного человекаОткуда такая уверенность, что это ненастоящие чувства? Это всего лишь ваше мнение.
А к вам пришли за помощью, а вы даже шанс не дали. Человек ушёл. И в чем ваша помощь? Может быть вам подумать? Мне есть над чем думать, потому я тут. Что-то не понимаю, но стараюсь понять.Ну вот видите? Не смогли помочь. А почему тогда нас убеждаете, что мы действуем неправильно?
Лучше бы подумали о том, что вы делали не так и почему ваш наркоман - не бросил.
Кто пришёл за помощью ее получилА к вам пришли за помощью, а вы даже шанс не дали. Человек ушёл. И в чем ваша помощь? Может быть вам подумать? Мне есть над чем думать, потому я тут. Что-то не понимаю, но стараюсь понять.
Это на ваш взгляд - не дали ему шанс. И это вам кажется, что наркоман уходит навсегда)))А к вам пришли за помощью, а вы даже шанс не дали. Человек ушёл. И в чем ваша помощь? Может быть вам подумать? Мне есть над чем думать, потому я тут. Что-то не понимаю, но стараюсь понять.
Вам от этой темы что нужно?Откуда такая уверенность, что это ненастоящие чувства? Это всего лишь ваше мнение.
Как они меня злятЭто на ваш взгляд - не дали ему шанс. И это вам кажется, что наркоман уходит навсегда)))
А на наш взгляд и опыт, мы ему дали много пищи для размышлений... И эта инфа - все равно всплывет в его голове и расставит его хаотичные мысли - по полкам.
Если вы хотите что-то понять, то вам необходимо читать инструкцию на сайте, а не выспрашивать тут у всех, что и зачем они делают.
и понеслось....про чувства, выяснение битый час кто не виноват , кто виноват...вот мне например сейчас делать нечего и одиноко...вот я тут....с инет друзьями общаюсь...А у вас какая цель? Чего вы хотите? Чтобы что? Ну правда...прощения надо попросить чтоль? Хотите я за всех чё нибудь скажу...)))А к вам пришли за помощью, а вы даже шанс не дали. Человек ушёл. И в чем ваша помощь? Может быть вам подумать? Мне есть над чем думать, потому я тут. Что-то не понимаю, но стараюсь понять.
Оттуда, что я в курсе, что любой в.зрослый человек(мать, жена) - тоже в курсе, что наркомания - штука смертная.Откуда такая уверенность, что это ненастоящие чувства? Это всего лишь ваше мнение.
Пришла в чужой театр со своим репертуаромВам от этой темы что нужно?
Создайте свою и вопросы напишите.
Пока кроме пустого трепа о том, что ПО ВАШЕМУ мнению правильно, что - нет - Вы ничего не внесли.
В теме уже отвечает автор статей, которые из всего изобилия интернета Вас и Романа заинтересовали.
(Хотя я вообще подозреваю, что это один человек. Но это уже МОИ заморочки)
И про меня, состояни было не лучше чем у наркоманада, Люсечка))) про психологические проблемы это про меня...подтверждаю ...помог...1000%
мне хотелось отвечать...Я помню...но у меня и своих мало ресурсов сейчас) но будет у нас всё замурчательно)))И про меня, состояни было не лучше чем у наркомана
А вы лично кому помогли, чтобы мне давать советы?Но это мнение спасло не одного человека
И Маруся создала сайт и помогает людям а вы никому не помогли
Так к чему вы тут пишите?
Мне помогла!А вы лично кому помогли, чтобы мне давать советы?
Алиночка- солнышко, очень многим помогла, и советами и просто каждодневным участием и поддержкой, и своим примером.А вы лично кому помогли, чтобы мне давать советы?
Я рада, что чем -то вас удивила, а то как же все время быть среди интеллектуалов)Пришла в чужой театр со своим репертуаром
И уперто читает монолог из другой постановки
Боже Дай ей ума а нам терпения
Это Яна уникум
Таких тупеньких я ещё не видела