Как может помочь такой диалог Роману? Объясните, не пойму? Он написал свою проблему, что в итоге? Приведите пример когда и кому форум помог, если диалог начинался с обливания грязью?
Мне помог. Тоже была жесткая критика. Но, я челове с амбициями. У меня реакция была другая. Я прекрасно понимаю, что у него расшатана НС(нервная система). Sory! Почему он начал обзываться? Когда он приходи к врачу, он же не нападает на него если в чем то не согласен. Он даже не обдумал и не проглотил, а вилы вперед выставил. Он же не маленький ребенок и не подросток. Не может в уме разложить, пусть берет чистый лис формата А4, а может и не один и напишет положительные и отрицательные моменты. Пусть прочет что писала команда людям, которые бросили. С ним жестко обращались. Он же не кисейная барышня! в.зрослый сформировавшийся мужик. Кто решил бросить, тот бросит. Ему покуй обидки. Как раз обидки присущи наркоманам и алкоголикам. Это же смешно. А почему? Да, потому, что у них критики нет! Это видно по его сообщениям. Он же пришел на форум сам. Про меня.
Я искала информацию в инете про разные наркотики, т.к. не понимала, что происходит с мужем. Вообще я дипломированный специалист, имею высшее фарм образование. По его поведению я понимала, что он употребляет, но что не могла понять. Случайно попала на этот сайт. Стала читать статьи, смотреть видео с Андреем, слушать аудио с Ренатой. Потом зарегистрировалась на форуме, т.к. поняла, что много полезной инфы. Тоже отрицала долго, хотя умом понимала. Через несколько месяцев переписки до меня доколотились! А то что его взяла Люси жестко в оборот, так это для его пользы. Не понимают наркоманы доброты. Он сам потом это поймет.