Маруся привет !!!)))))На деле, Рома, тебе Люся правильно сказала. Ты обычный нар, уголовник, низкого пошиба, ещё и наркоман, ещё и сидишь у жены на шее.
Чего ты обижаешься-то?
Пропадёт?) Так уже пропал. Пятый десяток дураку, а он всё стремится в блатные... Ты можешь себе представить эту клоунаду в реале?Маруся привет !!!)))))
Да он не у жены
У мамы
Разошёлся с двумя жёнами
Пропадёт ведь
Жаль его ;(
Сейчас мама помогает
Я не пойму только что за Яна там
Своего не спасла и чужого утопить хочет
Специалистка Куева
НетПропадёт?) Так уже пропал. Пятый десяток дураку, а он всё стремится в блатные... Ты можешь себе представить эту клоунаду в реале?
Как не осталось?) Вот же он, у нас! Романом зовут. Последний из Могикан, так сказать)Нет
Да и не осталось никаких блатных то уже
Вымерли как мамонтыПропадёт?) Так уже пропал. Пятый десяток дураку, а он всё стремится в блатные... Ты можешь себе представить эту клоунаду в реале?
Алина, если бы не был стремила, то выражался бы русским языком, а не тюремным. А он-таки - стремится... И никак не поймёт, что не в том статусе и положении, чтобы так говорить с людьми.Вымерли как мамонты
Да и не думаю что он стремила
Просто без косяков срок тянул наверно
Не стукач и не крыса так я думаю
Ой Маруся аж давление подняла и смешно )))Как не осталось?) Вот же он, у нас! Романом зовут. Последний из Могикан, так сказать)
Ты почитай, почитай, как он по фене ботает... Это же какой-то праздник)))
Ну да, может быть. В тюрьме он бздел быть крысой. А вот дома - любой нар - домашняя крыса. Но это таких деятелей ваще не смущает...Не стукач и не крыса так я думаю
Привет, шеф!Как не осталось?) Вот же он, у нас! Романом зовут. Последний из Могикан, так сказать)
Ты почитай, почитай, как он по фене ботает... Это же какой-то праздник)))
И я поржала))Ой Маруся аж давление подняла и смешно )))
В этом ты праваНу да, может быть. В тюрьме он бздел быть крысой. А вот дома - любой нар - домашняя крыса. Но это таких деятелей ваще не смущает...
И я соскучилась! Сегодня полдня выходная была, дела домашние делала, ща побегу на 4 часа на работу, запись. Ну никак не организую себе сменщицу постоянную.Привет, шеф!
Заждались тебя уже!
Соскучились)
Да такие как Яна тут откуда то высказывают своё никому не нужное мнение не понимая что она ему хуже делает не намИ я поржала))
Жаль, если убежит... У него все шансы есть выкарабкаться, если мать помогает.
Если бы просто на шее... Они же вымагают деньги у родителей беспомощных, они выносят вещи, они обманывают старых людей, которые их воспитали и выкормили.В этом ты права
Мужчина у мамки на шее не айс никак ;(
Марусь да все это понимают просто хотят хоть как то себя оправдать ну я ж ещё не такой конченый типа
Кстати заметила что мало кто из жён справляетсяИ я поржала))
Жаль, если убежит... У него все шансы есть выкарабкаться, если мать помогает.
Да блин, реально, это ооооочень просто. Не знаю, почему жены тут такие кисейные... Ломать нару хребет - это же проще пареной репы. Тем более, если он у тебя под боком, зависит в чем-то от тебя.Кстати заметила что мало кто из жён справляется
Марусе надо памятник при жизни поставить
Потому что это реально сложно
Вытащить мужа
Ни одной больше Победы тут не вижу
Да уже видимо предел как и у меня былЕсли бы просто на шее... Они же вымагают деньги у родителей беспомощных, они выносят вещи, они обманывают старых людей, которые их воспитали и выкормили.
Оправдать хотят... Ну да, ну да.
А зачем он тогда бросить хочет, если он ровненький пацанчик? Причина только - кайф не прёт уже?
Я знаю, в чем причина их беспомощности. Они просто очень боятся потерять "любовь" и расположение своего нарика. Вот и всё...Да блин, реально, это ооооочень просто. Не знаю, почему жены тут такие кисейные... Ломать нару хребет - это же проще пареной репы. Тем более, если он у тебя под боком, зависит в чем-то от тебя.