я то думал тут люди которые могут помочь пройти все это из собственного опыта!я в вас почти всех очень разочарован,собралась стайка морально опущенных дебилов возомнивших из себя гуру психологии наркомании и алкоголии общение с вами только усугубляет состояние обстиненции.никаких аккаунтов я не клонировал стремные вы людишки грош вам цена!я был обсолютно искренен и правда на моей стороне покедава,более не вижу смысла нахождения тут,от вас только хуже,никакой помощи вы дать не можете,вы можете только сделать хуже
Ну раз ты уходишь, скажу тебе все напоследок.
На зоне тебя опустили ооооочень низко.
Уж не знаю что там с тобой делали, могу только догадаться, но барыжек молодых красивых там обычно отымеют все по очереди, потом рабом сделают, потом ...как то еще ломают.
Сломали там твою психику жестко, и первое время ты даже не заикался о наркоте. Надо отдать должное, урок был не плохой.
Если бы ты еще в то время знал о рефлексах, о чем написаны статьи Марусины, то никогда бы не начал снова употреблять эту дрянь.
Но учиться тебе было лень всегда. Даже читать. Проще ведь создавать видимость успеха.
Квартиру говоришь оставил первой жене?
Чью квартиру то, дятел?
Второй бизнес?
Да она сама его подняла, ты шоферил за колбасой, фруктами, типо доставал))) и корзинками, по пути наркоманя...
Нет у наров ничего и не может быть.
Социальное дно, одни понты!
Тема эта будет просто показательным шаблоном для спесивых торчков!
Спасибо за участие!