- Реакции
- 11.247
игры разума)))Этот акк только что создан.
И есть у меня некоторые подозрения....надо, чтоб Саруся по айпи проверила)
Подозреваю в клонизме.
игры разума)))Этот акк только что создан.
И есть у меня некоторые подозрения....надо, чтоб Саруся по айпи проверила)
Подозреваю в клонизме.
Ты уже пятая, которая к приезжим на вахту торчкам прикипаешь. У вас же миллионеры все, кроме приезжих вахтавиков, неужели сложно нормуля цепануть ?у нас в хмао то же самое
Почему Вы такой агрессор? Вы позже поймете, что такое хорошо, а что такое плохо. Читайте и перечитывайте статьи. Люси, Стасик многим помогли. Я пришла за помощью и мне оказали ее тут на форуме. У меня другая причина, муж наркоман. Я по 100 раз писала одно и то же. Спать не могла несколько месяцев. Здесь со мной не сюсюкались, но мне помогли морально. Если вы действительно решили бросить наркотики, то засунте свой гонор навсегда в гиблое место. У вас нарушена психика, вы сами понимаете все прекрасно.Главное четко расставте приоритеты. Да, я тоже согласна, нарколыга не человек, он преступник! Нарколыги подлежат изоляции.ну аты просто опущеное животное че уж там!
Какой котик
Лера девочка)))))))Отвечай уже на текущие)
Там были про то, прочёл ли ты сегодня статьи, которые кидали,
Про мотивацию зайти на форум Андрей спрашивал,
Я интересовалась, почему выбрал наш форум из всего интернета и т.д.
Почему Вы такой агрессор? Вы позже поймете, что такое хорошо, а что такое плохо. Читайте и перечитывайте статьи. Люси, Стасик многим помогли. Я пришла за помощью и мне оказали ее тут на форуме. У меня другая причина, муж наркоман. Я по 100 раз писала одно и то же. Спать не могла несколько месяцев. Здесь со мной не сюсюкались, но мне помогли морально. Если вы действительно решили бросить наркотики, то засунте свой гонор навсегда в гиблое место. У вас нарушена психика, вы сами понимаете все прекрасно.Главное четко расставте приоритеты. Да, я тоже согласна, нарколыга не человек, он преступник! Нарколыги подлежат изоляции.
Не надо меня проверять. Время берегите. Я одного не пойму? Зачем добивать человека, когда ему хреново?! Это новая методика?Этот акк только что создан.
И есть у меня некоторые подозрения....надо, чтоб Маруся по айпи проверила)
Подозреваю в клонизме.
вот я не пойму,ему кто то пришел с раствором и сказал качай вены?Я одного не пойму?
он сам так решил,захочет слезет,ты не понимаеш зачем ты тут?Зачем добивать человека, когда ему хреново?!
Да уже проверили, Николаич, не шали!Не надо меня проверять. Время берегите. Я одного не пойму? Зачем добивать человека, когда ему хреново?! Это новая методика?
А кто это ?Да уже проверили, Николаич, не шали!
Никто тебя не добивает.
Любую тему бросивших открой и читай, с самого начала только и самую первую.
И познаешь дзен
Нейроинфекции никто ещё не отменял.Все- таки зона накладывает какой-то неизгладимый отпечаток, и в совокупе с наркоманией, психика рушится полностью.
Таких я на форуме не встречала еще ( не считая Евгения, который уверяет что псибольной).
Чёт настое.бали эти клоны уже.Отвечай уже на текущие)
Там были про то, прочёл ли ты сегодня статьи, которые кидали,
Про мотивацию зайти на форум Андрей спрашивал,
Я интересовалась, почему выбрал наш форум из всего интернета и т.д.
А это кстати убирает многие проблемы с пси диагнозами и, анализы сейчас стоят не дорого.Нейроинфекции никто ещё не отменял.
Да он же, расклонировался)))А кто это ?
Я больше не захожу в эту тему, в прошлый раз Маруся меня в говно опустила из-за метадонщика, я принципиально не буду сюда заходить, пусть её сынок здесь общается.
То место у него для передачек торчева на зону. с гонором несовместимо там)засунте свой гонор навсегда в гиблое место
Я больше не захожу в эту тему, в прошлый раз Маруся меня в говно опустила из-за метадонщика, я принципиально не буду сюда заходить, пусть её сынок здесь общается.
Хотя скажу, что равных мне нет по наркозависимостям любым. НО! Хозяйка пусть второго сынка себе усыновит.
И что с яйцами теперь делать ? Ампутировать, а потом на гормонах жить.