давате оставим эту тему,ну серьезно ну не тратил я бабки из своего кармана,кеонечно если вдаться то затраты глобальные но они не материальные эти траты а духовно личностные и физического здоровья!на счет судимости еще раз уточню,эта судимость была более двадцати лет назад,и кто сказал что кража?158ст подразумевает еще и незаконное проникновение в жилище с целью хищения а похитить можно скажем мак,как в моем случае.Словесное месиво в конце спишу на кумар. И я не обижусь, Роман, не извиняйтесь) Мы тут личностей не оскорбляем, только нарков в них сидящих.
Да и начало перечитаете после того, как мозг придёт в порядок - увидите со стороны всё.
Середина только понравилась.
Что, покупали дешевле и выгоду чувствовали в приобретенном продукте, да?
Вы ещё и в плюсе были, здоровье и жизнь просирая?) Вот везунчик))))
Не обманывали никого и на честно заработанные торчали? Откуда судимость за кражу у такого зайчика тогда?
Понтами я называю детали, которые суть вещей не меняют, ничего не уточняют , но у окружающих должны создать иллюзию вашей исключительности.и если я так излагаю свои мысли почему это сразу понты?мне умышленно нужно под дурачка косить чтоб вам угодить или как и вообще в чем понты?я свое уже отпонтавал,в данный момент даже не собирался!юмористка)))
Прям наркоту воровали?)давате оставим эту тему,ну серьезно ну не тратил я бабки из своего кармана,кеонечно если вдаться то затраты глобальные но они не материальные эти траты а духовно личностные и физического здоровья!на счет судимости еще раз уточню,эта судимость была более двадцати лет назад,и кто сказал что кража?158ст подразумевает еще и незаконное проникновение в жилище с целью хищения а похитить можно скажем мак,как в моем случае.
я общаюсь исключительно без понтов,если использую какие либо термины то это так эти вещи называются,зачем что то менять или искажать,возможно вы в чем то меня недопоняли и решили что я понтуюсь,но это не так!зачем мне это,нет в этом смысла!Понтами я называю детали, которые суть вещей не меняют, ничего не уточняют , но у окружающих должны создать иллюзию вашей исключительности.
Так все приходящие нарики блеют тут об особенности их конкретной ситуации (спадёт пелена с глаз, пообщаетесь с нариками приходящими - и вспомните это)
А пока вот - позванательная штучка:
Обострённое ЧСВ или "наркоманская гордость" | NeNorma
в начале девяностых маку было как говна за баней в любом садовом участке,а садов очень много а торчков в 92-97 у нас в запретке было человек 20ть не больше.так вот по сезону резали зелень по осени лазили по домикам искали сухие коробочки мака и находили и очень много.Прям наркоту воровали?)
Реально, к чему лишние "объезды" - всё равно ведь вырученные деньги не на пироги и пряники пустили)
Что пальцы дрожат хорошо - начинаются кумара. Быстрей начнутся - быстрей кончатся)
Отдельный респект, что заперт - мудрое решение.
Все бы нарики так соображали.
Ой, я помню таких! У бабушки весь мак повыдергали!в начале девяностых маку было как говна за баней в любом садовом участке,а садов очень много а торчков в 92-97 у нас в запретке было человек 20ть не больше.так вот по сезону резали зелень по осени лазили по домикам искали сухие коробочки мака и находили и очень много.
Биз не оставил - развить помог!))Чет нищий какойта торч. На наркоту денег не было, воровал сразу и брал халяву.
Интересно какой там жене биз оставил- занюханную и обоссанную псами лавку на рынке что ли?
я не сказал нигде что ей биз оставил!я сказал что помог раскрутить и поставить на стабильные релься!конкретно я помог ей воплотить в реальность ее мечту заниматься любимым творческим делом приносящее доходюесли точнее то мы сделали мастерскую фудфлористик обзавелись клиентской базой и все заработало.сейчас пошукаю скину несколько наших работ сюда...Чет нищий какойта торч. На наркоту денег не было, воровал сразу и брал халяву.
Интересно какой там жене биз оставил- занюханную и обоссанную псами лавку на рынке что ли?
мне тогда 17-18 лет было.в 20ть я сидел ужеОй, я помню таких! У бабушки весь мак повыдергали!
И окна на дачах повышибали. Лоси здоровые, бабушек обворовывали.
Потом приказы были мак уничтожать, штрафовали за него в огородах.
Ой, я помню таких! У бабушки весь мак повыдергали!
И окна на дачах повышибали. Лоси здоровые, бабушек обворовывали.
Потом приказы были мак уничтожать, штрафовали за него в огородах.
Гербарий для экибан доставлял?)))я не сказал нигде что ей биз оставил!я сказал что помог раскрутить и поставить на стабильные релься!конкретно я помог ей воплотить в реальность ее мечту заниматься любимым творческим делом приносящее доходюесли точнее то мы сделали мастерскую фудфлористик обзавелись клиентской базой и все заработало.сейчас пошукаю скину несколько наших работ сюда...
17-18 не лось?мне тогда 17-18 лет было.в 20ть я сидел уже
как было так и говорю!хотел бы обмануть то сказал что инкосаторов ограбил)и че в садах только бабушки бывают?просто залезли на дачу какого то важного дяди,тот вызвал ментов,те откатали отпечатки пеотом со временем меня взяли когда на одном из алкашных квадратов мак варил,сняли отпечатки а они в базе по взлому садовых домиков вот ивсе и никакой сечки)И прям эта бабушка за выдернутый мак стала бы за кражу предьявлять)))
По моему сечку трусит тут)))
я рекламой занимался,всяческие мастерклассы организовывал,учавствовали во всяких городских благотворительных мероприятиях опять же с целью рекламы,занимался закупкой материалов иногда доставкой всем что помогало хоть какомуто развитиюГербарий для экибан доставлял?)))
Молодцы опера!как было так и говорю!хотел бы обмануть то сказал что инкосаторов ограбил)и че в садах только бабушки бывают?просто залезли на дачу какого то важного дяди,тот вызвал ментов,те откатали отпечатки пеотом со временем меня взяли когда на одном из алкашных квадратов мак варил,сняли отпечатки а они в базе по взлому садовых домиков вот ивсе и никакой сечки)