∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
Словесное месиво в конце спишу на кумар. И я не обижусь, Роман, не извиняйтесь) Мы тут личностей не оскорбляем, только нарков в них сидящих.
Да и начало перечитаете после того, как мозг придёт в порядок - увидите со стороны всё.

Середина только понравилась.
Что, покупали дешевле и выгоду чувствовали в приобретенном продукте, да?
Вы ещё и в плюсе были, здоровье и жизнь просирая?) Вот везунчик))))

Не обманывали никого и на честно заработанные торчали? Откуда судимость за кражу у такого зайчика тогда?
давате оставим эту тему,ну серьезно ну не тратил я бабки из своего кармана,кеонечно если вдаться то затраты глобальные но они не материальные эти траты а духовно личностные и физического здоровья!на счет судимости еще раз уточню,эта судимость была более двадцати лет назад,и кто сказал что кража?158ст подразумевает еще и незаконное проникновение в жилище с целью хищения а похитить можно скажем мак,как в моем случае.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
и если я так излагаю свои мысли почему это сразу понты?мне умышленно нужно под дурачка косить чтоб вам угодить или как и вообще в чем понты?я свое уже отпонтавал,в данный момент даже не собирался!юмористка)))
Понтами я называю детали, которые суть вещей не меняют, ничего не уточняют , но у окружающих должны создать иллюзию вашей исключительности.
Так все приходящие нарики блеют тут об особенности их конкретной ситуации (спадёт пелена с глаз, пообщаетесь с нариками приходящими - и вспомните это)
А пока вот - позванательная штучка:
Обострённое ЧСВ или "наркоманская гордость" | NeNorma

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
давате оставим эту тему,ну серьезно ну не тратил я бабки из своего кармана,кеонечно если вдаться то затраты глобальные но они не материальные эти траты а духовно личностные и физического здоровья!на счет судимости еще раз уточню,эта судимость была более двадцати лет назад,и кто сказал что кража?158ст подразумевает еще и незаконное проникновение в жилище с целью хищения а похитить можно скажем мак,как в моем случае.
Прям наркоту воровали?)
Реально, к чему лишние "объезды" - всё равно ведь вырученные деньги не на пироги и пряники пустили)

Что пальцы дрожат хорошо - начинаются кумара. Быстрей начнутся - быстрей кончатся)

Отдельный респект, что заперт - мудрое решение.
Все бы нарики так соображали.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Понтами я называю детали, которые суть вещей не меняют, ничего не уточняют , но у окружающих должны создать иллюзию вашей исключительности.
Так все приходящие нарики блеют тут об особенности их конкретной ситуации (спадёт пелена с глаз, пообщаетесь с нариками приходящими - и вспомните это)
А пока вот - позванательная штучка:
Обострённое ЧСВ или "наркоманская гордость" | NeNorma
я общаюсь исключительно без понтов,если использую какие либо термины то это так эти вещи называются,зачем что то менять или искажать,возможно вы в чем то меня недопоняли и решили что я понтуюсь,но это не так!зачем мне это,нет в этом смысла!

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Прям наркоту воровали?)
Реально, к чему лишние "объезды" - всё равно ведь вырученные деньги не на пироги и пряники пустили)

Что пальцы дрожат хорошо - начинаются кумара. Быстрей начнутся - быстрей кончатся)

Отдельный респект, что заперт - мудрое решение.
Все бы нарики так соображали.
в начале девяностых маку было как говна за баней в любом садовом участке,а садов очень много а торчков в 92-97 у нас в запретке было человек 20ть не больше.так вот по сезону резали зелень по осени лазили по домикам искали сухие коробочки мака и находили и очень много.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Чет нищий какойта торч. На наркоту денег не было, воровал сразу и брал халяву.
Интересно какой там жене биз оставил- занюханную и обоссанную псами лавку на рынке что ли?

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
пойду ка я покурякаю чтоли)фигасе уже пять часов.время ускорилось чето

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
в начале девяностых маку было как говна за баней в любом садовом участке,а садов очень много а торчков в 92-97 у нас в запретке было человек 20ть не больше.так вот по сезону резали зелень по осени лазили по домикам искали сухие коробочки мака и находили и очень много.
Ой, я помню таких! У бабушки весь мак повыдергали!
И окна на дачах повышибали. Лоси здоровые, бабушек обворовывали.

Потом приказы были мак уничтожать, штрафовали за него в огородах.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Интересно какой там жене биз оставил- занюханную и обоссанную псами лавку на рынке что ли?
Биз не оставил - развить помог!))

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
я не сказал нигде что ей биз оставил!я сказал что помог раскрутить и поставить на стабильные релься!конкретно я помог ей воплотить в реальность ее мечту заниматься любимым творческим делом приносящее доходюесли точнее то мы сделали мастерскую фудфлористик обзавелись клиентской базой и все заработало.сейчас пошукаю скину несколько наших работ сюда...

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

мне тогда 17-18 лет было.в 20ть я сидел уже

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

И прям эта бабушка за выдернутый мак стала бы за кражу предьявлять)))
По моему сечку трусит тут)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
я не сказал нигде что ей биз оставил!я сказал что помог раскрутить и поставить на стабильные релься!конкретно я помог ей воплотить в реальность ее мечту заниматься любимым творческим делом приносящее доходюесли точнее то мы сделали мастерскую фудфлористик обзавелись клиентской базой и все заработало.сейчас пошукаю скину несколько наших работ сюда...
Гербарий для экибан доставлял?)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
мне тогда 17-18 лет было.в 20ть я сидел уже
17-18 не лось?
Бабушка на эту дачу каждый день ходила далеко, грядочки полола.
А ей окно не просто выставляют раму, а ногами вышибают. Ладно, хоть не срали в домике. Хотя не вы же к моей ходили, вы других обворовывали старушек. Так что хз-хз, может и что похуже творили...

Ну дело прошлое. Нормальные люди окна вставили и дальше живут, а вот мальчики поплатились - героинщики. Кто не помер, тот сидит. Кто не в тюрьме, тот на игле.

А ты слазь давай безвозвратно, бесчинщик!
За всех бабок мира)))

Серьезно: как чувствуешь себя?

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
И прям эта бабушка за выдернутый мак стала бы за кражу предьявлять)))
По моему сечку трусит тут)))
как было так и говорю!хотел бы обмануть то сказал что инкосаторов ограбил)и че в садах только бабушки бывают?просто залезли на дачу какого то важного дяди,тот вызвал ментов,те откатали отпечатки пеотом со временем меня взяли когда на одном из алкашных квадратов мак варил,сняли отпечатки а они в базе по взлому садовых домиков вот ивсе и никакой сечки)

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Гербарий для экибан доставлял?)))
я рекламой занимался,всяческие мастерклассы организовывал,учавствовали во всяких городских благотворительных мероприятиях опять же с целью рекламы,занимался закупкой материалов иногда доставкой всем что помогало хоть какомуто развитию

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
как было так и говорю!хотел бы обмануть то сказал что инкосаторов ограбил)и че в садах только бабушки бывают?просто залезли на дачу какого то важного дяди,тот вызвал ментов,те откатали отпечатки пеотом со временем меня взяли когда на одном из алкашных квадратов мак варил,сняли отпечатки а они в базе по взлому садовых домиков вот ивсе и никакой сечки)
Молодцы опера!
Низкий поклон им!
Уважаю таких ,знающих свое дело ментов!
И дядя не лопух, наверное подлавливал)
А у нас все проще- собак спускают которые ж.опы рвут торчкам, так дешевле.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
hgnP6vUecWc.jpg
onAss3XU-zA.jpg
W9YlMWPqqfk.jpg
JZXUiqcMzqI.jpg
hgnP6vUecWc.jpg
onAss3XU-zA.jpg
W9YlMWPqqfk.jpg
JZXUiqcMzqI.jpg

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
ну вот как то так!а так в каталогах более полторы тысячи работ на любой случай...