- Реакции
- 38.735
Точнее от...уже индуцировать начала блин)Так зависимость не только к стимуляторам, но и к медленным, Николаич?
И вобще ко всему вредному.
Точнее от...уже индуцировать начала блин)Так зависимость не только к стимуляторам, но и к медленным, Николаич?
И вобще ко всему вредному.
к стимам меня уже давно не тянет)поспал аж почти четыре часаТочнее от...уже индуцировать начала блин)
Доброе утро!спят все еще,ну или работают не то что я отброс общества социальное дно сидевший предатель)
Что за стимы?к стимам меня уже давно не тянет)поспал аж почти четыре часа
весь мокрый ппц
блин кстати да!хоть днище пробьет,извиняюсь за выражение)а то в туалет уж не по нормальному с пол года не ходилДоброе утро!
Статьи читай Башаровой пока спят все.
Тебе ссылку Маша давала.
Антирефлекс учись вырабатывать, днище)
амфитамин_фенЧто за стимы?
пусть прочтет сначала все статьи на сайте, и не по разу.чето кудато не туда она меня клонит,про монастырь начала!был я в секте в рц в томске лажа это все
Ну мама молодец, переживает.чето кудато не туда она меня клонит,про монастырь начала!был я в секте в рц в томске лажа это все
Лучше бы чтоб вообще тут на форуме регилась и понимала что к чему.Ну мама молодец, переживает.
Вот эту статью дай ей почитать обязательно. От ее правильного отношения зависит твое неупотребление.
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Вот уже понял о себе все )))спят все еще,ну или работают не то что я отброс общества социальное дно сидевший предатель)
А сам читал это?Ну мама молодец, переживает.
Вот эту статью дай ей почитать обязательно. От ее правильного отношения зависит твое неупотребление.
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Ну ничего давай не кисник стимам меня уже давно не тянет)поспал аж почти четыре часа
весь мокрый ппц
Терпи и пиши....тут не многолюдно...вечером поболее...людей. Есть вероятность пообщаться)))самое странное то что аппетит не пропадает.по крайней мере пока.раньше чуть только начало кумарить как все.даже ложку ежды не впихнуть,а тут пока ем.правда сладкого охото в основном)печенюга требует глюкозы...
да я заметил что не многолюдно,да и ни к чему толпостворения я думаю)терплю и пишу.физика это только часть беды,причем самая малая!главное чтоб после не возращаться.как мозг себя поведет сложно представить,хотя нет наверное наоборот легко как никогда.все ясно и понятно.перекумарю и бесяра внутри меня скажет а давайка разоктреснемся с одного другого раза ничего страшного не случится!ну чтож нужно быть к этому готовымТерпи и пиши....тут не многолюдно...вечером поболее...людей. Есть вероятность пообщаться)))