∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
кроме мамки у меня никого не осталось.с ней я вчера уже серьезно поговорил,более помощи ждать не от кого.про прелести я впринципе знаю не по наслышке,но то был мак и героин...
Зови маму на форум.

Стасик

Guest
Раньше хоть в аптеке можно было свободно приобрести препараты облегчающие ломку.нынче дай бог финлепсин продадут,я уж про лирику и трамадол не говорю!
На сайтах по продаже наркоты нет фармы что ли ?

Стасик

Guest
ну если Вы себя таковым считаете то чтож возможно так и есть.я себя таковым не считаю(в плане социального дна!)жену оставил в покое чтоб не мучать,какая нафиг жизнь с наркоманом!?по Вашему нужно стать полным моральным уродом чтоб возникло желание избавиться от порока?в реальности люди являющиеся отбросами общества и социальным дном наслаждаются этим и не заморачиваются.и уж угрызения совести их точно не терзают!
Правильно, к ним на притоны менты не хотят ехать, потому-что в адрес нужно входить в костюме хим защиты. Это в Израиле сделали Гетто, жрите химию, торчите, убивайте друг друга. НО! Попробуй выйти в город из спец района для наркоманов, тебя *пристрелят*. А в РФ вы кучкуетесь в б.омж притонах и обычным гражданам мешаете жить.

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
У меня архитектурное и дизайнерское образование московское, поэтому знаю о чем говорю. Это реально даже неэстетично. Видимо для Челябинска и сойдет, если заказы были))) в Москве в магазинах даже захолустных подобные композиции делают девчонки на порядок выше. Разжужжался :Blum2:
слыш ты моральное быдло.запихни свое архитектурное и дизайнерское образование себе в самую клоаку!поскольку ты сидиш тут круглосуточно востребованности на тебя нет.оно и понятно все что ты можешь это только бла бла бла и то только ядом.ты реально обиженка нет другова определения тебе.да и чешешь ты все какое у тебя нафиг образование,на абитуре потусовалась с месяцок теперь тут тупо врешь!а наши букеты идеальны во всех отношениях.более чем полторы тысячи авторских работ,включай уже свою единстенную извилину то!у меня жена проф.художник и фотограф я закончил
СПбГИКиТ а ты хз только бла бла бла.трепло и не более,этакий моральный урод с пропитой единственной извилиной.ты думала что завязав бухать ты избавилась от проблемы?нет ты ее только усугубило и не трынди тут людям про себя.Челябинск не Челябинск какая разница?я живу в Снежинске.город академиков и просто ученых.а тебя мне искренне жаль!!!я то справлюсь и изменюсь а вот такие как ты уже не меняются это диагноз.таких как ты при рождении топить нужно как котят.

Вложения

• 01tyONbOTTs.jpg
    01tyONbOTTs.jpg
    381,8 KB · Просмотры: 42
  • bVFMAa-4Rk8.jpg
    bVFMAa-4Rk8.jpg
    215,8 KB · Просмотры: 43
  • fc3-jimCnbQ.jpg
    fc3-jimCnbQ.jpg
    512,8 KB · Просмотры: 46
  • fFVvrdKx0x8.jpg
    fFVvrdKx0x8.jpg
    522,2 KB · Просмотры: 44
  • nmAGeD6rAv8.jpg
    nmAGeD6rAv8.jpg
    409,1 KB · Просмотры: 47
  • UHGhrLkmIRo.jpg
    UHGhrLkmIRo.jpg
    424 KB · Просмотры: 45
  • UP3tNc4TwNU.jpg
    UP3tNc4TwNU.jpg
    480,5 KB · Просмотры: 39

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
А почему изо всех вопросов Людмилы реагируешь только на лагерь ?
какой нафиг лагерь,где ты видел реакцию про лагерь?у меня о годах отсидки только положительные эмоции и воспоминания

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Да сейчас после пятнадцати суток административки звёзды бьют. :Cray: А он весь в барсах небось:Dance2: для сайтов *Ждулей* чоу только не бьют.
это все твои гейские фантазии на более ты не способен,то же мне нашлась тут полупокерша группа поддержки.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
На сайтах по продаже наркоты нет фармы что ли ?
Есть там всё. Лирики точно навалом!
Знакомые торчи сидят плотно на ней.

Нарики такие нарики...как что путное раздобыть - так тупик!)
Но оно и к лучшему, не надо сидеть в завязке на этих сайтах.
И насухую крепче рефлекс.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
))) Только тебя вспомнила:
Парень уставший мне сначала невменозником показался, как ребёнок доказывал что-то, огрызался, потом, когда эмоции начал показывать - поняла, что есть, за что ухватиться.
Вернётся, есть вроде мозги. Досказать, какие мы уроды тут - но вернётся)
Молодец, что на психи свои не ведёшься.
Это наркота выходит)

Стасик

Guest
я не знаю как отношение к барыге на зоне,не довелось сталкиваться с барыгами,сам я никогда не барыжил.ну не наркоманка очень хорошо это тебя никак не реабилитирует,тут еще спорный вопрос,что для тебя страшнее алкоголия или наркомания!судя по всему алкоголь сделал свое дело похлеще наркотиков!удачи!
Это твоя мама ? хочу спасти сына

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
вы можете чесать тут своими погаными языками все что угодно потому что вы трусы!я справлюсь со своей проблемой как бы оно плохо небыло.и у меня хватит сил наверстать все упущеное.дизайнерша и архитекторша слышишь,это в первую очередь тебя касается,ты реальная мразь обиженая своим бывшим и не только,решила тут выместить свою опущенскую обиду на чужих душах,сыкло ты ничтожное...

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Зови маму на форум.
о точно ты еще маме моей на меня пожалуйся!зови мамау,слышь ты кто такая мне указывать?мне пятый десяток маму блин зови)))внатуре обиженка какаято,есть тут здравые ребята то вобще

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
слыш ты моральное быдло.запихни свое архитектурное и дизайнерское образование себе в самую клоаку!поскольку ты сидиш тут круглосуточно востребованности на тебя нет.оно и понятно все что ты можешь это только бла бла бла и то только ядом.ты реально обиженка нет другова определения тебе.да и чешешь ты все какое у тебя нафиг образование,на абитуре потусовалась с месяцок теперь тут тупо врешь!а наши букеты идеальны во всех отношениях.более чем полторы тысячи авторских работ,включай уже свою единстенную извилину то!у меня жена проф.художник и фотограф я закончил
СПбГИКиТ а ты хз только бла бла бла.трепло и не более,этакий моральный урод с пропитой единственной извилиной.ты думала что завязав бухать ты избавилась от проблемы?нет ты ее только усугубило и не трынди тут людям про себя.Челябинск не Челябинск какая разница?я живу в Снежинске.город академиков и просто ученых.а тебя мне искренне жаль!!!я то справлюсь и изменюсь а вот такие как ты уже не меняются это диагноз.таких как ты при рождении топить нужно как котят.
СПбГИКиТ- универ кино и телевидения))))
Оно и видно что вкус тебе там привили неякий, суля по тому что сейчас в зомбоящике творится )))
Жена художник?
С какого года состоит в союзе художников, где выставлялась и что окончила?
Одно бла бла...как фотограф может быть и состоялась, но для этого курсов достаточно) .
Реально, мне работы не нравятся ну совсем никак. У Маши без образования интереснее, посмотри ее темку.
Да, я работала не много лет по специальности, но образованием горжусь и дипломом!:Greeting:
И уж умею отличать художественные произведения от ремесла:Hi:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
вы можете чесать тут своими погаными языками все что угодно потому что вы трусы!я справлюсь со своей проблемой как бы оно плохо небыло.и у меня хватит сил наверстать все упущеное.дизайнерша и архитекторша слышишь,это в первую очередь тебя касается,ты реальная мразь обиженая своим бывшим и не только,решила тут выместить свою опущенскую обиду на чужих душах,сыкло ты ничтожное...
Ой, Ром) давай на «ты»?

Ты даже не представляешь, насколько «оригинален» в своих оскорблениях.
Почитай начало любой темы - все так же «какашками пуляются» в ответ на доводы команды.
И в комплексах обвиняют, и в бреде.

Правда, чтобы ты это увидел - надо ещё отдохнуть, двое суток не прошло, как вмазывался.

Настрой, что бросишь и наверстаешь - молодец! Но ещё не бросил, поэтому давай прислушиваться к команде. Ты не просто так пришёл на наш форум. Не на каждом сайте из поисковика остановился, не каждые мысли и способы бросить тебя убеждали.
(Ты ведь не на каждом форуме зарегистрировался?)