Стасик
Guest
Зови маму на форум.кроме мамки у меня никого не осталось.с ней я вчера уже серьезно поговорил,более помощи ждать не от кого.про прелести я впринципе знаю не по наслышке,но то был мак и героин...
Зови маму на форум.кроме мамки у меня никого не осталось.с ней я вчера уже серьезно поговорил,более помощи ждать не от кого.про прелести я впринципе знаю не по наслышке,но то был мак и героин...
На сайтах по продаже наркоты нет фармы что ли ?Раньше хоть в аптеке можно было свободно приобрести препараты облегчающие ломку.нынче дай бог финлепсин продадут,я уж про лирику и трамадол не говорю!
А кто ты ? Социальный чмырь. Социальный банкрот и б.омж.... как и про позорное наркочмо;)
Правильно, к ним на притоны менты не хотят ехать, потому-что в адрес нужно входить в костюме хим защиты. Это в Израиле сделали Гетто, жрите химию, торчите, убивайте друг друга. НО! Попробуй выйти в город из спец района для наркоманов, тебя *пристрелят*. А в РФ вы кучкуетесь в б.омж притонах и обычным гражданам мешаете жить.ну если Вы себя таковым считаете то чтож возможно так и есть.я себя таковым не считаю(в плане социального дна!)жену оставил в покое чтоб не мучать,какая нафиг жизнь с наркоманом!?по Вашему нужно стать полным моральным уродом чтоб возникло желание избавиться от порока?в реальности люди являющиеся отбросами общества и социальным дном наслаждаются этим и не заморачиваются.и уж угрызения совести их точно не терзают!
слыш ты моральное быдло.запихни свое архитектурное и дизайнерское образование себе в самую клоаку!поскольку ты сидиш тут круглосуточно востребованности на тебя нет.оно и понятно все что ты можешь это только бла бла бла и то только ядом.ты реально обиженка нет другова определения тебе.да и чешешь ты все какое у тебя нафиг образование,на абитуре потусовалась с месяцок теперь тут тупо врешь!а наши букеты идеальны во всех отношениях.более чем полторы тысячи авторских работ,включай уже свою единстенную извилину то!у меня жена проф.художник и фотограф я закончилУ меня архитектурное и дизайнерское образование московское, поэтому знаю о чем говорю. Это реально даже неэстетично. Видимо для Челябинска и сойдет, если заказы были))) в Москве в магазинах даже захолустных подобные композиции делают девчонки на порядок выше. Разжужжался
ну аты просто опущеное животное че уж там!А кто ты ? Социальный чмырь. Социальный банкрот и б.омж.
А почему изо всех вопросов Людмилы реагируешь только на лагерь ?
какой нафиг лагерь,где ты видел реакцию про лагерь?у меня о годах отсидки только положительные эмоции и воспоминанияА почему изо всех вопросов Людмилы реагируешь только на лагерь ?
Да сейчас после пятнадцати суток административки звёзды бьют. А он весь в барсах небось для сайтов *Ждулей* чоу только не бьют.Несколько краж....герой((
Покури в сторонке, сейчас дочитаю тему.какой нафиг лагерь,где ты видел реакцию про лагерь?у меня о годах отсидки только положительные эмоции и воспоминания
это все твои гейские фантазии на более ты не способен,то же мне нашлась тут полупокерша группа поддержки.Да сейчас после пятнадцати суток административки звёзды бьют. А он весь в барсах небось для сайтов *Ждулей* чоу только не бьют.
Есть там всё. Лирики точно навалом!На сайтах по продаже наркоты нет фармы что ли ?
это ты покури писю дура стадная.своих то мозгов нет как и мнения собственно.Покури в сторонке, сейчас дочитаю тему.
))) Только тебя вспомнила:
Молодец, что на психи свои не ведёшься.Парень уставший мне сначала невменозником показался, как ребёнок доказывал что-то, огрызался, потом, когда эмоции начал показывать - поняла, что есть, за что ухватиться.
Вернётся, есть вроде мозги. Досказать, какие мы уроды тут - но вернётся)
Это твоя мама ? хочу спасти сыная не знаю как отношение к барыге на зоне,не довелось сталкиваться с барыгами,сам я никогда не барыжил.ну не наркоманка очень хорошо это тебя никак не реабилитирует,тут еще спорный вопрос,что для тебя страшнее алкоголия или наркомания!судя по всему алкоголь сделал свое дело похлеще наркотиков!удачи!
Зови маму на форум.я не считаю что я какой то там особенный
...
я считаю это просто недопустимо для нормального человека!
о точно ты еще маме моей на меня пожалуйся!зови мамау,слышь ты кто такая мне указывать?мне пятый десяток маму блин зови)))внатуре обиженка какаято,есть тут здравые ребята то вобщеЗови маму на форум.
СПбГИКиТ- универ кино и телевидения))))слыш ты моральное быдло.запихни свое архитектурное и дизайнерское образование себе в самую клоаку!поскольку ты сидиш тут круглосуточно востребованности на тебя нет.оно и понятно все что ты можешь это только бла бла бла и то только ядом.ты реально обиженка нет другова определения тебе.да и чешешь ты все какое у тебя нафиг образование,на абитуре потусовалась с месяцок теперь тут тупо врешь!а наши букеты идеальны во всех отношениях.более чем полторы тысячи авторских работ,включай уже свою единстенную извилину то!у меня жена проф.художник и фотограф я закончил
СПбГИКиТ а ты хз только бла бла бла.трепло и не более,этакий моральный урод с пропитой единственной извилиной.ты думала что завязав бухать ты избавилась от проблемы?нет ты ее только усугубило и не трынди тут людям про себя.Челябинск не Челябинск какая разница?я живу в Снежинске.город академиков и просто ученых.а тебя мне искренне жаль!!!я то справлюсь и изменюсь а вот такие как ты уже не меняются это диагноз.таких как ты при рождении топить нужно как котят.
Ой, Ром) давай на «ты»?вы можете чесать тут своими погаными языками все что угодно потому что вы трусы!я справлюсь со своей проблемой как бы оно плохо небыло.и у меня хватит сил наверстать все упущеное.дизайнерша и архитекторша слышишь,это в первую очередь тебя касается,ты реальная мразь обиженая своим бывшим и не только,решила тут выместить свою опущенскую обиду на чужих душах,сыкло ты ничтожное...