Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
и как ты думаешь твои даже ниготивные воспоминание, разве это не воспоминания об употреблении?
Просто я читал тему донягона там Тони Раш писали что в момент тяги вспоминай как тебе хреново было после отходняков.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Просто я читал тему донягона там Тони Раш писали что в момент тяги вспоминай как тебе хреново было после отходняков.
ты на мой вопрос ответь.
и как ты думаешь твои даже ниготивные воспоминание, разве это не воспоминания об употреблении?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ты на мой вопрос ответь.
Так я же не буду каждый день об этом думать о своих отходняках. Именно в момент тяги вспомнить как хреново потом будет. Что не к чему хорошему употребление не приведёт снова будешь страдать.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Так я же не буду каждый день об этом думать о своих отходняках. Именно в момент тяги вспомнить как хреново потом будет. Что не к чему хорошему употребление не приведёт снова будешь страдать.
я тебя давно понял. ты будешь пользовотся только тем ,чем тебе удобно.
но чтоб наростить новые нейроные связи, нужно делать совсем не удобные движения.
почитай про это. про нейронный связи и как создать новые.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нужно создавать антирефлекс еще больлше. Нужно вспоминать как страдал после употребления на отходняках.
Это задача родни, а не наркомана. Нарик сам себе антирефлекс не создаст.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
я тебя давно понял. ты будешь пользовотся только тем ,чем тебе удобно.
но чтоб наростить новые нейроные связи, нужно делать совсем не удобные движения.
почитай про это. про нейронный связи и как создать новые.
Нужно читать побольше правильно? Узнавать с каждым днем больше и больше чтобы начали нарастать нейронные связи.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Нужно читать побольше правильно? Узнавать с каждым днем больше и больше чтобы начали нарастать нейронные связи.
не гадай. набери в Яндексе или Ютюбе что такое нейронные связи в мозге и как создать новые.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А знаете, как будет? Прийдёт момент , через месяц, может чуть позже и в голове родиться мысль, что данного объема знаний достаточно для того, чтобы больше не заторчать. Следовательно, применять неудобные правила или действия не имеет смысла. Лучше ... и дальше 333 причины почему эта идея имеет место быть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А знаете, как будет? Прийдёт момент , через месяц, может чуть позже и в голове родиться мысль, что данного объема знаний достаточно для того, чтобы больше не заторчать. Следовательно, применять неудобные правила или действия не имеет смысла. Лучше ... и дальше 333 причины почему эта идея имеет место быть.
Возможно в лоб такое заявить будет стыдно. Поэтому это действие должно будет быть подкрепленно скандалом, при помощи которого наркоман даст себе убеждение, что на сто процентов имеет право так поступить.

Чем больше попыток лечения бестолковых, тем крепче мысли, что наркомания навсегда и нет смысла что-то делать.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
однозначно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Чем больше попыток лечения бестолковых, тем крепче мысли, что наркомания навсегда и нет смысла что-то делать.
типа зависимый здаётся?
мол я сделал всё что мог?

да только если мы говорим про Русю, то он ни хрина ни сделал.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Качество работы, важно, одно просто читать, другое читать и изложения писать, но лучше читать, чем нихера не делать

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Качество работы, важно, одно просто читать, другое читать и изложения писать, но лучше читать, чем нихера не делать
Ну так я читаю. Но блин с изложениями тяжело будет. У меня такая работа ещё что могут быть командировки. Начну писать потом опять заброшу. Не серьёзно как то. А читать я смогу всегда.